Audison's JZA80 2JZ-GTE/АТ., история моего ведра... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Audison's JZA80 2JZ-GTE/АТ., история моего ведра... |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Это ведрышко для семок на смотре
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 24.12.2008 Из: РТ, г. Набережные Челны Пользователь №: 3 278 Авто:Toyota Crown Athlete V/JZS171/1JZ-GTE/AT-турбо диван ![]() |
Игорь ты маньяк в хорошем смысле этого слова...
![]() -------------------- 1. Supra JZA80 2JZ-GTE/AT Harvest - продано :(
2. Toyota Crown Athlete/JZS171/1JZ-GTE/AT - турбо диван__ПРОДАЮ!!! |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 29.7.2009 Из: РФ Пользователь №: 3 705 Авто:Honda Accord 2010 2.4 AT ![]() |
К вопросу по аркам задним.
А с морды почти мерс ![]() Сообщение отредактировал Smart - 22.12.2009, 21:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Липур,
![]() Smart, руки поотрывать тем уродам, кто так изуродовал леворучку ![]() Хотя колёса я б оттуда свинтил) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 29.7.2009 Из: РФ Пользователь №: 3 705 Авто:Honda Accord 2010 2.4 AT ![]() |
Согласен полностью!Она ещё и тарга!
Сообщение отредактировал Smart - 22.12.2009, 22:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
я плачу...
![]() -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
а мне кажется сделано хорошо, качественно
задумка интересная, стиль выдержан, всё гармонично... -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Просто у кого то тоже была машиня накрыть колеса пошире+)
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 6.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 025 ![]() |
Нет,у хозяина была задумка сделать широкий clk, без самого clk:))
Или его наверно задолбали вопросами - "А это селика,да?" И он решил - "А и вправду,сделаюка я селику". |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 11.1.2007 Из: Самара Пользователь №: 1 211 Авто:99 SZ AT ![]() |
игорь, ну смотри тыж маньяк? вот тебе идейка. тут вроде как решен вопрос с арками Сообщение отредактировал gt-gangsta - 23.12.2009, 13:02
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Е класс уродсво полнейшее. Там диски HRE в гражданских размера стоят около 6тыс комплект, а с такими полками все 10 наверно. Как так бездарно можно выкинуть столько денег.
Про черный CS. Да Игорь, просто купи машину из SuperGT:):) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
gt-gangsta, я не готов пока ни морально , ни материально к таким внешним переделкам
![]() Нечто подобное(ес-но гражданская версия Super GT) предлагает Ab_flug ![]() ![]() Но я решил сильно не отходить стилистически от сток лука! Каким нибудь обвесом я всегда успею авто испортить... Будет вот так, только в черном под лаком: ![]() ![]() ![]() Задняя часть кастом расширенный TRD включая пороги, будем подгонять под колеса Передняя, сток рестайл бампер с губой RMM, евро ноздрей, и расширенными передними крыльями. Ничего достаточно широкого по передним крыльям не нашел, поэтому будем расширять железом стоковые... вот как то так ![]() John_Travolta, HRE сука вещь! ![]() Наконец то я заимел стоковый рестайловый бампер! Большое спасибо клубню Lex@) ![]() И еще приехал руль ![]() По состоянию реально новый! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
руль прикольный и в Супре сидит красиво, чем то похож правда стоковый от aristo 161 :) на мой взгляд
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
руль конечно шляпа
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
Может быть и шляпа, но он мега удобный!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
поход на руль от велики) на труены еще походий ставят и переставляют на теззы иногда.Старый свой стоковый дашь примерить?
|
|
|
![]()
|
|
Те рули о которых ты говоришь, не имеют ничего общего с TRD кроме 3х спицевого дизайна
![]() Зачем тебе мой стоковый? Он же черный), да и потертый изрядно. У меня еще есть МОМО с выносом, серия дрифтинг если надо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кхе__ ну я мягко говоря извиняюсь что про руль который 500 уе стоит плохо подумал) но мне он просто по дизайну не нравиться.
А руль если ты все же не против я возьму померить. У меня тоже черный и потертый и трехспицевый), перенести круиз с моего руля к приммру в подлоготник думаю не проблема, если он подойдет -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
Померять дам, невопрос
![]() кста, конкретно этот 700$ вышел) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Осторожно, мошенник! Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.12.2009 Из: Хупоми Пользователь №: 4 184 Авто:БЕЛаз ![]() |
Аудисон Зачет!Прочитал весь бортовик...
Я тебя еще с Велика клуба помню...года 2 назад... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 10:12 |