Двойник в Краснодаре |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Двойник в Краснодаре |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
Supamatros, ты обращение на гибдд.ру оставлял?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17.2.2013 Из: Приморский край, город Уссурийск Пользователь №: 7 819 Авто:Toyota Supra targa ![]() |
Я письма писал, электронные и обычные, на адрес, откуда штрафы приходили. А потом уже звонили оттуда, дознаватель и опер вроде как.
Сначала просили доказать что я, это я, потом что я был в Уссурийске в те дни, потом про машину тоже самое, короче не хотят у нас люди в стране работать. Ну и в итоге, как дело дошло до розыска машины, она сразу появилась в продаже и без номеров. Ну так вот, вывод один: двойник был вкурсе событий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ ![]() |
Цитата С продаваном пообщался, предложил штрафы оплатить, вот даже и не знаю как быть... можно замять это дело в обмен на гетраг, например) Цитата Ну так вот, вывод один: двойник был вкурсе событий. видимо он здесь был) Сообщение отредактировал -=Yura=- - 27.9.2015, 7:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17.2.2013 Из: Приморский край, город Уссурийск Пользователь №: 7 819 Авто:Toyota Supra targa ![]() |
Видимо у него свои люди там, в ментовке, потому что с опером когда разговаривал, он прям хорошо знал что на машине есть, и что спойлер уже снят. А гетраг бы не помешал
![]() Точнее я бы нашёл ему применение, но процесс то, по анулированию штрафов запущен, как щас заднюю то врубать, не вариант. |
|
|
![]()
|
|
Ну всё, отписались. Штрафы анулированны, и пресечена эксплуатация данного транспортного средства.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Ну и отлично!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.4.2014 Из: Los Ангельск... Пользователь №: 9 328 Авто:JZA80... ![]() |
Номера дали в ориентировку, сработала камера и его приняли... Составили акт об изъятии номеров и документов... Подвязок в полиции у человека нет... После этого на продажу и выставили ее...
-------------------- Аллоха, Гавайи...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
И кое-кто ее купил, правда Saley...?..
А ты говоришь, что ее никто не знает) -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:05 |