Тарга, реально ли переделать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тарга, реально ли переделать? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
Возможно ли из обычной супры 80-го кузова сделать Таргу ????
Я вроде как спрашивал мне сказали что типа реально.... кто нибудь интересовался таким вопросом ??? -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Сделать можно все, что угодно. Как говорится, любой каприз за ваши деньги. Но гораздо проще продать свою и купить таргу. У тарги усилен пол, но даже это не помогает вернуть утерянную жесткость кузова.
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
Сделать можно все, что угодно. Как говорится, любой каприз за ваши деньги. Но гораздо проще продать свою и купить таргу. У тарги усилен пол, но даже это не помогает вернуть утерянную жесткость кузова. а чё будет если переделать ? пополам сломается ![]() но ведь реально можно каркас безопасности сделать и усилить пол... -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Всякое может случиться... Но управляемость ухудшится по-любому. А чтобы грамотно усиливать пол, нужно проделать исследовательско-конструкторскую работу, иначе получится колхоз.
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всякое может случиться... Но управляемость ухудшится по-любому. А чтобы грамотно усиливать пол, нужно проделать исследовательско-конструкторскую работу, иначе получится колхоз. ну я думаю есть какие нибудь тюнинг ателье которые смогут всё это грамотно сделать ... нереально купить таргу сейчас -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
Да ладно, вот несколько месяцев назад товарищу привезли таргу 93го года с Япы, под доки. Да, их мало, но это не значит, что их нет вообще.
А про таргу... Да можно все сделать, но это экономически невыгодно. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
чё не реально, я себе оторвал единственную в Одессе таргу
![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
чё не реально, я себе оторвал единственную в Одессе таргу ![]() блин тарга это улёт... просто я себе супру купил и переделал её полностью под себя и вряд ли её щас продавать буду ... а вот таргу я бы себе сделал... даже если бы это вылезло всё в копеечку приличную... -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
где-то я эти слова слышал...
я тоже свою под себя переделал и врятли буду продавать, можно еще одну машину купить разве что, но супру не продам ![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
где-то я эти слова слышал... я тоже свою под себя переделал и врятли буду продавать, можно еще одну машину купить разве что, но супру не продам ![]() у меня одной музыки и обшивки салона под кожу серую вышло на 150 рублей -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
а в $ это скока?
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
Музыку и обивку реально переставить с одной на другую, это не вайд-вайд-боди
![]() Фотки в студию! ![]() 150 тыр. = примерно $6100 150 р. = $6.1 ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]()
|
|
ха, так мало
![]() примерно уже 25к$ и ето еще не закончил и ниче такого не пихал туда ![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
У меня есть один умелец - поможет спилить ))))))) Может еще трамвайные рельсы в пороги вварить )))))))))
о, стишок родился: Крышу у супры можно спилить, Трамвайными рельсами раму усилить, Оранжевой краской кузов облить, Скамейку навесить и нитрос поставить. Дырки в капоте, побольше пердак, Винил по бокам - просто так, Руль перекинуть и двери поднять. Что еще нужно чтоб женщин цеплять?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
У меня есть один умелец - поможет спилить ))))))) Может еще трамвайные рельсы в пороги вварить ))))))))) о, стишок родился: Крышу у супры можно спилить, Трамвайными рельсами раму усилить, Оранжевой краской кузов облить, Скамейку навесить и нитрос поставить. Дырки в капоте, побольше пердак, Винил по бокам - просто так, Руль перекинуть и двери поднять. Что еще нужно чтоб женщин цеплять?! +1 ЖГИ!Ацкий сотона:))))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня есть один умелец - поможет спилить ))))))) Может еще трамвайные рельсы в пороги вварить ))))))))) о, стишок родился: Крышу у супры можно спилить, Трамвайными рельсами раму усилить, Оранжевой краской кузов облить, Скамейку навесить и нитрос поставить. Дырки в капоте, побольше пердак, Винил по бокам - просто так, Руль перекинуть и двери поднять. Что еще нужно чтоб женщин цеплять?! Писарь - атской диавол! -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]()
|
|
так это тока музыка и обшивка багажника и стоек и перетяжка панели передней под карбон...
машину купил месяц назад ... планирую: 1) движка GTE 2) вертикальные двери 3) диски 18 спинэры для начала хватит -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
мой совет не замарачиваться спинерами да и не очень красиво будет
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 15.4.2007 Из: Bogorodsk_city Moscow region Пользователь №: 1 311 Авто:JZA 80 - dreams... ![]() |
угу, спинеры не очень будут...
|
|
|
![]()
|
|
+1
ИМХО попса получится, хотя на вкус и цвет как говорится... А по ламбо-дверям почитай форумы, где есть реальные отзывы. Нормальные стоят очень больших денег, а по тем, что попроще, типа штуку-полторы за комплект, отзывы очень нехорошие P.S. 1ый пункт мне больше всех нравится ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:09 |