Перетяжка салона кожей,интересные решения интерьера., Фото вариантов, обсуждение цвета, стиля, материала, цены. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Перетяжка салона кожей,интересные решения интерьера., Фото вариантов, обсуждение цвета, стиля, материала, цены. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
ценник адский, за 2 кресла, грабеж.
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
ximik, угу, с таким успехом можно Рекары заказать в идеальном состоянии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Как можно сравнить новые кресла с обшивкой из алькантары и электроприводом с задроченными рекарами?
Цитата ценник адский, за 2 кресла, грабеж. вообще адский ценник на сцепление трехдисковое. Которое, кстати, не обязательно покупать, можно обойтись вариантами попроще. Дешевле можно сделать из маминого халата, тогда 10000 будет стоить. Или вариант есть чуть выше, в этой теме с красной серединой ![]() Сообщение отредактировал Фломастер - 5.2.2012, 20:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Цитата Дешевле можно сделать из маминого халата, тогда 10000 будет стоить. Или вариант есть чуть выше, в этой теме с красной серединой ![]() Ну не знаю, рекары всё же получше будут, чем сток, но тут на любителя, у меня в сток сидухах спина трещит. Ну и про задроченность ты чуть погорячился. Новое канеш лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Ну я просто наелся этого спорта уже.
Ковши, каркасы, трёхэтажные антикрылья, гетраги, легкая ковка на 17 ![]() Мне нужны "неудобные" новые кресла с электроприводом, "тупой" автомат, и тяжелые колеса на 19 с новой резиной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Жень, по подробнее... ![]() Вот тут хорошо изложено ![]() Валера, кресла выглядят шикарно! Качество дешевым не бывает. Даже 35 тыщ за б/у Рекаро с салазками под Супру + 30 за перешивку будет дешевле, чем новые Рекаро в коже за 70 тыщ за каждое. Хотите дешевле, делайте сами, если руки растут из нужного места. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) ![]() |
Ну я просто наелся этого спорта уже. Ковши, каркасы, трёхэтажные антикрылья, гетраги, легкая ковка на 17 ![]() Мне нужны "неудобные" новые кресла с электроприводом, "тупой" автомат, и тяжелые колеса на 19 с новой резиной. Согласен полностью ![]() Пусть я буду на несколько секунд медленнее, но с кондиционером музычкой и в уютном салоне ![]() Да и стоковые кресла в Супре очень даже ничего, у нас в клубе единицы кто так занимается автоспортом, что ему нужны Рекаро ИМХО. Цена за работу 10 - 15 т.руб. за два кресла и при этом отличное качество, думаю вполне достойная. А материал уже каждый сам выбирает. А по сыылкам, там такие же перешитые б/у Рекаро. И ценник не хилый учитывая, что материал в большинстве случаев там никакой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Немного оффтопа по защите спорта от меня (
![]() В Bride Low Max нереально удобно ездить, все отмечают. При том даже на больших перегонах! И по салону скоро поеду в Ригу перешивать весь - ценник на работы не в РФ и качество очень уж радует. -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
По поводу брайд (а также любых других нестоковых кресел):
вполне возможно, но очень развитая боковая поддержка лично мне мешает удобно залазить-вылазить, и ремень безопасности подтянуть тоже неудобно, а также отсутствует электропривод. А по поездке в Ригу для перешивки салона напиши примерные цены на работу плюс стоимость поездки. Интересно уложишься в 800$ чтобы сгонять туда-обратно и еще там работу оплатить? Сообщение отредактировал Фломастер - 6.2.2012, 9:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Согласен, ряд неудобст присутствует - в частности залезание/вылезание и вправду требует сноровки и опыта))
Перешивать буду весь салон, прайс, конечно, по итогу выложу тут. Ну и Рига от меня в двух шагах, сама дорога в копейки обойдется. -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
вылезать\залезать да, а вот спина в рекарах себя чувствует значительно лучше чем сток.. знаю о чем говорю - мои сток седла стоят у друга в машине и мы на ней катаемся регулярно.. спине в рекарах удобнее, вылезать да - из стока..
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 18.5.2011 Из: Питер Пользователь №: 5 969 Авто:JZA80, Celica ZZT230; Kia Rio; ГАЗ-21 ![]() |
по поводу ценника на поездку в Ригу - мне обошлось в 55 литров. Ценник, конечно зависит от заправки. Ехал в режиме 2000 оборотов расход получился 10 на 100
-------------------- Добро побеждает зло!
Кто победил тот и добро! --- Надоело жить спокойно? Есть лишние деньги? Близкие часто тебя видят? Выход есть - купи Супру. |
|
|
![]()
|
|
Ну я не в курсе немного... а как же виза, не требуется? Нет очередей на границе?
А чем питался? Бесплатно? А где жить в Риге? За час салон не сделают. |
|
|
![]()
|
|
В Питере у всех есть Шенген - сказывается близость Финляндии
![]() Мы же машины только туда и обратно, т.е. отвез машину, отдал людям и домой. Благо всего 600 км туда/обратно. -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Все Рекаро БУ на 90% со подломанными поддержками, у водительских все 95%. Оно как бы ничего с виду и как бы не мешает но все равно почти нереально купить "как новые" хоть за 30 хоть за 40.
Сток сидения в целом нормально, если не поворачивать. Recaro SR лучше, но не холдинг монстр и -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
Фломастер, я свои стоковые оба за 500$ перешил, немецкой кожей, еще и вышивку добавил на подголовники. согласен не алькантара, но я выбирал в целях более долговечного и практичного.
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
если быть точным, то алькантара это бренд. можно пошить более дешевыми материалами.
|
|
![]()
|
|
Ты имел ввиду розовый плюш?
![]() Вот, кстати, пример работы прибалтов - в бортовике много букаф, но и картинок хватает (по салону с 5 страницы). http://celica-club.lv/forums/viewtopic.php...9a&start=60 -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
помоему очень круто
|
|
![]()
|
|
Меня очень впечатлило, особенно ценник и то, как перешили сидушки.
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 4:10 |