Предлагаю встретиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Предлагаю встретиться |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
А я помогу разместить фотки-видео на сайте клуба, чтобы не потерялось на просторах Интернета
![]() Надо будет организовать галерею, как раньше было -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 15.4.2007 Из: Bogorodsk_city Moscow region Пользователь №: 1 311 Авто:JZA 80 - dreams... ![]() |
Нужна ли галерея? Сейчас бортовой журнал есть, в нем и так все фото выкладывают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Обновленный список:
papont4, думаю нужна. Хотя бы для вот таких случаев. Иль может кто съездит на какую выставку. Не выкладывать же сотню фоток в бортовом журнале ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва-Тушино Пользователь №: 1 452 Авто:White Supra 2JZ-GTE single МТ, MMS Galant 2.0 AT ![]() |
Бортовой журнал - одно, а галерея - другое. Думаю надо будет её организовать. Будем её наполнять красивыми фотками наших авто.
-------------------- Свадебные услуги и не только... www.favorit-studio.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
Это чтож - еще и машину мыть придется?
![]() ЗЫ. До чего же уродливые у нас смайлы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва-Тушино Пользователь №: 1 452 Авто:White Supra 2JZ-GTE single МТ, MMS Galant 2.0 AT ![]() |
Мыть-какой ужас
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Свадебные услуги и не только... www.favorit-studio.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 16.3.2008 Из: Геленджик Пользователь №: 1 491 Авто:Пежо 4007 супра атмо ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 15.4.2007 Из: Bogorodsk_city Moscow region Пользователь №: 1 311 Авто:JZA 80 - dreams... ![]() |
на встрече буду!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Обновленный список:
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Обновленный список:
Если работа не застигнет врасплох, подскочу обязательно. Телепортируйте меня в "постараются быть". Когда еще увидишь сразу столько Супр в одном месте. А то все мельком, мельком, разглядеть не успеваешь ) Заодно от говорите от покупки - ![]() -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Всех ждем, всем будем рады.
|
|
|
![]()
|
|
Обновленный список:
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
скорее всего буду! ток я наврное пешком,хотя супры то и нет( может кто мимо тимирзеской поедет подхватит?
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 16.3.2008 Из: Геленджик Пользователь №: 1 491 Авто:Пежо 4007 супра атмо ![]() |
как прошла встреча? ждем фото!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Бывший суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 30.3.2008 Из: Москва м. Свиблово Пользователь №: 1 496 Авто:Supra ![]() |
Вот блин я тоже вчера там был, но Вас к сожелению не видел
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
В этом году ГИБДД стали жестче, и все места остановок на Воробьевых горах перекрыли, поэтому мы переместились на Краснопресненскую набережную, где, как выяснилось, нас тоже ждали и также припарковаться не позволили, зато подбежал какойто парень и сказал что вся тусовка уже давно переместилась в Нижние Мневники и мы рискуем опоздать на старт (видимо перепутав нас Challange'ерами ))))) В результате остановились только на Новодевичьей набережной взоле 3-его кольца. Так много Супр в одном месте в России я еще не видел. Единственное что напрягало это прохладный ветер дующий вдоль реки. Недолго постояв и проголадавшись решили доехать до ближайшего ресторана "Золотые Дуги", который находился в районе Черемушкинского рынка (Конец Ломоносовского) и все даже вроде знали как туда ехать, но когда тронулись и разогнались, вместо того чтобы через карман свернуть на Ломоносовский пролетели 4 светофора прямо. Поэтому в процессе решили доехать до тогоже заведения но возле м.Юго-Западная.
Из встречи можно сделать следующие выводы: 1. Нужен большой теплый приватный паркинг. 2. Если "толпой" куда-то ехать, то лучше чтоб это был путь по прямой и дорога не менее 5 полос. 3. Если "толпой" нестись 140-180 и выше, то даже в черте города гаишники не останавливают. 4. Так много Супр еще не было в одном месте ни разу. 5. Следующую мощную встречу можно провести на карт треке или на треке изначально построеном для Формулы 3 в Мячково (чтоб можно было и погонять и поесть одновременно и чтоб дамам не было скучно)))))))))))))))))))) 6. Люди готовы встречаться и общаться,- это прекрасно. 7. Мне СРОЧНО нужно пересаживаться c атмо на турбу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
4. Так много Супр еще не было в одном месте ни разу. Невоспитанный народ офигевал и тыкал пальцами 7. Мне СРОЧНО нужно пересаживаться c атмо на турбу. А давай свапиться вместе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
я этот этап счас прохожу
![]() П.С. де фотки? -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
ФОТКИИИИИИ!!!!!!!!!!!! де ФОТКИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
приехать не смог( правда проезжал рядом видел кучу ГУИБДДшников, белую супру с лысым дядей и девушкой) и серебристую,послерестайла стояла чуть дальше поворта к МГУ) да еще и на ментов нарвался=) фотки давайте)
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 22:40 |