Тюнинг тормозов!, Отписываем свои мысли. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тюнинг тормозов!, Отписываем свои мысли. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
новые в круг + передние кожухи + передние подшибники, сальники, стопора подшибников + все болтики винтики + арм шланги = 60 рублей
-------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
По поводу "турбостока" читал что перегреть их можно без проблем, пара торможений с 200+ и они плывут (про колодки и диски не уточнялось, скорее всего в них дело). Да и тормозилки хочется НОВЫЕ, не б/у. Чтобы было наверняка. Новый "турбосток" наверняка стоит костмасс, даже не смотрел. Во-первых - 100% в них дело. Во-вторых пара торможений с двухста, это еще и разгон, а как следствие - охлаждение. Да и просто ты не часто с 200 в 0 тормозит будешь. Не грей голову этим китаем, нет тот случай где надо рисковать - купи проверенные большие тормоза. Офигенная вещь, разница небо и земля. Прикатать не забудь только -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
drool, поддержу, вот в чем в чем, а на тормозах экономить не стоит. Либо большие сток либо нормальную тюнячку, которая от ~100к на ось
-------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 4.10.2009 Из: г. Казань, респ. Татарстан Пользователь №: 3 863 Авто:Supra 2JZ-GTE - когда нибудь поедет. ![]() |
Кто нибудь заказывал новые "турбо" тормоза? Глянул в фак, есть список деталей для торм кита. Ценнег в принципе устраивает. Вопрос по колодкам, что брать и где? Экзист ничего путного по поводу феродо 2500 ответить не смог.
ту DrooL По поводу оттормаживаться с 200 до 0 - затея с тормозилками в основном для выезда на кольцо. Там с 230-250 до 60 оттормаживаться придется. Опять таки встает выбор дисков и колодок под эти режимы. До скрипучести в городе абсолютно наплевать, музыку погромче и вперед по пробкам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Заказывал естесно.
Я много комплектов привез. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Detestai, я привозил себе новые тормоза в круг. И я бы не стал на кольцо ставить к-спорт, если только спортсмены меня не переубедили в обратном (опираясь на свой опыт) - так что лучше действительно подбери другие диски и тормоза под сток машинки
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 4.10.2009 Из: г. Казань, респ. Татарстан Пользователь №: 3 863 Авто:Supra 2JZ-GTE - когда нибудь поедет. ![]() |
грубо говоря "Турбо" машинки + диски (перфофрация, насечки или просто диски) + колодки (всетаки думаю над феродохами) + шланги (склоняюсь к гудридж). В середине июня думаю купить все это дело.
По дискам можно внести конкретику? Кто что пользовал, какие мнения? ту Женя По дискам - что из оптимальных вариантов сможешь привезти7 И возможно ли через тебя организовать колодки еродохи, да и весь торм. кит в целом? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Я ездил по кольцу на Стоп Техах (Power Slot) с насечками, + еще из друзей JZA70 и Эво9, у всех были аналогичные диски, все откатали кольцо без проблем, у эвика даже закипели колодки (проджекты какие-то) с дисками все ОК. В середине Июня приедет контейнер, там будет несколько комплектов вкруг на Супры.
По колодкам пользовал TRD(перед) - не супеспорт изначально, но в принцыпе не перегрелись на кольце. EBC Redstff (перед) - на кольцо пока не выезжал но они более боевые чем TRD, думаю их хватит за глаза. В городе дискомфорта нет, почти не скрипят. Hawk HPS (зад) - и город и кольцо пока все ОК. Для супрасток супортов, города и трек дней поставил бы Hawk HP Pus на перед и Hawk HPS на зад. Этого должно хватать более чем, если не хватит более трековые и скрипучие EBC Yellow или Ferodo, Endless и Project Mu (последние 3 варианта стоят на порядок дороже) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
По продажам все в личку, а то тут не Гамазин
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Траволта, стоп техи и перечисленные колодки стояли на сток "турбо" 4pot машинках?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
На JZA70 да, У меня машинки чуть другие, но это не принцыпиально.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 648 Авто:Моделька лотуса 1:24 ![]() |
К-спорт и хуз - в топку. Даже с феродошными 2500 перегреваются адово.
