Руский суперкар, а че может и на самом деле скоро на русских ездить будем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Руский суперкар, а че может и на самом деле скоро на русских ездить будем |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 31.7.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 3 708 Авто:Supra 80 / MMC Evo VI ![]() |
Кстати насчет русских суперкаров как то помнится году так в 2006 TVR купил русский олигарх, чем не русский суперкар?
А на счет имени это вы зря... маруся отличное название для РУССКОЙ машины на экспорт, лучше не придумаешь. Выглядит класс, но внешне уже никого не удивишь надо чтобы у машины изюминка была, фишка (мощь нереальная, управление фантастическое, электронная начинка, цена и т.д.). И на счет брендов с огромным опытом тоже не согласен Pagani неплохо раскрутилась, Bugatti тоже (я знаю что фольц, но бренд новый) они сделали сразу добротный кар и как не крути докопаться не к чему. А вот на счет движки не согласен, все таки у суперкара должно быть все супер, и главное цыфры, понятно что никто не будет разгонять его до 340, но наверно выложив 4,5 млн приятно знать что машина сможет это сделать... имхо ![]() -------------------- スープラ MT 1995
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Bugatti тоже (я знаю что фольц, но бренд новый) Гкхм. Почитай что-ли вот тут про новый бренд 1909 года рождения ![]() Одна из самых старых марок среди живых, в общем-то. И как бы даже немножко культовая, держащая текущий мировой рекорд по цене антикварного авто. ![]() А вот и она, новый ультрасовременный GT. Полностью карбоновый, четырехзонный климат-контроль, керамические тормоза, навигация с проекцией на лобовое стекло и еще куча опций ![]() Сообщение отредактировал Bakki - 21.9.2009, 13:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 31.7.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 3 708 Авто:Supra 80 / MMC Evo VI ![]() |
я имел ввиду новое рождение старого бренда (после 1998)
![]() если покопаться я думаю примеров можно найти больше Сообщение отредактировал Indexx - 21.9.2009, 14:10 -------------------- スープラ MT 1995
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 11.1.2007 Из: Самара Пользователь №: 1 211 Авто:99 SZ AT ![]() |
тупо срать идею...
ребятки младцы хоть чтото делают чем тупо сидеть и не делать ничего , восхволять порше или японцев. вообще интересно былобы послушать мнение товарища supra300 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Ну с момента их возрождения, когда был выпущен EB110, прошло уже 20 лет. Это конечно не 45 лет Lambo, но все же достаточно долго. Да и Pagani тоже уже 17 лет, а Фоменко уже 47, поэтому я не думаю что ему хочется ждать еще 20
![]() gt-gangsta Машина была представлена на обозрение публики, вот публика ее и обсуждает. Зачем же так агрессивно ![]() Сообщение отредактировал Bakki - 21.9.2009, 14:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгодонск Пользователь №: 1 309 ![]() |
Ну с точки зрения концепции у этой машины все правильно(пространственная рама, расположение двигла и т.п.), а вот понять что за машина можно будет когда, пощупаеш своми руками, посидиш в ней, понюхаеш, и самое главное проедеш. Такие машины только разумом не выбираеш, такое надо ощутить и заболеть ..... Сообщение отредактировал ДАК - 21.9.2009, 23:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
+1 Аудисон,
[мараша] она и в россии мараша -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 26.5.2009 Из: Assтрахань Пользователь №: 3 543 ![]() |
Мараша?GTEpowered,ты думаешь это слово больше похоже на Марусю?)Я представляю,что будет если её выпустят.Если уж Ладу окрестили как Калина-говно машина,ты представь что будет с Марашей?)Давайте закроем эту тему)
-------------------- Форсаж и NFS сделали своё дело)
Supra-любовь с первого взгляда Не злись и не обижайся на критику.И помни всегда,что обижаются только п..) Делаю мозги,прошиваю мозги,прошиваю мозги всему Supra-CLUBу:)Мне всё интересно) |
|
|
![]()
|
|
в том то и дело что пока изюминки не наблюдается кроме страны разработчика, но рано говорить о ней пока это только прототипы, вообще непонятно, 17 заказов оплаченых висят, уже вторую версию сделали, а до сих пор двигло не выбрали для нее? Уверен что в TopGear русская версия она возглавит список:) Главное чтобы не заглохло все это, пусть двигают/развивают Made In Russia
-------------------- スープラ MT 1995
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Все как всегда...)
http://news.drom.ru/Marussia-Motors-27927.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Andrey_22, как вообще можно сказать "как всегда", если это единственный подобный пример в российском автомобилестроении?
![]() Начало было отличным, да и шороху много наделало. Или у нас в РФ часто образуются компании по производству суперкаров, а потом покупают гоночные команды в Формуле-1? Прежде, чем критиковать, я бы снял шляпу перед теми, кто этот проект запустил. Очень жаль ![]() А для троллей тут поле не паханное, можно до потери пульса теперь стебаться. Сообщение отредактировал moviegear - 7.4.2014, 13:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
moviegear, не слух
![]() http://www.cardesign.ru/forum/diskussii/ob...e/1288/page310/ Цитата Последний день в компании. Фото на память. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
moviegear, во первых я имел ввиду (в общем) что все чтобы не начинали делать в нашей стране, заканчивается одним.
Во вторых я никого не критиковал, а констатировал факт. В третьих если я оскорбил твои чувства, ну извини ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
Да не было никакой разработки, и завод даже не начинали и не собирались строить ... всё это фуфел ... Макеты, 1 прототип (с неизвестным содержимым) + фотошоп ...
Это любитель б***** пытался наработать электорат во время выборов ... И всё ... Так что не расстраивайтесь Мат запрещён. Сообщение отредактировал Dedien - 7.4.2014, 15:58 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
Цитата 16.09.2009 16:15 Немцы в шоке - русские сделали суперкар На автосалоне во Франкфурте совершенно неожиданно для всех состоялась премьера новой версии российского суперкара Marussia. всё ясно чем кончится ![]() Сообщение отредактировал Milkis - 7.4.2014, 16:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
технический директор е-мобиля в минске. мой бывший директор. у него было ип на котором я работал 5 лет. уволился он от туда год назад. знаю практический все про эту контору. был не раз там а производстве и очень много хороших знакомых там работает еще.
|
|
|
![]()
|
|
Wolf_sw, про ё-мобиль наверное где-то в другой теме, нее?
|
|
|
![]()
|
|
Andrey_22, мне кажется Fview тоже про ё-мобиль написал, тк Фоменко вроде на выборы не выдвигал свою кандидатуру
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Milkis, слушай наверное так и есть, а то я голову грел куда же это Фоменко избирался...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Andrey_22, Ваню видимо продуло в Супре, вот теперь и путается + огромное желание кого-нибудь обосрать затмевает разум
![]() Все начинания в нашей стране подобным концом не заканчиваются, ты судишь избирательно. Сообщение отредактировал moviegear - 7.4.2014, 16:51 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 0:10 |