Предлагаю встретиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Предлагаю встретиться |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Gnarnia DRFT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 024 Регистрация: 28.4.2008 Из: МСК, ЗАО Пользователь №: 1 515 Авто:TT JZA80 ![]() |
+1! Если будете собираться - наберите кто-нить меня плз.
-------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Кто сегодня на смотру?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
йа
![]() Но вообще только что толко на подїемник поднял) Есть охото ![]() Сообщение отредактировал GTEpowered - 11.4.2009, 12:47 -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 11.10.2008 Из: Москва. Черемушки Пользователь №: 2 212 Авто:JZS 141 =) ![]() |
Предлагаю заблаговременно обсуждать план мероприятий, ибо метания по москве непонятно куда,зачем и для чего попахивают бредом. Можно же найти общие интересы если захотеть, например поездить боком, пожарить шашлычка, поучаствовать в тех же драгах или челленджах. Давайте организовываться уже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Был на горе - полный берд - народа больше чем людей
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
это как?
может быть людей больше чем машин? или на оборот? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
тоже был на смотре, менты гоняют с нащей клумбы, покатался чуть-чуть, и уехал, заметил Фила в якитории... =)
|
|
|
![]()
|
|
ДА я тоже проезжал - менты стояли:)
Может на случай ментов "альтернативное" место обозначим Сегодня буду - надеюсь не будет там мусовров.. Хто еще? -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
Я наверное подскачу сегодня...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Буду, если погода сухая будет)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://gismeteo.ru/city/daily/4368/ Вроде в порядке все сегодня! С собой попробую 80-ку новеньку поддащить)
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 19.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 533 Авто:Supra 2JZ-GE ![]() |
а во сколько кто планирует?
|
|
|
![]()
|
|
Как обычно.. ~23 00, я знаю телефон только Аудисона, поэтому позвню ему!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
ну чего овощьки? жарко вчера было?
![]() -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Ты-бы в своём классе рубилсяб. Гоннннщик. Там на соседней клумбе поршец чёрный стоит 911 турбовый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
дык меня не было
![]() -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Ааа. Я думал что просто тебя не застал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
а что было-то? рассказывайте. Особенно интересно как мой недостроенный подопечный Audison едет относительно других.
-------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
задним ходом его проехали ненапрягаясь
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Дэн, нормально едит)
Относительно 2х околостоковых 70ок, и 1го турбо чайника ![]() С чем то более-менее серьезным не вставал пока... В близжайших планах надругаться над Е55 AMG:) А пока я рад, что MB ML 6.3 AMG и турбокайенама сливают) З.Ы. А как Sub, Diabolik, Hitman, FView смотрят на тестовый заезд, ну скажем на отрезке киевки до Внуково? Ради спортивного интереса так сказать...) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 19:56 |