Supra А80 мечты сбываются. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Supra А80 мечты сбываются. |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 12.4.2011 Из: moskov Пользователь №: 5 851 Авто:нет ![]() |
Всем привет, сильно не пинайте если что-то не так написал ))))
И так спустя 15 лет я стал все-таки суправодо, даже и не знаю кричать плакать бится об стенку)))) Но я ещё не осазною что я купил Супру, забирал я её с Екатеринбурга. стояла за 550т вроде на фотке, ну вроде красивая, созвонился и договорился за 450т без музыки. Дружбан карец которыя купил таргу за месяц до этого, предложил ему слитать со мной, в чем Андрюха и не отказал. Заранья купил билеты, повторюсь покупка перелёт все спантаное, ну все сели в машину и во Внуково приехали за два часа, и тут до вылета оставалась полтора часа, ну по сколько пиво пить не запрещено мы накидались хорошо, зашли в аеропорт решили ещё бо бокальчику пропустит)))))) и тут мы споминаем что нам на посадку нада )))) а посадка закончилась пол часа назад))) я протрезвел мигом билеты соотвественно никто не принемает,( и оставалось нам тока один вариант Шереметьево, берём такси, и летим по МКАДу 180км на Хюдайи это было страшно))) больше пива мы не пили.))) Когда прилетели посмотрели немножко в шоке были(((( Прокрашина жидкой резиной, страшно смотреть, под капотом полный бардак,салон бардак везде провода, непонятно откуда,полазили по щупали, и тут мы понимаем что со всеми минусами кузов очень живой, начали резину отдерать, а там красивый чёрный цвет. В итоге без музыки забрал, уступил 15т за пива в аеропорту,за что ему спасибо. Из плюсов алюминиевый радиатор колектор равнодлиник, масло кулер, фронталка, мозги вемс, красивый выхлоп гетраг 161 приборка трд , винты, что удивительно подвестка живая ))) ну и самое главное кузов ровный не бит. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:54 |