Предлагаю встретиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Предлагаю встретиться |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
А зачем толпой кататься? Парад что ли?
![]() Быстро можно только вдвоем ездить и то только с тем, с кем у вас установлен контакт на уровне пятой точки. Толпой просто опасно. З.Ы. Лично я вообще один предпочитаю. Я пока до смотры до еду, все законы физики нарушу. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Diabolik - 10.5.2012, 12:58 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Езжу на ней каждый день на работу. Мимо Воробьёвых гор проезжаю по 2 раза в сутки.
В начале сезона кому не позвонишь, ковыряются с машинами... один обвес переделывает, второй свапится у третьего с документами трабл... Отныне предлагаю всех постоянно реставрирующихся турбоводов торжественно перевести в категорию овощей. P.S. Ко всем отмораживающимся от коллективных покатушек! Друзья, пообщаться можно на форуме или по телефону, давайте мутить вылазки НА СУПРАХ (а не на чём придётся), направленных всё-таки на езду. Последняя такая поездка была в Тушино в прошлом году. Если у кого есть желание погонять на машинах по ночной Москве (скажем с 23:00 до 2:00) в будни - пишите, звоните. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Hitman, ты сам такой же был в прошлом году, но хотя несколько раз приезжал.
Я сам бы с удовольствием загнал корыто в стойло, да восстанавливал, но увы, кататься на Супре люблю ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 11.5.2012, 23:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
В прошлом году я неоднократно выезжал без бамперов, порогов, капота, крыши, зеркал заднего вида, лобового стекла, салона, торпеды, техосмотра и страховки. С одним водительским креслом в мотоциклетном шлеме на некрашеной машине в грунте без единого прибора.. Многие кстати это лицезрели.
А вы говорите бампер у вас треснут ![]() ИМХО овощизм он не в моторе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Hitman, дык у тебя тарга, голову продуло, вот ты и ездил так =)
Если кто-то с голым задом ходит по улице, то это не повод так делать ![]() Это я так, шутканул, в целом твоё мнение разделяю, просто кому-что. Я за выходные сжег 3 тысячи рублей бензина ![]() |
|
|
![]()
|
|
Полторы в день - охотно верю, т.к. сам сжёг два полных бака 98 за 2 дня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
А я вот экономлю бензин! Расход с октября - 0. А вам слабо?
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
А я уже целых 7 раз выезжал!
![]() Фил, я с тобой прокачусь, как буст починю, если он уже не починился. Ибо вчера, в ходе тестовых испытаний на полигоне "Друль-Гэрейдж-Москоу-Тюнинг-Спорт" ... экспериментальным путем, применяя разные сетапы буста, случилось чудо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() В общем без оного, мне с тобой кататсо туго, отстаю сильно, да и натужно едет.... не комильфо. Ладно - это все лирика. По теме: У нас тут ходит мысль "шалыкинга" в пейзажном месте, как по теплее станет. В общем придумаем место, дату(в ближайшие выходные). А там кто сможет-захочет. И покатаемсо и поедим. З.З.Ы. И да! Ночью я не ездок. За...ли разбитые дороги. Зрение у меня хреновое стало. Лучше до темноты... Сообщение отредактировал Diabolik - 14.5.2012, 11:55 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 19.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 931 Авто:2JZ-GTE, 1997, леворучка, в процессе доводки ![]() |
наконец-то пошли правильные темы про то что на Супре надо ездить
![]() ![]() -------------------- иногда стремительный шаг вперед - следствие хорошего пинка под зад.
http://vk.com/id2329030 |
|
|
![]()
|
|
Это сказал тот, которого всем стадом уговаривали сделать ознакомительный круг по кольцу в Тушино
![]() "не не, я ездить не умею, не поеду..." "да едь хоть 60, хоть 10кмч" "не не, боюсь..." ![]() -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
"Друль-Гэрейдж-Москоу-Тюнинг-Спорт" ждёт вас! Повышение производительности мотора, интегральной мощности и просто кайфа от руля!
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Впрыск на 6 мили-секунд можете сделать раньше?
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
Всё, что угодно. Любой каприз. Абсолютно.
|
|
![]()
|
|
Интим?
![]() -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Интим только с гусём, двиг кантовать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще и с кантователем двигателя. Можно применить динамометрический ключ
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
Еххх, что же свап творит с психикой, так еще эта болезнь передается ... (drool расскажи как заражаешь народ то?)
-------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
Думаю, что просто не предохраняется, вот и заражает
![]() |
|
|
![]()
|
|
Именно так. Чудес не бывает
![]() З.ы. Если бы тока свап - я бы уже ездил ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 19.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 931 Авто:2JZ-GTE, 1997, леворучка, в процессе доводки ![]() |
Это сказал тот, которого всем стадом уговаривали сделать ознакомительный круг по кольцу в Тушино ![]() кольцо дело мне не привычное, и лохануться на глазах у всех не хотелось, поэтому пришлось бы жать педаль в пол, а это опасно, если нет представления о трассе. дороги общего пользования - дело привычное ![]() кстати в одном месте на той трассе я-таки разогнался и оттормозиться не успел, и чуть не вылетел. такшо знаю, че говорю )))))) -------------------- иногда стремительный шаг вперед - следствие хорошего пинка под зад.
http://vk.com/id2329030 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 23:25 |