Как определить тип редуктора и главную пару?, Как отличить простой дифференциал от LSD? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как определить тип редуктора и главную пару?, Как отличить простой дифференциал от LSD? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Соареровод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 27.5.2008 Из: кемерун Пользователь №: 1 540 Авто:Soarer JZZ30 ![]() |
По моему выбор ГП под кольцо зависит от конфиги двига, если будет сил 500-550, то с такой турбой 2жз будет иметь отличную полку момента и с ГП можно особо не заморачиваться, оставить родную гетраговскую.
К тому же с короткой парой придется больше щелкать передачи... З.Ы. скоро соберу свой 1жз VVT-i твин-турбо, так если полка момента меня устроит, попробую поставить ГП 3.26 с автоматом. К тому же стоят эти пары 3.26 сущие копейки, отчего не попробовать ![]() -------------------- 1JZ-GTE VVT-i / Borg Warner EFR 7670 / HKS 264 cams/ 4AT A340E / VEMS
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 1.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 4 720 Авто:A80 ![]() |
почитал все это и аж голова опухла, показалось что у многих тут не было горного велосипеда:)) слава тсучии что для дрифта как и для панды нужны просто разные редуктора под разные трассы, хотя пока обходился без этого. на кольцевой загнал белоснежку в отсечку на 6й передаче, спидометр показал 0, он со 180 туда пришел:)) гпс раз в 3 секунды давал показания, последнее было в районе 260, через секунды 2 я испытал знакомое чувство, как упираешься в 180 на стоке, но это была уже отсечка по оборотам:)) вопрос- как разогнаться быстрее, эвик у меня пер 300, уверен Супра тоже может. резина сзади стояла 225/45R17
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 14.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 561 Авто:s15 / 2jz-gte ![]() |
как я понимаю в автоматном турбо редукторе пара 3.7, в атмосферном 4.1
кто-нибудь ездил на паре 4.1 или 3.7 с турбомотором и гетрагом. что там получается по скоростям и передачам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Есть тема по соотношениям динамики у нас тут...вроде как тотальный букс обеспечен, говорят.
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 14.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 561 Авто:s15 / 2jz-gte ![]() |
про букс не интересно, нам все равно боком ездить)
по файлику от тим-ру все проверил. в жизни просто интересно как это будет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Сам буду оставаться на такой паре, хз как там - на практике и проверим)
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.4.2010 Из: Благовещенск Пользователь №: 4 582 Авто:Toyota Celica ХХ ![]() |
Если не изменяет память в автоматном атмосферном ГП 3,3... у меня такая, хочу короче ставить, т.к матор и коробка уже другие...
*мотор , прошу прощения :) -------------------- / Toyota Celica XX '83 /
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Учимся пользоваться поиском
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я находил этот пост. никаких цифр и умных умностей не нащел...
![]() будет в этом. ... с ним) |
|
|
![]()
|
|
У кого-то есть практический опыт езды на турбо моторе с главной парой 4,083 ?
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Подскажите пожалуйста оригинальный номер прокладки крышки маленького редуктора.
Thnx ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 807 Авто:RX-7 FD3S ![]() |
Сдаётся мне нет там прокладки, и крышка ставится на герметик
Сообщение отредактировал Unnamed - 11.2.2011, 15:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Так оно вроде так и есть
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
Отлично. Тогда перекидка блоки пройдет безболезненно.
Вопрос исчерпан, спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подскажите, кстати, вторая резинка, которая демпфирует редуктор на турбо и отсутствует на атмо - она нужна вообще?
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
DyxLess, это вторая подушка.. на турбо нужно, т.к. крутящий момент в 2 раза больше.. а тут дополнительное сопросивление крутяжему моменту.. на турбо одну подушку можно очень быстро разорвать. я себе купил
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Вторую подушку ставили и на атмо, если стоит Торсен. По крайней мере на SZ-R
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
screw, дополню свой пост. NA A340E - 4,083
Если не изменяет память в автоматном атмосферном ГП 3,3... у меня такая, хочу короче ставить, т.к матор и коробка уже другие... *мотор , прошу прощения ![]() Изменяет - у тебя 4,083. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 17:08 |