UZA80, JZ здесь больше не живет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
UZA80, JZ здесь больше не живет |
![]()
|
||||
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.1.2013 Из: Красноярск Пользователь №: 7 739 Авто:UZA80, Jaguar XJR ![]() |
такс такс что тут у нас
![]() почти готово, шучу, не почти в общем фотать все лень да и некогда тк делаю практически все один... последнее фото с момента как поставили мотор, после этого еще кое что изменилось ![]() на данный момент пихнул мотор с коробкой, запилил кулек на гур, перенес бачок гур к впуску, поставил короткий шланг гура, поставил тормоза UCF20 перед и UCF30 зад, убрал частично сток топливную магистраль и перенес фильтр к заднему подрамнику примерил селектор АКП и понял что "хьюстон у нас проблемы" тоннели разные, хорошо уже нашел тут автоматный ![]() ![]() так же радик от сарая высокий, думаю что делать - купить Супра радик и колхозить на него диффузор или переварить крепления на телеке чтобы опустить радик ![]() в данный момент ведерко уехало на электрику и допил мелочевки которую я бы еще месяц ковырял ![]() ну и мем месяца ![]() ![]() вот для чего 2JZ-GTE ![]() там кстати еще R154 и задний подрамник от Супры ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ ![]() |
хороший подход) интересно посмотреть окончательный результат)
PS Супра должна быть турбо и на 2JZ-GTE ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
-=Yura=-, и на автомате
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
Так то попадаются Супры на UZ, даже на форуме что то было, это я к вопросам про радик и диффузор.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 7:36 |