Audison's JZA80 2JZ-GTE/АТ., история моего ведра... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Audison's JZA80 2JZ-GTE/АТ., история моего ведра... |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 7.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 1 451 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
у меня знакомый поставил 315/30/R17 себе на чайзер турбовый:)) резина стояла на корвете раньше:))
-------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Напялил сегодня колеса. Моя в шоке
![]() Выслушаю ваши конструктивные предложения, как это дело облагородить? Накладки? резать? варианты? Продать - не предлогать ![]() Огромная просьба подкреплять ваши идеи фотографиями! Моё воображение временно выключено ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
жЫЫЫЫЫЫЫЫЫп,
![]() ![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
Про нехитрые махинации давай поподробней
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 092 Регистрация: 14.7.2009 Из: М.о. г. Красногорск Пользователь №: 3 666 Авто:A80 2JZ-GTE VVT-i AT ![]() |
пост 190, фото №1
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
ну знаешь както расширять перед, будет не совсем красиво.
по поводу жопы, тут примерно как у Дениса(Sivak) только у него раскатали и выровняли шпатлевкой, а у тебя придется резать и наращивать волокном тыц, примерно так. 2 вариант по жопе и по переду, это накладки, примерно как у Hitmana Veilside, только вот не знаю хватит ли их. Хотя походу придется всеравно кастом лепить. Так что сток врятли у тебя получится ![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
amigos, нравицо
![]() ximik, первый вариант конечно основной получается... 2ой...хм... я не хочу пороги вейлсайд:) были на матовой уже) Да лан) будет немного шире стока) совсем чуть-чуть) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
чючють это у Дениса, а у тебя жЫп
![]() ![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
Сказал как отрезал
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
пипец....
по мне так больше вот такой вариант пойдёт даж могу помочь с покупкой накладок спереди и сзади как у хитмэна а там уже наращивать их если вдруг не хватит... ![]() -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Как держак у колес?) Если все ок, то есть смысл заморочиться
Только не бей сильно... может продать лучше... ад нереальный, думаю ты сам видишь! -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва-Барнаул Пользователь №: 3 481 Авто:Supra ![]() |
Последнее предложение более актуальное Surgut 88),Эх как приятно посмотреть на-эти колёсики!
Сообщение отредактировал украина - 22.10.2009, 6:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 6.3.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3 388 Авто:MMC FTO ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Помоему "как держак" вопрос неуместный)
Тапки рассчитаны на 500 атмо лошадей Z06 с завода -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
"что русскому хорошо то немцу смерть"
на мт стрит раддиал на дыбы на мосту вставали на обычном асфальте а у нас "вся трасса" в букс -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
Дааа Аудисон, не привык ты к полумерам
![]() -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 11.1.2007 Из: Самара Пользователь №: 1 211 Авто:99 SZ AT ![]() |
Игорь, имхо только вайдбоди
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Surgut88, с удовольствием услышу цену на твое предложение! как раз об этом думал...
GTEpowered, в +3 держак меня не порадовал(ночером пробовал)... но думаю что в такую погоду ни одна резина нормально не держит. сода, полумера-боян ![]() gt-gangsta, Жень, бюджет - жопа. решено делать torgue monster! так что внешний вид пока как то так ![]() "что русскому хорошо то немцу смерть" на мт стрит раддиал на дыбы на мосту вставали на обычном асфальте а у нас "вся трасса" в букс Ты только уточняй, что: а) у нас нет трасс ![]() б) "та" трасса, была заботливо посыпана песочком ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 21:52 |