SkyLine (R33, RB25DET MT) Street Mafia |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
SkyLine (R33, RB25DET MT) Street Mafia |
![]()
|
|||
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 11.2.2008 Из: СПб-Краснодар Пользователь №: 1 473 Авто:Supra A80 2JZ-GE AT, SkyLine R33 RB25DET MT ![]() |
С вашего позволения расскажу немного о своем скае, хоть никакого отношения к Супрам он не имеет, но всеже я еще в рядах Суправодов)
Взял я его в августе прошлого года, вот какой он у меня ![]() ![]() ![]() ![]() Из ништяков установлено: 1. турбокит Greddy single turbo A/R 70 2. интеркулер Greddy 100 мм. с трубами 3. форсунки 550сс 4. Валы HKS (инфо не имеется) 5. Разрезные шестерни HKS и ремень ГРМ HKS 6. Двухдисковое карбоновое сцепление 7. Перепускник HKS SQV 8. Свечи Greddy 8ки 9. топливный насос 250 10. Полный выпуск Apexi с коллектором 11. Топливный регулятор NISMO 12. Тюненый маслонасос 13. Спортивные стоики HKS (16 положений) 14. LSD HKS 1,5 way 15. Распорки CUSCO (вреди и сзади) 16. Дополнительные датчики Blitz с подиумами (турбина, температура, давление, температуры, турботаимер) 17. Буст контролер Blitz 18. Apexi AFC NEO 19. Руль momo - самый главный тюнинг) 20. Спортивные сиденья 21. Колеса AVS 22. Воздушный фильтр Sard Через неделю оборвало зубчики на ремне... последствия думаю всем известны... оборвало все 24 клапана, голову на замену и загнуло один шатун... по глупости отдал ская на ремонт в контору N(дабы не делать анти рекламу, почему анти, поймете дальше) и началась *бня мозга... то запчасти долго едут, то сервис тормозит, вобщем получил я свой авто только в январе... поставили сток шестерни, так как те были сильно изношены, сток ремень и терзают меня подозрения, что скрысили мои валы, затупил и не проверил что то... но самое обидное не это, а то что в конторе N плохо затянули ролик натяжителя ремня ГРМ и история почти повторилась, ремень ослаб и в одном цилиндре загнуло клапана... хамуты не затянуты, как посадили, так и оставили, все жидкости подтекали, при запуске на холодный двиг выдавливало масло из под масло фильтра... теперь снова жду клапана, уже прикупил ремешок и шестерни "аля тюнинг" сейчас думаю либо свапать на rb26dett либо делать этот двиг(что меня не улыбает) да и Супру тоже делать надо...) Сообщение отредактировал Russel - 27.5.2009, 14:14 -------------------- Toyota Supra A80 2JZ-GE AT - Style+Music
Nissan SkyLine R33 RB25DET MT - under tuning |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Ну вот нашелся этот скай...
Хотел взять его в июле, предварительно знакомый в Питере осмотрел авто, договорился с продавцом, собрался, заказал билеты на самолет. Звоню в Питер в ночь перед вылетом - подтвердить сделку, мне отвечают - уже взял залог, машина не продается. В тот же вечер отказваюсь от билетов на самолет, собираю вещи и еду в отпуск в Краснодар. И тут опять звонок - продавец из питера говорит - забирай ская... В общем не поехал в Питер, и взял Супру! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Аристовод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 20.1.2009 Из: МСК(Кунцево) Пользователь №: 3 311 Авто:JZS147(GTE) ![]() |
Бог отвёл! ....от этого чюда..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
вот видишь как тебе повезло
![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 11.2.2008 Из: СПб-Краснодар Пользователь №: 1 473 Авто:Supra A80 2JZ-GE AT, SkyLine R33 RB25DET MT ![]() |
да, история у этого ская сложная) все хозяева говорят что он проблемный... хочу довести его до ума... дело принципа
-------------------- Toyota Supra A80 2JZ-GE AT - Style+Music
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва-Барнаул Пользователь №: 3 481 Авто:Supra ![]() |
Да,нездоровая ситуация!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
"Проблшемны" все скаи если сравнивать их с Супрами. Что по наджености мотора, что по общей надежности машины.
ПС- Черный смотрится хорошо Сообщение отредактировал John_Travolta - 18.5.2009, 2:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
John_Travolta
ну в основном проблемы возникают по вине хозяина, технике нужно хорошее и бережное отношение) тогда она прослужит долго а по поводу сравнения JZ и rb это настолько заезженная и старая тема, что поднимать её заново смысла нет...) оба настоящие японцы и оба хороши) и тут уже дело вкуса... лично я для себя не выделяю какой лучше или хуже, оба мои и оба любимые) -------------------- Toyota Supra A80 2JZ-GE AT - Style+Music
|
|
![]()
|
|
Заказал мозг apex power + full commander
![]() Air/fuel meter ![]() и свечи до кучи ![]() а вот куда очень хочется попасть) ![]() ![]() -------------------- Toyota Supra A80 2JZ-GE AT - Style+Music
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Потенциальный суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 3 249 Авто:Метро ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Помимо Супры еще не забываю о скае
начал разбирать подкапотное ![]() ![]() подготовил пайпинги к покраске ![]() и вот такая пальма получилась) ![]() ![]() привезли еще шестерни регулируемые, в цвет пайпов) мозг наконец то приехал и A\F комплект от АЕМ -------------------- Toyota Supra A80 2JZ-GE AT - Style+Music
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:21 |