Время на Drag Race |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Время на Drag Race |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
да нормально все - не едет Супра ![]() Что не форум skyline Supra celica subaru, так ниукгого не едет:):):) прям овосчи какието все:)) -------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 827 Регистрация: 28.1.2009 Из: Алматы (KZ) Пользователь №: 3 323 Авто:Dodge Durango Shelby SP360 ![]() |
2JZ на замерах с коробкой W58 и старой резине (100 лет в обед
![]() и это без буста, сток комп, и с со средней частью выхлопа от атмо ![]() Сообщение отредактировал IQ200 - 23.6.2009, 5:39 -------------------- Errare humanum est,
Qui tacet – consentire videtur! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 2.5.2007 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1 318 Авто:Supra + Supra ![]() |
13.5 чистое точнее, скорость на выходе 191 км в час(отсечка мать ее) последние метров 60-70 ехал читсо на отсечке так бы быстрее было бы
-------------------- motoria vis JZ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Чудеса... Самое чудесное это скорость 191 для времени 13,5 - анриал. Такое может быть если 12-секундный авто проспал старт и потом нагонял, т.е. скорость на финише высокая, а результат слабый.
Бывает хронометраж возможно неверно показывает. Сообщение отредактировал Фломастер - 23.6.2009, 7:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 2.5.2007 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1 318 Авто:Supra + Supra ![]() |
ну как бы первая передача у меня очень плохо ехала, я совещался с Иваном с тотал рэйса он говорит что это нормальное явление для Супры на механике, потомучто первая передача говенно идет а потом прет очень хорошо. типа на всех Супрах так, большая скорость на финише и слабое время. ну и сам то я по спидаку вижу и еду на отсечке. то есть как бы спидак врать не может так как пары и коробка с одного набора
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
2 Фломастер: нормально все. У меня в том сезоне так было. Никакущий старт с вилхопом (60 футов порядка 2.4 секунд), 154 коробка (при переключении на 3 передачу еще 400 оборотов до турбо-зоны) - получаем 194 на выходе и время 13.5 на 1.5кг наддува. Бился с бустапными селиками гт4.. смешно...
PS по теме: постараюсь на этих выходных из 12 выбраться... -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 827 Регистрация: 28.1.2009 Из: Алматы (KZ) Пользователь №: 3 323 Авто:Dodge Durango Shelby SP360 ![]() |
ну как бы первая передача у меня очень плохо ехала, я совещался с Иваном с тотал рэйса он говорит что это нормальное явление для Супры на механике, потомучто первая передача говенно идет а потом прет очень хорошо. типа на всех Супрах так, большая скорость на финише и слабое время. ну и сам то я по спидаку вижу и еду на отсечке. то есть как бы спидак врать не может так как пары и коробка с одного набора В общем если подытожить, то с АЕМ и ланч контролем точно будет 12 сек.:) жалко нельзя найти карты на АЕМ под стоковую японзкую) Супру -------------------- Errare humanum est,
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
ну как бы первая передача у меня очень плохо ехала, я совещался с Иваном с тотал рэйса он говорит что это нормальное явление для Супры на механике, потомучто первая передача говенно идет а потом прет очень хорошо. типа на всех Супрах так, большая скорость на финише и слабое время. ну и сам то я по спидаку вижу и еду на отсечке. то есть как бы спидак врать не может так как пары и коробка с одного набора Это именно гетрагом вызвано или на любой коробке ? (Непонятно чем вызвано это явление...) Сообщение отредактировал John_Travolta - 24.6.2009, 6:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня тогда была 58я еще коробка, вызвана тем что нет нагрузки на движок и чуственный подхват идет тока с 5 тыщь и даже не с 4.5, вообщем на буст выходит поздно. например на автомате с двух педалей такого нет потомучто хоть не много а надувает. а тут нагрузки нет и тока переключаешь на вторую как сразу едет пипец. вообщем мы тут пробовали на оранжевой вон той Супре стартовать без лаунча лучшее время было едва из 13 секунд, а все потому что почти 4 секунды происходит дрочево на первой передаче, вываливается из турбозоны, или не надувает должных кг на первой, вообщем после настройки лаунч контроля поехало очень хорошо старт с 1 кг и больше нет проблем:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
John_Travolta, по собственному опыту вижу что на 1ой быстро ехать не получается потому что много не надуешь раз, короткая 1ая передача два. по сравнению со 2,3,4ой, 1ая только для того, чтобы тронуться:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
я себе не преставляю старта с 1кг даже на сток дудке
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 30.3.2009 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 3 447 Авто:JZA80 turbo manual ![]() |
В общем если подытожить, то с АЕМ и ланч контролем точно будет 12 сек. ![]() Ланч контроля нет в AEM ![]() Цитата жалко нельзя найти карты на АЕМ под стоковую японзкую) Супру Как это нельзя? АЕМ продает свой EMS в комплекте с двумя прошивками на 2JZ. Одна для MAFa а другая для MAPa (JDM). Другое дело что они обе не для полноценной езды. А только для "старта". -------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]()
|
|
ну то что примитивный да... а что предложишь? другой комп? и как правильный лаунс работает? и блин не могу спать почему под нагрузкой турбина дует а без нет.. то есть технически объясните кто нибудь..
