Audison's JZA80 2JZ-GTE/АТ., история моего ведра... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Audison's JZA80 2JZ-GTE/АТ., история моего ведра... |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
Если встретите на дороге, не надо глумицца, мне больше 100 нельзя ездить))) Ну йолки! Сперва тебя встретила, потом только это прочитала ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Поздравляю с выездом. Жаль, что не получилось встретиться...
Сочувствую по поводу вестгейта, но этого стоило ожидать... ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 15.4.2007 Из: Bogorodsk_city Moscow region Пользователь №: 1 311 Авто:JZA 80 - dreams... ![]() |
наконецто!!!!!!! поздравляю!!!!!! давно ждали!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 16.3.2008 Из: Геленджик Пользователь №: 1 491 Авто:Пежо 4007 супра атмо ![]() |
Поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Хозяину уважуха за труд, и любовь, машина сказка, побольше бы таких людей. Но есть один отрицательный момент, такая ноздря на капоте смотриться просто отвратительно как бородавка на милом женском личике(супра всё же к сожалению или к счастию не раллийная машина), лучше уж вообще без неё, нежели с такой. Хотя это всё же не способно испортить впечатление от машины в целом. ИМХО. Ну ноздря не самопал как бы...))оригинальный европейский капот между прочим))))и мне нравится, походу одному...( Audison а можешь записать на видео звук мотора и выложить где то, хоть на ютубе как я выкладывал. интересно сравнить готовый мотор с моим. У меня к сожалению даже банального диктофона нет... Поздравляю) наконец-то совершилось!) а где бампер то? или это чтоб куллер лучше охлаждался?) бампер в гараже отдыхает ![]() Цвет здравый ![]() Разница в цене, не большая. Попутно устраняем некоторые неисправности: слева кЕтайское ковно, справа Tial 46мм. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
так на телефон запиши и на комп скинь
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
а видели в пятницу на смотре
![]() ![]() -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
так на телефон запиши и на комп скинь Мне стыдно признаться, но в телефоне у меня тоже диктофона нет... ![]() а видели в пятницу на смотре ![]() ![]() Надеюсь через недельку уже будет))есть некоторые технические сложности( В понедельник умудрился покатацца трижды((( Сначала сам(чуть-чуть), потом так: ![]() а позже вот так: ![]() Умудрился порвать редуктор)) Спасибо Пашке ака Zufyxe за то, что у него "совсем случайно" оказался запасной))) Так же прикупил топливный регулятор Sard ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
мда не повезло(
Фотку с супрами в мемориз!) з.ы. привет полуночникам) -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
Audison, смелое решение - покупать 70 Супру в качестве технички
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
dezzona, зато как смотрится))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
Вопрос по свапу, у тебя мозг от Аристо? Если да то работает ли у тебя тахометр, куда подключал, к какой ноге на борту?
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
Вопрос по свапу, у тебя мозг от Аристо? Если да то работает ли у тебя тахометр, куда подключал, к какой ноге на борту? А у меня не свап. это родная RZтка))) А мозг у меня АЕМ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
эх.. у меня все работает кроме тахометра, в следствии неработы тахометра не запускаецо кондер
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
Машинка клёвая! Обкатку прошла? Когда с переди обвес поставиШ?
-------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 2.5.2007 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1 318 Авто:Supra + Supra ![]() |
Тахометр и кондер не при делах смотри схемы на супру и не опирайся на аристовские.. Тупо надо прозвонить провода от самого кондера.. И от блока реле к серой фишке от аристы. Вывод тахометра на аристах организован на 4й ноге четверной фишки на игнитере.. На супровском компе на с 16й ножки одинарного конектора на 29ю ножку серого коннектора в супре. На аристовском компе этот вывод не рабочий. Тах от атмы не пашет надо его перепаивать все никак схему не возьму.. Вообщем надо прозвонить и проверить все точки кондера по супровским схемам.. У меня тот же трабл буду скоро выискивать где не так подрубил.. Там есть пара соединений которые раздваиваются. Вот в них видимо партак.. Выделите все провода на кондер и проидитесь тестером по ним. Сорри за офф но раз спросили..
-------------------- motoria vis JZ
|
|
|
![]()
|
|
там проблема ясна, просто сигнал другой, подключаешь преобразователь и вуаля все работает
тип сигнала на супре _П_П_П_П_ тип сигнала на аристе _/\_/\_/\_ рисовал как мог ![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 2.5.2007 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1 318 Авто:Supra + Supra ![]() |
Нет это не так.. У меня с супровским компом один фиг не работало.. Тот сигнал что выдается с игнитера одинаков для всех гте.. Дело именно в атмо тахометре, его перепаять надо..
-------------------- motoria vis JZ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 11.1.2007 Из: Самара Пользователь №: 1 211 Авто:99 SZ AT ![]() |
так а где теме про новый проект? )) М?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для тех, кто не особо следит за хронологией событий, краткое содержание предъидущих серий)):
Восстановив Супру, я ее продал. в таком виде ![]() ![]() ![]() Продал ради этого)): ![]() ![]() Да на самом деле, лень расписывать))) Вот, для затравки): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() + к этому, практически весь тюн, что стоял на матовой ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:51 |