Как покрасить фары внутри?, Рукоблудская тема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как покрасить фары внутри?, Рукоблудская тема |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 22.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 3 236 Авто:JZA80 ![]() |
вот то что я хочу,супер получилось!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 16.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 180 ![]() |
есть специальный грунт по хрому. Он продаётся в специализированных магазинах аля "Автомаляр". У нас пошла мода красить в черный в основном бмв.
-------------------- Всё лишнее за борт! http://supra300.livejournal.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
недавно купил рестайл б/у, решил привести все в порядок
попытался разобрать фары нагрев их в духовке, как описано на форуме... чет неособо у меня это получилось ![]() взял дрищевый домашний фен и вуаля, все проще простого! т.к. машинки для полировки нет, попробывал отполировать "стекла" руками, прикупив указанную химию... нереал! отдал ребятам из сервиса, которые машинкой и нашей триэмовской пастой все сделали на отлично! дальше,... решил покрасить, начали шкурить с водой... от воды отвалился весь хром с ободков и почти вся краска, при чем можно было бы даже не шкурить, а просто положить в воду, эффект тот же! ![]() так что, желающие заморочится с фарами - подумайте! надо ли оно вам ![]() п.с. покрашу все в черный, вместе с ободками, думаю на оранжевом фоне будет смотреться ок ![]() пысы. Фломастер, че за краску использовал, обычную или чего то особое? лаком покрывал? Сообщение отредактировал серега - 5.7.2009, 21:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
краска обычная - из баллончика. без лака.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 24.12.2008 Из: РТ, г. Набережные Челны Пользователь №: 3 278 Авто:Toyota Crown Athlete V/JZS171/1JZ-GTE/AT-турбо диван ![]() |
я тоже заморочился:) краска обычная из балончика. пришлось красить всё,даже кольца :( теперь чёрные матовые фары под цвет кузова
![]() -------------------- 1. Supra JZA80 2JZ-GTE/AT Harvest - продано :(
2. Toyota Crown Athlete/JZS171/1JZ-GTE/AT - турбо диван__ПРОДАЮ!!! |
|
|
![]()
|
|
Как видите я оставил кольца без изменений. На мой взгляд такие фары более привлекательно смотрятся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 24.12.2008 Из: РТ, г. Набережные Челны Пользователь №: 3 278 Авто:Toyota Crown Athlete V/JZS171/1JZ-GTE/AT-турбо диван ![]() |
я сначала тоже кольца оставил без изменений,но у меня на кольцах были косяки и поэтому пришлось полностью покрасить. Ксатати,галочки сложно переделывать или нет и из чего ты их делал?
-------------------- 1. Supra JZA80 2JZ-GTE/AT Harvest - продано :(
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 7.3.2009 Из: KRG-ATA/KZ Пользователь №: 3 390 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE R154 SZ silver ![]() |
а что за галочки, объясните мне плз...)
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Потенциальный суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 3 249 Авто:Метро ![]() |
это когда фары светят,образуется пятно в виде галочки(на асфальте),на праворуких авто,эта галочка вроде не с той стороны.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Использовал напильник и банку "фанты". Напильником точил, банкой наращивал.
Где то тема на соарер клабе была. |
|
|
![]()
|
|
На днях буду заморачиваться тогда:)
-------------------- 1. Supra JZA80 2JZ-GTE/AT Harvest - продано :(
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 8.12.2008 Из: Сочи Пользователь №: 3 259 Авто:S2000 ![]() |
Нашел свободное время и заморочился с фарами. прислушался ко мнению общественности, снял ресницы и покрасил в черный матовый. хотелось бы хромовые кольца, но они облуплены, поэтому решил оставить кольца белыми, когда снял малярный скотч, то понял, что наколхозил:)) но балон с краской опустел, а за новым бежать в лом.. поэтому покатаюсь так.
было: ![]() стало: ![]() ![]() чуть процесса: ![]() переделал свет, теперь вообще без галочек ![]() ![]() стоит слепая, ждет новые глазки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Купил сегодня фары от Range Rover. Вытащу оттуда ксенон переставлю себе, заодно и галочка станет леворукой без косяков. По случаю решил и покрасить. Но так и не понял, есть ли смысл заморачиваться с тем, чтобы оставить стоковый хром? Или проще отодрать нафиг и красить непосредственно пластик.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Аристовод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 20.1.2009 Из: МСК(Кунцево) Пользователь №: 3 311 Авто:JZS147(GTE) ![]() |
Кстати мож и не чё буит....с белыми кольцами то...на машине над глядеть....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
DeL, ты бы еще сломал там перегородку, которая по центру. Света будет только больше. У тебя на стене ее четко видно -)
-------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 8.12.2008 Из: Сочи Пользователь №: 3 259 Авто:S2000 ![]() |
блин, поздно, уже собрал, лень опять ковырять. думал она за что-то отвечает и не стал ее трогать
![]() Bakki заматируй его оч мелкой наждачкой, отдирать не надо.
Причина редактирования: Правила форума, п. 1.8.4.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
поставил
![]() ![]() ![]() вроде неплохо... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Сегодня для дополнительной герметизации купил ленту:
http://abro.ru/prod_abro7_uid6.htm ![]() должна иметь свойства штатного герметика и при этом омтавлять возможность дальнешей разборки. З.Ы. Кто как собирает фару? У почему то внутрянка(то, что красят) долгое время не одевалась до конца -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
я собирал так: счищаю герметик со стекла нагревая феном, счищаю герметик из канавки на корпусе фары отверткой, нагревая его феном. комок собранногоо герметика разогреваю феном и делаю из него блинчик толщиной, примерно, 4мм, от этого блинчика отрезаю ножницами полоски 4*3мм, их укладываю в канавки на корпусе. слегка разогреваю феном и вставляю туда прозрачную часть фары. разогревая корпус канавки вдавливаю стекло.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:52 |