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 28.4.2009 Из: Бийск Пользователь №: 3 494 Авто:Supra ![]() |
да уж, про нагрузку и буст вопрос интересный.... сколько не думал, а единственным источником давления при открытом актуаторе остается топливный насос.... а если это так, то получается, что пока нет сигнала с датчиков коробки, он работает на пониженном напряжении.... надо, видимо проверять напряжение на насосе на нейтрали и в движении.... может это даст правильный ответ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
2JZ: без нагрузки объем выхлопа за единицу времени совсем другой. Его мало. Если уж совсем точным быть, то скорость выхлопа мала.
skw: что курим? -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 28.4.2009 Из: Бийск Пользователь №: 3 494 Авто:Supra ![]() |
лм, честер, иногда пэл мэл....
![]() а насчет скорости - ну не знаю.... на нейтралке как-то газанул до 6000 - порвал воздуховод который на трубу мне одели к чертям собачьим.... так что версия про объем выхлопа, хоть и заслуживает рассмотрения, но только до того момента пока не встанешь под трубу.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Ниче не понял.. Проблема в зацепе за асфальт или в первой передаче коробки + турбояма?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если про сток говорить то скорее турбояма! Для зацепить есть слики
![]() для той Оранжевой Супры, то зацепиться проблемка) но мы говорим про время для околостоковой машинки?. по поводу карты на АЕМ, да они есть на диски в комплекте, но (если что 2JZ поправит) там под 550 форсы и турбинки все же другие, в общем что то машина не айз себя чувствует на этой карте.
Причина редактирования: Правила форума, пункт 1.8.4
-------------------- Errare humanum est,
|
|
![]()
|
|
да проблема в турбояме, вообще на второй третьей передаче на 1700 уже начинали свистеть турбины а ровно на 4500 второй подхват на первой передаче нагрузки нет и подхват ели как ощющается к 5000 5500 только переключаешься на вторую и она сразу начинает валить и быстро щелкает передачи и успеваешь разогнатся до 190 в легкую, но вот на первой нет буста, все дело в том что нагрузка маленькая и никто не может точно объяснить физику процесса. кто то говорит что обороты набираются быстро и типа воздух не успевает попасть в камеру, но возьмем пример у меня насос в постоянку, держу обороты на 4000 но буст то не появится от этого, все мы это видим но почему так никто не может сказать. именно интересна сама физика процесса.
IQ карты я править не буду и не умею, если тебе не жалко движок:) то нивапрос я посижу покручю:) мож спалю чего:) -------------------- motoria vis JZ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 22.5.2009 Из: Армавир Пользователь №: 3 536 Авто:Supra ![]() |
Расскажу все что знаю про то почему нет буста на старте.
Что бы поднять буст до 1-ци. Нужно нажать газ в пол тобишь открыть дроссель на полную, на отсечьке будут происходить выстрелы вот за счет них и будет подниматься буст. Но таким образом вы положите себе все! потому ставят ланч контроль. выстовляют 4000-5000тыс оборотов. при трогании с места отсечька исчезает. Они плотно связанны с датчиком скорости. Как проходит процесс: Дросселька открывается до полного, а обороты всего 4-5тыс, топливо льет на полную, за счет обрыва искры происходят взрывы в выхлопной системе которые разгоняют турбину по самое нихочу. Но из за этого турбина выходит быстрея из строя. Такую систему используют в ралли, когда они сбрасывают газ в выхлопной происходят взрывы для того что бы небыло лага в самый отвественный момент. -------------------- Supra любовь с первого взгляда, и на всю жизнь.
аська 398-688-411 Supra JZA80 2JZ-GTE 11.8 402метра Mazda rx-7 13.4 402метра Ford focus ST 14.8 402метра BMW 535 турбируется. сот телефон +79094485338 и +79184600067 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:23 |