Предлагаю встретиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Предлагаю встретиться |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
e55amg новый ты дожен убивать тока так, раз уж проезжаешь ML63amg новый - он всех дерет из перечисленных ... старый e55amg лупатый убивается на usdm стоке легко ...
Сообщение отредактировал FView - 21.4.2009, 22:49 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
FView, дяденька, не забывай, что тронуться на моей конфигурации проблематично! Ибо 2х дисковая сцепа и 100ый дросель ниразу не друг человека(
У меня пока получается 1 раз из 10 тронуться нормально. ну т.е. не протупить и не забуксоваться... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
ты в эту пятницу будешь?
да я тока за - тем более там куча других тачек с бмв-клуба гоняется постоянно, тока через 2 недели ... я как раз к этому времени свечи поменяю, а то в кал убитые уже Сообщение отредактировал FView - 21.4.2009, 22:59 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Если прогноз Gismeteo не подведет, то буду канешна
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Дэн, нормально едит) Относительно 2х околостоковых 70ок, и 1го турбо чайника ![]() С чем то более-менее серьезным не вставал пока... В близжайших планах надругаться над Е55 AMG:) А пока я рад, что MB ML 6.3 AMG и турбокайенама сливают) З.Ы. А как Sub, Diabolik, Hitman, FView смотрят на тестовый заезд, ну скажем на отрезке киевки до Внуково? Ради спортивного интереса так сказать...) Как будет хотя-бы градусов 12 ночью, можно попробовать. Заодно Top Speed выясним. Сообщение отредактировал Hitman - 21.4.2009, 23:07 |
|
|
![]()
|
|
да с ходу то пох - выше нуля и нормально
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Батенька на скорости больше 200 закрутить машину не сложно. И ловить жопу в таких условиях у меня желания нет.
Потом у меня слики трековые стоят на них вообще как на алюминевом тазу с ледяной горки пока холодные. Сообщение отредактировал Hitman - 21.4.2009, 23:12 |
|
|
![]()
|
|
нашел че поставить)
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Gnarnia DRFT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 024 Регистрация: 28.4.2008 Из: МСК, ЗАО Пользователь №: 1 515 Авто:TT JZA80 ![]() |
Насчет киевки, я бы тоже не прочь максималку проверить)
-------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
З.Ы. А как Sub, Diabolik, Hitman, FView смотрят на тестовый заезд, ну скажем на отрезке киевки до Внуково? Ради спортивного интереса так сказать...) Заехатсо я за. ![]() А вот максималку проверять я пасс.... несмотря на то, что еще надо снятие ограничителя обратно подключить. Больше 180 пока не еду - ![]() Вы на столько уверенны в своей резине да и в машине в целом? особенно те, кто ставит б.у. резину. Лопнет на 250 и выше, мало не пакажетсо ![]() З.Ы. Из серии: я не трус, но я боюсь ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Diabolik - 22.4.2009, 9:42 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Gnarnia DRFT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 024 Регистрация: 28.4.2008 Из: МСК, ЗАО Пользователь №: 1 515 Авто:TT JZA80 ![]() |
Ну я вот уверен. И резина новая, нулёвая)
-------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
торопиться не надо) Думается, погонять на киевке всегда успееться!
А так, ждем хорошую погоду в эти выходные, скрестив пальцы! Так же, заездики было бы не плохо поснимать на что-нибудь "хорошо" снимающее (не телефон) Mr.Y Подопечный твой поживает хорошо, едет уверенно) Но не так страшно как ехал твой прошлогодний сетап ыыыыы, но мурашечки от макушечки до пяточек бегают. Audison Резина хорошо держит у тебя так перестраиваться на тапке +++ Сообщение отредактировал GTEpowered - 22.4.2009, 11:30 -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
Вы на столько уверенны в своей резине да и в машине в целом? особенно те, кто ставит б.у. резину. Лопнет на 250 и выше, мало не пакажетсо ![]() З.Ы. Из серии: я не трус, но я боюсь ![]() ![]() ![]() Я уверен! Потому что никогда не шемлю на резине и подвеске. это единственное, что связывает мой зад с дорогой ![]() И резина у меня новая в круг ![]() Есть выходы на дмитровский полигон? Думаю не только мне было бы интересно. GTEpowered, Резина у тебя почти такая же ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну че завтра кто приедет писькой махать на смотру?
|
|
![]()
|
|
или испугались что я приеду?
![]() -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
В 11+ подгребу сегодня.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Видимо заеду сегодня после 11.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Сегодня кто будет на смотре?
|
|
|
![]()
|
|
ну че заедем на киевке в конце мая?
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Кто в пятницу вечером в Румянцево? =)
Звоните мне пожалуйста... =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 13:00 |