Овощь!, Rebuild & Swap: 2JZ-GE W58 -> 2JZ-GTE V161 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Овощь!, Rebuild & Swap: 2JZ-GE W58 -> 2JZ-GTE V161 |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Да не вопрос
![]() -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Вчера был в гараже, посмотрел - целая она
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
Ну что поздравляю с покупкой, восстановление Супры блин оочень не дешовео зантяие, не известно что там у нее вылезет, так что желаю чтоб список неприятностей не увеличивался, ну или прибавлялось то что стоит копейки и есть в каждом магазине:) Ну типа оторваная ручка на передней стойке пасажира, мне тоже сломанная досталась:)
-------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|||||||
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Продолжу немного
![]() Сразу скажу, что машину делаю сам по выходным, оч занимательно кстати ![]() Первое что было сделано - куплена дверь вместе со стеклом. Обещали в сборе, а вышло как всегда - голый металл и стекло отдельно. Правда проводка была еще (если кому надо - пишите). В тот же день (это была суббота 11.07) разобрал всю морду, песка в моторном отсеке немернно... Потом на мойке отмоют ) только в труднодоступных местах (под плащадкой аккума, воздушным фильтром) почистил сам. Сколько же болтов мы сломали в тот день) бедый повортник лишился сразу двух. Ну да не беда. Сняли старую дверь (без монтировки не обошлось - крыло зажало её немного), всю разобрали - долго мучался с некоторыми хомутами пластиковыми, которые держут внутри проводку - дверь то гнутая и к некоторым местами очень проблематично было подобраться. Ту проводку, что дасталась с дверью ставить не стали, потому что резиновых уплотнителей на ней не было, а снимать их это отдельная песня... Но самое веселье было с ограничителем двери ![]() ![]() Так же 3 крепежа для стекла то ли закисли, то ли что-то еще. Короче проблема его разобрать была, но WD40 тут хорошо помогла, а так же тиски и большие пассатижи. В итоге повесили дверь обратно без стекла, так как было уже темновато да и домой хотелось. Так и прошёл первый день. Потом повесил зеркало, стекло, отрегулировал его (правда надо еще, но это вместе с подиумами сделаю) и замок вод. двери, перебрали насос ГУРа (меняли сальник). Расскажу как меняли. Всё просто. За одно сразу стоит поменять уплотнительное коль-цо бачка и можно крышку. Я сделал сначал сальник, потом кольцо ![]() Я использовал:
С головкой натяжителя мог попутать, остальные вроде все верно. Фото хреновые, честно - забыл про них совсем. Остальные попозже загружу. -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
||||||
|
|||||||
![]()
|
|||
Поменяли заднии диски и колодки - для тех кто будет менять, колодки ручника раздвигаются снизу ) на 6 часов. На фото зимние диски.
Сделал всю ходовку, сход развал в AV-TO по совету Лехи Samurai`я (за это ему большой респект). Так же начал восстанавливать бампер (на нем наверное слоёв 6 краски), высверлил губу - старые болты проворачивались. Перебрал мафон. Он кстати был прекручен какими-то непонятными болтами, которые заменил на нормальные. Еще ксенон в ближнем умер ) как окалось блок. Надо будет лечить. Заклеил бачок омывателя, попутно сломав насос ![]() ![]() Ну так же понял, что не хватает целой кучи болтиков и другого крепежа. А вот под сиденьем нашёл много всего интересного ![]() ![]() Ну и еще попутно какие-то мелочи, типо регулировки замка багажника. Скатались в Нижний Новгород, сняли её с учета. Ездили большой компанией - Я,Sub`ы ![]() ![]() ![]() За одно достался еще один балон резины летней. О! Ни кому не надо Dunlop 9000 235\40R18 ? один балон ) Все ЗЧ заказывал у нашего клубного поставщика ![]() Фу, вообщем накатал тракат ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
Цитата Сразу скажу, что машину делаю сам респект |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
молодца, удачи в дальнейшем ремонте
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва-Тушино Пользователь №: 1 452 Авто:White Supra 2JZ-GTE single МТ, MMS Galant 2.0 AT ![]() |
Что-то пропустил бортовик. Ну во первых ПОЗДРАВЛЯЮ. Мечты иногда сбываются:)) Машинку сделаешь 100%. Там делов-то:)) И будет у нас еще одна белая очаровательная Супрочка, ну почти как у меня:):)). С удовольствием помогу, чем смогу.....