Кольцо разное бывает. Если просто погонять - достаточно сток 4/2 и колодки аля трд или еще что не шибко дорогое, но приличное. Если задача ехать очень быстро, то понадобятся хорошие и дорогие колодки. Единственное - не стоит брать тупо самые крутые, они со сликами нормальными только раскроют потенциал =) Если есть возможность расширить бюджет, то я бы посоветовал сборные диски + хорошие колодки на стоке 4/2. Сообщение отредактировал TRAXXs - 22.5.2012, 11:11 -------------------- ![]() Mazda RX-7 FD3S |
|
|
![]()
|
|
TRAXXs, Паш, а чем хороши составные диски? Меньший вес?
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 648 Авто:Моделька лотуса 1:24 ![]() |
да.
Плюс если машина на долго и будет жарить жарить и еще раз жарить, то вначале такие диски стоят дорого, зато потом запчасти уже сравнимы с простыми хорошими дисками по цене. Сообщение отредактировал TRAXXs - 22.5.2012, 11:11 -------------------- ![]() Mazda RX-7 FD3S |
|
|
![]()
|
|
дорого - это сколько за комплект дисков? 35-50 тыр?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Соареровод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 27.5.2008 Из: кемерун Пользователь №: 1 540 Авто:Soarer JZZ30 ![]() |
Цитата EBC Redstff (перед) - на кольцо пока не выезжал но они более боевые чем TRD, думаю их хватит за глаза. В городе дискомфорта нет, почти не скрипят. торцы колодок надо помазать спецсмазкой, вообще скрипеть не будут -------------------- 1JZ-GTE VVT-i / Borg Warner EFR 7670 / HKS 264 cams/ 4AT A340E / VEMS
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.5.2011 Из: ZelAO, Moscow Пользователь №: 6 002 Авто:Supra MA70 ![]() |
"EBC yellow" или "Hawk HPS"? Для города в основном, но оттормаживаться иногда придётся. Жёвтые EBC скрипят как я понял?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 24.12.2009 Из: MSK Пользователь №: 4 195 Авто:Toyota Mark II IR-V, Supra 2JZ-GTE AT ![]() |
Ищу передние роторы Dba 5000 на Супру, подскажите какой артикль будет. Щас вообще стоят от STI и они в диаметре больше на 2 мм
Или подскажите где их купить!? |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 12.7.2012 Из: Москва Пользователь №: 7 280 Авто:IS300GTE ![]() |
"EBC yellow" или "Hawk HPS"? Для города в основном, но оттормаживаться иногда придётся. Жёвтые EBC скрипят как я понял? Сзади стоят EBC yellow, спереди Hawk HPS (желтых не было в наличии, ждать долго). Скрипа нет никакого, но вот то что желтые к диску гораздо агрессивней, это факт! На задних дисках уже виден износ (пробег пара тыс. км из них одна по трассе), на передних еще не стерся "хон" (остатки заводской обработки). Диски ставил новые StopTech и там и там одновременно с новыми колодками. -------------------- 2JZ-GTE+R154, BorgWarner EFR-7064 SingleTurbo, TiaL blowOff, TiaL Westgate,HKS SilentHiPower full exhaust, HKS EVC-s, HKS SLD, Blitz gauges, TRD anti roll bars, Supra breaks.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 13.2.2011 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 679 Авто:JZA80 2JZ-GTE RZ-S ![]() |
![]() Парни, если можно для особо одаренных еще раз повторить ![]() Задние тормозилки 2х поршневые подходят от чего нибудь без глобальных переделок??? Кроме турбостока..... -------------------- "Mens asana in corpore sano"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 11:19 |