помогите пожалуйста советом, приобретение Супры 80 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
помогите пожалуйста советом, приобретение Супры 80 |
Гость_Akim_* |
![]()
|
Вставить ник Гости ![]() |
Всем доброго здравия! Зашел я сюда вот по какому поводу: Все свое детство я, играя в различные гоночки на приставке, любовался красивейшей задницей восьмидесятки. Эта попа стала эталоном красоты а кузов объектом вожделения. В общем не машина, а мечта. На данный момент являюсь владельцем обычной японской машины бизнес класса. Ранее владел марчками различными и чайзерами с ГТЕшными моторами. И вот, захотелось мне снова JZ-GTE и желательно на 154-ой мкпп. Конечно бывают всякие Аристы, чайзеры и даже кресты, но все время хотелось именно восьмидесятку... Ну вы меня понимаете... Так вот, ценник в Москве на живую машину, мягко говоря, конский! за 600 тыр продают унылое говно. Наткнулся на вариант купить Супру с Владика. Есть предложения различные из разряда: Стоимость не растаможенной машины - 300'000 руб. + 40'000 руб. документы с переоформлением + 50'000 руб. доставка желдором в Москву. Другими словами машина с готовыми документами в Москве будет стоить 400 тысяч рублей. И это мы говорим про турбовую версию на палке... Меня сразу предупредили, что после того, как птс заполнится владельцами (я буду первым владельцем, после меня второй кто то, после еще кто то.... и так до тех пор пока не закончатся графы) машина автоматически превратится в утиль. Но это как раз не смущает. Т.к. машина берется навечно )) Так вот, ценник подозрительный какой то получается за турбопалку с документами в Москве. Что скажете??
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 16:50 |