Подскажите пожалуйста, кто что думает про этот ПТС, прошу Ваше мнение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, кто что думает про этот ПТС, прошу Ваше мнение |
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.2.2014 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 9 231 Авто:BMV ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
metoyou, Как я понял по отметкам,первый ПТС на эту машину был выдан 14.09.199-какого то года,последнюю цифру перекрывает подпись. А дубликат видимо выдан взамен того старого по банальной причине не хватки места для вписывания нового владельца.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
дубликат я думаю выдан для того, чтобы убрать отметки о замене агрегатов.
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 27.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 635 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Конструктор на 70. Хотя не факт. Надо пробивать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
beast_drc, Может быть и так. Но мне больше кажется,что именно из за места для нового владельца. Думаю она много хозяев сменила с 199-какого то года.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 807 Авто:RX-7 FD3S ![]() |
А чего там продивать и так понятно что конструктор на доках от 70ки, в Питере на учет такое не встанет
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.2.2014 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 9 231 Авто:BMV ![]() |
А если ее не в Питере ставить на учет, а переформлять
Вместе с хозяином на дальнем востоке? Видны ли какие-то косяки, кроме 80 на доки 70? Я так понимаю в этом птс нет иных когда замена агрегатов была? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 29.8.2013 Из: Красноярск Пользователь №: 8 284 Авто:Supra JZA80 SZ 00г. Stock Black ![]() |
metoyou, когда птс меняют, то отметки о замене двигателя и кузова не ставятся. Новые номера двигателя и кузова прописываются сразу в основных графах. Неизменным остается только год выпуска авто.
Меня смущает только тот факт, что авто продано в 2005 г., а на учет его поставили в 2011, когда менялся ПТС. Ну и подписи сотрудников ОВД везде разные стоят. Надеюсь не об этой машине речь идет? http://raychihinsk.drom.ru/toyota/supra/13602149.html ?? |
|
|
![]()
|
|
Нет не об этой речь идет.
Так какой вердикт? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
metoyou, я бы не связывался. С более нормальными документами не так сложно найти. Конечно не за 300 тысяч.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
А как Вы определили что это 70ка ?
фрейм такой бьется: Модель SUPRA JZA80 Двигатель 2JZ-GE 3000CC 24-VALVE DOHC EFI Дата выпуска 03.1994 Тип КПП AUTOMATIC TRANSMISSION Код модели JZA80-ALPVF Период выпуска 05.1993-08.2002 Код отделки Код цвета кузова 040 Тип переключения передач ATM, 4-SPEED FLOOR SHIFT Тип топлива TWIN CAM Кузов LIFTBACK Комплектация SZ TYPE Регион JAPAN -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 16.7.2011 Из: г.Москва Пользователь №: 6 143 Авто:JZA80 LadyRed ![]() |
Год в птс 87 и кузов вбит JZA80 , копы скажут такой кузов не выпускался в этом году и канули эти док-ты в лету.
-------------------- Гуди Мотор в Миллиард Карат .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
Mario 49, 87г не значит что доки от 70! Кузовной фрейм же совпадает с данным кузовом. Это обычный конструктор. У всех конструкторов практически год занижен. Если бы год был бы таким же - это бы была полная пошлина.
Это моё имхо! И мне кажется что всё нормально! У нас в Сургуте такие ставят на учет без проблем. Главное что бы на номерах были, и юридически чистые (без арестов). Сообщение отредактировал AquaGen - 15.9.2014, 19:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 16.7.2011 Из: г.Москва Пользователь №: 6 143 Авто:JZA80 LadyRed ![]() |
В большинстве городов поставить на учет конструктор не составит труда , но в таких городах как Спб ,Мск нереально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
гадание на кофейной гуще
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
AquaGen, ну хорошо. Я вот эксперт и ты у меня ставишь авто.
Я задаю вопрос "как так получилось, что у кузова других годов производства вбит год на 6 меньше?" Чего ответишь? =) Сообщение отредактировал moviegear - 15.9.2014, 22:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 807 Авто:RX-7 FD3S ![]() |
Цитата 87г не значит что доки от 70! Кузовной фрейм же совпадает с данным кузовом. Естественно фрейм совпадает, конструктор делается следующим образом, у тебя есть допустим 70ка, и легально ввезенные кузов и мотор от 80ки, с таможенными документами, ты с этими тремя бумагами приходишь в гаи и в ПТСе 70ки вносят изменения об одновременной замене кузова и мотора, да в дубликате ПТСа не остается никаких данных о том чем эта машина была, кроме изначального года выпуска, чисто теоретически это может быть хоть морковка хоть селика 87года, но тогда это совсем кривой конструктор. Но все это видно у гайцов в компьютере при постановке на учет. Цитата А если ее не в Питере ставить на учет, а переформлять Вместе с хозяином на дальнем востоке? Да так можно сделать, ты станешь собстенником, но номера будут дальневосточного региона, ездить будешь в Питере спокойно, никто тебе слова не скажет, но вот если ты захочешь совершить какие либо регистрационные действия с машиной, например продать или банально сменить цвет, то тебе в лучшем случае отдадут доки и посоветуют в ГИБДД больше с такой машиной не приходить |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 2.12.2011 Из: Г. Москва СЗАО Пользователь №: 6 555 Авто:Supra80 ![]() |
У меня тоже чистый Птс и я считаю что весьма нормальные доки, вот только про движок согласен лучше пробиться для успокоения... не так давно менял лошади все нормально и проблем не было, не знаю у кого там че не встает, но у нормальных все всегда встанет)))
|
|
|
![]()
|
|
Мотор и кузов это запчасть. Замена в те времена была же допустима и легальна! В чем же нарушение закона? В птс фрейм кузова совпадает, отметки о замене кузова присвтствуют.! Так что год считаю допустимым может не совпадать с Новым кузовом.
moviegear, отвечу что была Замена кузова. Всё отмечено в птс. Всё легально. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почти любой конструткор легален , суть одна его не поставят на учет в некоторых городах.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 14:28 |