Течет маслофильтр, масляный фильтр, Большой обзор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Течет маслофильтр, масляный фильтр, Большой обзор |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Некоторое время назад мне пришла мини партия маслофильтров (6 штук).. так вот, все (3-й раз) подтекают, как не затягивай
Кто сталкивался ? номера сейчас под рукой нет, посмотрю над днях. Хочу поменять отдельно фильтр на фильтр с другим номером. -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 316 Авто:Тойота Supra 3.0 МТ ![]() |
У меня было(((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
beast_drc, большой фильтр?
-------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Ro_Ja, номер не помню.
dragon66, как лечил ? -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 19.1.2010 Из: Москва-Пенза-СПБ Пользователь №: 4 276 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE DCT ![]() |
бракованные фильтра, такое было. Просто меняется фильтр и все
-------------------- Мастерство вождения оценит жестянщик!
MaxxEcu Supra DCT единственная в РФ Супра на роботе от М-серии |
|
|
![]()
|
|
партия все получается ?
-------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 24.9.2012 Из: Белгород Пользователь №: 7 475 Авто:SZ-R `95 ![]() |
Было такое, фильтр брал оригинал
Проехал км 800 и потек, причем очень хорошо. Поставил из того что было в наличии(vic вроде) и все ок) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 19.1.2010 Из: Москва-Пенза-СПБ Пользователь №: 4 276 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE DCT ![]() |
-------------------- Мастерство вождения оценит жестянщик!
MaxxEcu Supra DCT единственная в РФ Супра на роботе от М-серии |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 316 Авто:Тойота Supra 3.0 МТ ![]() |
beast_drc, лечил заменой на новый(((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Саквояжевод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 22.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 616 Авто:Сам ты Чумаданчиковоз :Р ![]() |
Тоже было с новым, это нормально)))
|
|
|
![]()
|
|
заменил на новый MANN . утром посмотрим, есть ли лужа.. А по факту мой фильтр - голимая китайская подделка.....
![]() -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 13.2.2011 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 679 Авто:JZA80 2JZ-GTE RZ-S ![]() |
Лех привет!
Слушай а как ты понял что это китай? Визуально я ничего особенного не увидел странного, хотя и оригинал в разрезе не встречал)))) А по теме ставлю VIC-111 - полет нормальный -------------------- "Mens asana in corpore sano"
|
|
|
![]()
|
|
Клей отовсюду торчит, нет обратного клапана, низкое качество изготовления. Погугли на тему по номеру что на фото с припиской подделка
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 13.2.2011 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 679 Авто:JZA80 2JZ-GTE RZ-S ![]() |
![]() Раньше не морочился по этому поводу, не было нужды))) Теперь буду смотреть. Причем я как понял можно сразу разглядеть внутренний фильтрующий элемент ![]() -------------------- "Mens asana in corpore sano"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
А где ты их купил эти фильтра голимые....?
|
|
|
![]()
|
|
Mirex, под заказ, через вполне официального поставщика. Я думаю просто этот номер заказывать не надо и все.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Я вот теперь тоже думаю не купил ли я в магазине "РУСЬ" говно фильтр, а то парни тоже жаловались что текут фильтра.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 27.12.2011 Из: krasnodar Пользователь №: 6 610 Авто:JZA80 ![]() |
По фоткам выше, ещё можно было определить подделку. Мне попалась вообще идеальная подделка, даже внутри.
Решили не отдавать обратно а распилить. показать даже коробочка без намёка -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
BOSS, не идеальная. Уплотнитель черный и коробка закрывается клапаном, а не заклеена. И вообще, это фильтр на двигатели серий AZ, ZZ, 3S, 4A...
Уже видел много подделок. Некоторые очень грубые. Рассматриваю только большие фильтры, которые шли на UZ. У оригинального 90915-20004 коробка должна быть заклеена. Голограмма - не панацея, даже на самых левых подделках они есть. И клапан внутри, и уплотнитель должны быть оранжевого цвета. ![]() На самой грубой подделке написано "Made in Japan", клапан и уплотнитель черного цвета, но при этом в инструкции, написанной на фильтре присутствует опечатка. Denso себе такого позволить не может! Однажды пришел настолько плохой, что из пробитых отверстий снизу свисала металлическая стружка. К сожалению, фоток нет. Как будут, сфотаю и добавлю. Другие фильтры 90915-20004, которые приходят в последнее время, сделаны в Тайланде, о чем честно написано на корпусе. Клапан оранжевый, уплотнитель черный, коробка закрывается клапаном. Внутренний номер на корпусе отличается от нормального японского на единицу, так что возможно просто перенесли производство. Внешне тоже отличаются от старого оригинального. ![]() А вот 90915-YZZD3, который приехал из Штатов. Думаю там контроль жестче и подделок поменьше, чем у нас. На вид он даже качественней, чем тайландский 90915-20004, продающийся у нас. ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 23:50 |