-------------------- Свадебные услуги и не только... www.favorit-studio.ru
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо
![]() Лёх,ну до твоего космолета мне еще далеко, но дело движется в нужном направлении!:) -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
блин как раз человек с дрома отдавал недавно готовый трубокит на турбовку - если че еще подскажет, он лексус турбовал ... ник Photon и недорого кстати, даже по моему впродаже кит
Сообщение отредактировал FView - 18.8.2009, 16:48 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
ну у него не в том смысле космолет
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
||||
Было время и я немного покалдовал с мафоном - ловил плохо и стоял колхозно ) Решил переделать - перпаял проводку немного, убрал всё в гофры и подключил антенну и сигнальный провод от габаритов.
Вот маленький отчетик и распиновка) Предупреждаю - в мануале есть две проводки - с усилителем и без. Если висит три колодки - 2 пина, 6 пинов (но к ней идет 4 провода) и 10 пинов, то описанное ниже подходит. Вот общий вид разъема (напомню - их всего три у меня), его я отрезал за ненадобностью и сделал всё на клемах. А вот его распиновка: ![]() И со стороны проводов Для правильного подключения антенны нужно соединить ANT, AMP и провод управления приводом антенны мафона (о как он зовется по мануалу ![]() Сигнальный провод для габаритов нужен для уменьшения яркости при их включении (как климат, к примеру, тускнеет) - меня сильно слепил мафон при езде ночью. AMP - честно, не знаю зачем нужен). Но он тоже (как и ANT) идет к блоку управления антенны. Если нужно включать саб (как у меня) при включении мафона, то используем антенный провод мафона (ну или всё вместе соединяем, если необходима и антенна и саб). Пин с 4 проводами (но 6 контактами ![]() В аттаче схема из мануала. Вот распиовка ISO разъема (нашел в нете) ![]() Только там ошибка - оранжевый и синий/белый перепутаны местами (по крайней мере у меня). На той неделе разобрал весь салон (кроме торпеды и потолка), нашёл кучу болтиков, шило ![]() Кстати я случайно угробил предохранитель Audison:) не могу найти - во всех магах есть,но большим наминалом (они физически больше). Надо на 60 Ампер. Размером он около 4х1см, если кто знает где купить, то отпишите плз) или купите, потом заберу и денежку отдам. ![]() Забыл написать, что поменял прокладки крычек ГБЦ, ток это было давно оч) Спасибо Жене за совет с герметиком ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 18.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 476 Авто:GZ targa getrag JZA80; пЫжО 107 ![]() |
Поздравляю с покупкой мечты
![]() ![]() И огромный респект за то что так описал подробно ремонт ,наверника пригодится людям. У меня на прошлой тоже с гидриком была проблема, аш два раза. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
с гуром тоже проблемы... неподскажешь где брал прокладки,сальники ?! желательно с номерами...
-------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
VelSu, Да, восторга масса) катался немного на ней... По поводу писанины - стараюсь) Спасибо!
Surgut88, я всё через Женя Sub заказываю. Номера я в посте написал, где гур. Начни с кольца - сальник утмительно менять, а кольцо можно за 15 минут -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 29.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 846 Авто:Curren 3S-GE был/Старлет был/Соарер 1JZ-GTE ![]() |
Здарова! Еще раз поздравляю, машина просто секас, весь бортовик с Лехой прочитали, пиши, че дальше делаешь-то...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
красишься?
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Курит!
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 22:14 |