W58, Подскажите о возможностях коробки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
W58, Подскажите о возможностях коробки |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.7.2014 Из: Москва Пользователь №: 9 475 Авто:Skoda Superb ![]() |
Подскажите пожалуйста, выдержит ли данная коробка 1JZ GTE и с какими трудностями придётся столкнуться. Сколько л.с. и крутяцего она выдерживает?? Вопрос задаю в связи ценой на 154. В планах сделать в Supra 70 порядка 350 л.с. вот и встал вопрос о коробке. В общем выслушаю всех. Заранее спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
Как минимум кит 58 коробки контрактной выйдет в 40 рублей я думаю.... или купишь дешевле уже с пробегом по рф. Какая гарантия что ты её не развалишь?!....
имхо... лучше подкопить... да купить нормальную коробку... чем потом развалить 58 и думать о 154. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.7.2014 Из: Москва Пользователь №: 9 475 Авто:Skoda Superb ![]() |
Как минимум кит 58 коробки контрактной выйдет в 40 рублей я думаю.... или купишь дешевле уже с пробегом по рф. Какая гарантия что ты её не развалишь?!.... имхо... лучше подкопить... да купить нормальную коробку... чем потом развалить 58 и думать о 154. Наверно ты прав Сообщение отредактировал Holkin F. - 6.1.2015, 23:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Нет гарантии ни с контрактной ни с российской ни с R154 ни с гетрагом.
С учетом того, что планируется всего-лишь бустап и тем более 1JZ, и денег не много, я бы остался с W58. В общем надо смотреть на все в комплексе. Есть ли еще расходы? Мотор? СВАП? Ипотека? -) Какие режимы эксплуатации? Спорт? тогда только гетраг. Стрит? с прохвтами 2 раза в месяц? тогда W58. Сообщение отредактировал Фломастер - 7.1.2015, 0:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
Holkin F., кит 58 будет не дешевый - это раз. На родной сцепе ты сразу же изплюешься... в итоге купишь какую либо керамику там стейдж 3 и тому подобное - это два. Три - то что шанс развалить коробку высокий. В итоге со сцепой 58 коробка тебе встанет в хорошую сумму.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
Holkin F., если просто кататься, не разрывая - оставайся на ней. Но приобрети нормальную сцепу. Правда, сомневаюсь, что она долго проживет на керамике. Там же только вкл и выкл есть.
Гетраг по нынешним ценам просто неподъемный какой-то. То ли продаваны борзеют, то ли что... Есть уже комплекты по 250-300 тыр. Это бред. Как вариант, можно рассмотреть коробку от БМВ. Гетраг 265 или ЗФ 320. Будет определенный гемор с колоколом и карданом. Но встанет все не дороже 50000. Зато со сцепой гемора не будет совсем. Берешь Газель-турбо за 5000 р. (комплект из усиленной корзины и диска керамика) и вот тебе счастье. Маховик подходит от двига БМВ М30, надо только венец с супровского поставить на него. Забугорные мастера говорят, что эти две коробки БМВ держат очень большие моменты. 600 Н*м держит точно. А это уже выше R154. Не реклама, просто начитался. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 13:53 |