Салонный фильтр на Supra, Тема актуальна.. обсуждаем.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Салонный фильтр на Supra, Тема актуальна.. обсуждаем.. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
У меня сетка стоит на заборниках, но больше от сухих листев и прочей. Просто как то листочек на 140 прилтел в око, ослепив в отвественный момет перестроения-обгона
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?...asc&start=0
http://tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=863 -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
ты считаешь что у Супр так же? не ослил 32 страницы конечно:) но лучше спросить у челов у кого машины в разборе, как там в нутри в климате еслить ли возможность поставить фильтр или нет
-------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
предыдущую страницу смотри. возможность есть. и судя по фоткам, у нас с маркообразными печка адинвадин..
мало того, можно прорезать предусмотренное технологическое окно и фильтр менять по-людски, снизу, как это делается на марках -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
Итак сегодня была проведена ревизия на предмет возможности неколхозной установки фильтра
Вот немного фоток: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В сухом остатке: 1) подушка крепится на 4-х болтах - 2 на 12 и 2 на 10. защелок нет. вытаскивается спокойно без проблем 2) салонный фильтр мастхэв однозначно. немного его почистил, руки бьыли пипец черные 3) Хорошо видна выштамповка для крепления крышки воздушного фильтра, а так же из размера отверстия становиться понятно, почему на маркообразных фильтр состоит из 2-х частей. осталось понять, подойдет ли крышка технологического отверстия от Марка нам и тогда установка фильтра будет занимать каких-то 10 минут.. без снятия даже бардачка.. 4) обратите внимание на крепления крышки нижней.. одно прямо сзади и добраться до него не просто.. открутить я его открутил. как прикрутить обратно - я х\з пока.. -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
Итак, тока что заказл крышку салонного фильтра от Марка - 88899-22280 и фильтр 88508-22020 (неоригинал), оригинала надо 2(!) будьте внимательны..
-------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
последнее сообщение в FAQ надо переместить, актуально для всех, кто не любит грязь в машине, тоже буду фильтр ставить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Переместим.. как тока придет Женя, даст вход на фтп и я туда перезалью фото.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Переместил в FAQ - тыц
Комменты оставляем в этой теме -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
пункт 3) реально безз разбора? я че то из текста не вьехал как менять то?
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
FView, Вань, читаем внимательно http://www.Supra-club.ru/board/index.php?showtopic=6434
Реально без разбора :) крышку сняли, запихнули один, запихнули второй, крыщку закрыли ) Сообщение отредактировал beast_drc - 19.7.2010, 21:11 -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 827 Регистрация: 28.1.2009 Из: Алматы (KZ) Пользователь №: 3 323 Авто:Dodge Durango Shelby SP360 ![]() |
Спасибо! Молодец что озадачился этим вопросом
Насколько помню крышечка салоного фильтра должна от сарая подойти очень похоже отверстие Фильтры тоже могут подойти Постораюсь на разборе крышечки поискать с фильтрами и глянуть. а как вымывал испаритель ? -------------------- Errare humanum est,
Qui tacet – consentire videtur! |
|
|
![]()
|
|
Испаритель вымывал сначала руками снял всю грязь, потом взял пшикалку с водой и аккуратно зубной щеткой, обильно поливая водой.
А подойдет ли от сарая не знаюю... ща посмотрел, печка очень похожа, но вот крышки отдельно нету... Фильтры кстати от марка по номерам отличсаются.. -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 16.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 180 ![]() |
чтобы фильтры не болтались необходимо сделать внутри пазы, их можно собрать из пластикового П-образного профиля, а чтобы обеспечить необходимое уплотнение и не лепить колхозное каждый раз на фильтры, вклеить изолон высокой плотности по периметру, толщина его должна быть достаточной для фиксации, но не сдавливать фильтр. он должен заходить-выходить как кассета.
-------------------- Всё лишнее за борт! http://supra300.livejournal.com
|
|
|
![]()
|
|
Там все пазы уже есть с завода
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 827 Регистрация: 28.1.2009 Из: Алматы (KZ) Пользователь №: 3 323 Авто:Dodge Durango Shelby SP360 ![]() |
-------------------- Errare humanum est,
|
|
![]()
|
|
Я буду ща громко ругаться матом :)) где ты был раньше :))
Но при этом крышки отдельной от соарера я в каталоге так и не нашел И дубликата под сайровый фильтр нету.. Да и еще.. раз крышки нет отдельно в каталоге, значит она идет вместе с поддоном испарителя, а его нет в продаже.. =\\ так что ой :) В продаже есть крышка от Лексуса :)) но подойдет ли она неизвестно :) -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
Сорри Друг!
я бываю заскоками по 5 минут могу просто не заметить тему! а вечером не до этого от лексаря должна быть такая же крышка) фильтряки от сарая я так подбирал на базаре ходил и мерил что то китайское находил, просто в сарае они с углем типа чистят лучше стоят правда не дешево -------------------- Errare humanum est,
|
|
![]()
|
|
дак нету:) отдельно крышка не продается. виджимо тока вместе с поддоном. а поддон у лексуса можно оказаться зеркальным.. ) а плаить 3500 тока за крышку не айс помоемсу.. от марка стоит 600 рублей
|
|
![]()
|
|
Не ужели нет сараев на разбор?) думаю за 600 р можно будет пол печки взять)
у меня другая проблема на холодную особенно зимой очень шумит вентилятор я так понимаю что бы его заменить придется панель снимать? -------------------- Errare humanum est,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 17:03 |