Колодки тормозные передние |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Колодки тормозные передние |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 18.12.2010 Из: Россия.г.Красноярск Пользователь №: 5 318 Авто:Toyota Supra 80 ![]() |
Та же история турбо тормоза колодки Endless CC-R передние причем сильнее чем задниее.Но лучшее пусть труться колодки чем диски
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Не стал специально тему создавать, спрошу здесь. Стоят оригинальные колодки (большие тормоза) пылят так что диски если не мыть каждый день, то они становятся чёрными. Так и должно быть? Поначалу думал может притрутся, но уже пару тысяч проехал на них никаких изменений. Андрюх, У меня стоят колодки Оригиналы везде, нечего не пылят.. При покупки машины менял в круг все колодки, фильтра и масла. Пробежал уже на них 20т.км Но пыли практически нету. На Целике ставил Оригинал, те пылили без божно, запарился диски мыть, поставил Advics, отличные колодки, мне очень понравились.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Подниму тему.. Адвикс не купить.. что ставить, кроме оригинала ?
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Почему не купить? Мне показывает экзист 83% выдано.
Я бы посмотрел в сторону NiBK или TRW. -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Ro_Ja, только что пришел отказ в Эмексе.. на экзисте нет даже цен теперь..
|
|
![]()
|
|
Позвонил в оф. представительство.. сказали появятся после майских, т.к. они эксклюзивные дистрибьютеры.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
Ro_Ja, NIBK Дермищще,поверьте,я сам занимаюсь колодками. Самые лучшие колодки которые я когда либо пробовал ( а перепробовал их за 6-ть лет я целую кучу) Nisshinbo. На перегрев очень стойкие,не скрипят,опорники не жрут. В общем лично я только их и юзаю.
![]() Сообщение отредактировал muzikant_83 - 22.4.2015, 8:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Мне пришли Advics.
![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Артемий, где заказывал ? и номер покаж )
|
|
![]()
|
||
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
muzikant_83, первый раз слышу, что NiBK плохие колодки.
На короллу ребята с соответствующего форума ставят и довольны все. ![]() на экзисте нет даже цен теперь.. У меня экзист показывает цену, все гуд. Только по сравнению со вчерашним днем процент выдачи немного снизился. -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
||
![]()
|
|
Ro_Ja, NiBK действительно колодки не очень.. погляди в инете.. )
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
Ro_Ja, На короллу может и нормально, НО поставь их на Супру или Лексус LS,GS,GX, одни раз со 120-140 км/ч нажми тормоз до упора и всё, они перегреты. и опять же,последние полгода кач-во их сильно упало,через одного приносят обратно с жалобами и скандалами. На Супру их точно не стоит ставить)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я когда на адвиксах ездил, другана катал, нагрел в мыло после 4-5 торможений 130-0. нагрел так, что слюна от тормозного диска отскакивала
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
beast_drc колодки advics SN290P.
-------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Артемий, я знаю. уже заказал еще раз
|
|
![]()
|
|
beast_drc, нормальные колодки, тебе понравились?)
-------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Артемий, вполне.. выдерживают 3-4 мощных торможения ))
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 7.6.2014 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 9 426 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE Mines 270л/ч ![]() |
Чтобы не создавать новую тему спрошу здесь. Какие лучше колодки ставить, какой фирмы? Тормоза сток 2х поршневые с надписью
![]() Какие нибудь колодочки бы, которые при перегреве свойств своих не теряют |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Оригинал лучше и экономически выгодней.
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
На мелкие тормоза я покупал брембо. Доволен.
На треке не гоняю, в городе не перегревал (не потому, что они температуру адовую держат, а стиль езды такой). З.Ы. Статью в ФАК-е почитай про колодки и диски. -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:51 |