Audison's JZA80 2JZ-GTE/АТ., история моего ведра... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Audison's JZA80 2JZ-GTE/АТ., история моего ведра... |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Синий боян....да и многие остальные тоже, зачем плодить одинаковые цвета.
Крась в мокрый асфальт, или коричневый(кофейный). Можно еще в бежевый. З.Ы. На черном теряется смысл в любом обвесе, ибо невидно линий, очертаний. Может только если в матовом. З.З.Ы. Кстати на счет спойлера, ты его будешь ставить в самом верхнем положении или как у нас с Хитманом? Есть фотки в верхнем положении, с заднего ракурса, подрочить.... ![]() И еще заранее капну тебе на мозг, насчет моего вопроса -:) -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Чувак, у тебя сильно развита гомофобия.
![]() Это скорей попахивает: "Штаны могут быть либо чёрные либо тёмно-синие, тогда пацан. Любой другой цвет - педик". Яркие Супры отлично смотрятся. Это-же не розовый матовый ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
ОФФ. Фил, да хорош оправдываться. Так и скажи: я пидарас! -:))
-------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
не удержался
извиняюсь за оффтоп... но уржался прочитав тему.... ![]() -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
+1 розовый
![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 21.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 28 Авто:2001 Supra RZ-S много много коней :) ![]() |
нормальный цвет розовый, вот возьму продам свой оранж, и перекрашу в розовый как в форсаже 2 с2000 была
![]() ![]() ![]() п.с.: и вообще пидоры тоже люди ![]() ![]() ![]() -------------------- строится died's city car
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Supreme, в Москве еще не хватало еще одной белой Супры
![]() died, настолько часто, насколько предлогают пестрые цвета ![]() GTEpowered, неплохие цвета, кроме белого) Diabolik, боюсь разных цветов не хватит на всех желающих перекраситься ![]() Про черный согласен. Именно по этой причине и не хочу в него красить ![]() Выложи фотки с высоким спойлером ![]() З.Ы. Про твой вопрос помню) Hitman, я к педикам нормально отношусь ![]() ![]() Про цвет, я сразу говорил, что интерес есть к спокойным тонам. Не хочу быть пестрым, как попугай ![]() ximik, died - вы по своему правы! Нет еще ни одной Супры в GT300 в розовом цвете ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 7.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 1 451 ![]() |
розовый круто! сам хотел в розовый,и чтоб по пацанячий было,хотел большую наклейку розовой пантеры в баксёрских перчатках
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
2 Diabolik - точняк, раскусил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2 Audison - Цветов и отенков более менее различаемых человеческим глазом - 256, теперь умнож на число разновидностей фактур и вкраплений, прибавь к этому аэрографию и винил. Короче плохих цветов нет, баян минуем, шире надо мыслить. ИМХО ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Я мыслю шире некуда
![]() А ты мне тут задвигаешь про 256 цветов, винил, аэрографию и еще ![]() P.S. Коричневый мустанг, что ты выкладывал - понравился ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 462 ![]() |
а я значит приехал на днях смотрю коробочка стоит большая:):)говорю чья коробочка аднака:)странная какая то стоит посредь гаража,а мне и говорят дяденьки одного на Супре чёрной
![]() Поздравляю с приездом:)зачётный обвес и не боянистый ни разу!Думаю с цветом не ошибёшься,всё таки женьк не пиннай мне кажется синий самое то будет,только поярче чем у тебя более перламутровый,бумер я как то видел такой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
Игорь сча найду фотку, Мерседесовский графит, оч красивый. Сам думал свою покрасить но мне амешали другое и я не сдержался...
![]() на крайняк завтра после мойки отфотаю и выложу -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
ОЧЕНЬ нравится синий в который новые Audi RS6 красят:
![]() ![]() В живую смотрится мега зачетно ![]() ximik, жду фото ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Аристовод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 20.1.2009 Из: МСК(Кунцево) Пользователь №: 3 311 Авто:JZS147(GTE) ![]() |
+100 за коричневый (кофейный).... перед домом давече стояла ламба 640я как раз коричневая золотишком отливает чутка...Смотрица запиписично ... чуть не поцеловал её:):) попробую фотки найти ...но всёравно непередаст наскока она в живую круто смотрица.
|
|
|
![]()
|
|
нашел фотку, в тени правда
![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
Цвет гуд! Думаю можно взять за основу, намешав на его базе чего нибудь:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
глянь тогда еще БМВэшные цвета...
-------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
я тоже так хотел
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
бэлий нах
Сообщение отредактировал FView - 16.9.2009, 0:02 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
боян
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 6:17 |