Audison's JZA80 2JZ-GTE/АТ., история моего ведра... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Audison's JZA80 2JZ-GTE/АТ., история моего ведра... |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 7.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 1 451 ![]() |
если не сикрет сколько стоят суппорта и дики тормозные и проблема их найти?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Новые по кругу что-то около двух штук выходят. Найти бывает тяжело именно задние суппорта, реже - передние. Все остальное без проблем. Тормозные шланги можно сразу армированные взять, баксов 200 с Яхи.
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
отлично выглядит! когад поедит?)
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 15.4.2007 Из: Bogorodsk_city Moscow region Пользователь №: 1 311 Авто:JZA 80 - dreams... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
и у меня
![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Это... Без бампера тут езжу тока я, так же как только ты в черном матовом. Так сказать, copyright, так что давай ставь уже!
![]() ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
тогда он уже два раза нарушил копирайты - фары это гт-гангсты патент)
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший и потенциальный суправод :) ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 1.3.2008 Из: Вологда Пользователь №: 1 481 Авто:Лимузины, Нива 2121(для трофи), в поисках Супры))) ![]() |
Ага а у меня в такой цвет авто уже полгода как покрашена..
![]() ......правда не Супра ![]() Сообщение отредактировал FIN - 6.5.2008, 19:42 -------------------- "СКАЧАТЬ НОВУЮ ВЛАСТЬ С СИСЬКАМИ БЕСПЛАТНО ОДНИМ ФАЙЛОМ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ"
(НАЖАТЬ) |
|
|
![]()
|
|
тогда он уже два раза нарушил копирайты - фары это гт-гангсты патент) Точно-точно! Будет неустойку платить! ![]() FIN, это ж хорошо, что не Супра, а то Игорь готов за такое поубивать, если б это была JZA80 ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший и потенциальный суправод :) ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 1.3.2008 Из: Вологда Пользователь №: 1 481 Авто:Лимузины, Нива 2121(для трофи), в поисках Супры))) ![]() |
Точно помню помню говорил он...
![]() А машинка зачёт! Сообщение отредактировал FIN - 6.5.2008, 20:18 -------------------- "СКАЧАТЬ НОВУЮ ВЛАСТЬ С СИСЬКАМИ БЕСПЛАТНО ОДНИМ ФАЙЛОМ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ"
(НАЖАТЬ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
отлично выглядит! когад поедит?) Если б я знал, когда поедит... черый матовый )) АЙС у мну тож депресняГ..... месяц ещё пешком топать Знаем.плавали.месяц ничто...)) и у меня ![]() Я тоже недавно на галстуке проехался)))+ еще без тормозов...вообще... Это... Без бампера тут езжу тока я, так же как только ты в черном матовом. Так сказать, copyright, так что давай ставь уже! ![]() ![]() Ушел ставить бампер))) тогда он уже два раза нарушил копирайты - фары это гт-гангсты патент) Ушел ставить фары))) Ага а у меня в такой цвет авто уже полгода как покрашена.. ![]() ......правда не Супра ![]() Играешь с огнем)))))))))) Точно-точно! Будет неустойку платить! ![]() FIN, это ж хорошо, что не Супра, а то Игорь готов за такое поубивать, если б это была JZA80 ![]() +1 Точно помню помню говорил он... ![]() А машинка зачёт! Стараемси)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
Игорь, ты меня пугаешь......Такими темпами мне, чувствую, негде будет турбироваться
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
Чувствую Я, если и дальше будет все в таком темпе продвигаться, то буду брать отпуск и вплотную займусь машиной ибо начинает зае....Слов нет.
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
Игорь, ты меня пугаешь......Такими темпами мне, чувствую, негде будет турбироваться ![]() Ксюш, комментировать не буду, выводы делайте сами..... Чувствую Я, если и дальше будет все в таком темпе продвигаться, то буду брать отпуск и вплотную займусь машиной ибо начинает зае....Слов нет. +1. Все что мог сделать своими руками, сделал еще зимой... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для тех, кто следит за историей болезни, докладываю: начал обкатку))
![]() ![]() ЗЫ Если встретите на дороге, не надо глумицца, мне больше 100 нельзя ездить))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 24.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 1 571 Авто:Toyota Supra JZA80 M/T ![]() |
Хозяину уважуха за труд, и любовь, машина сказка, побольше бы таких людей.
Но есть один отрицательный момент, такая ноздря на капоте смотриться просто отвратительно как бородавка на милом женском личике(супра всё же к сожалению или к счастию не раллийная машина), лучше уж вообще без неё, нежели с такой. Хотя это всё же не способно испортить впечатление от машины в целом. ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
Audison а можешь записать на видео звук мотора и выложить где то, хоть на ютубе как я выкладывал. интересно сравнить готовый мотор с моим.
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю) наконец-то совершилось!) а где бампер то? или это чтоб куллер лучше охлаждался?)
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Потенциальный суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5.7.2008 Из: Россия Пользователь №: 1 578 Авто:В планах ![]() |
Цвет здравый
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 6:01 |