Мощность в птс. помогу занизить. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
1. Создавайте тему в соответствующем разделе.
2. В данном разделе можно размещать ТОЛЬКО объявления партнеров клуба и постоянных членов клуба, касающиеся предоставления услуг.
Объявления принимаются, только от постоянных членов клуба. Простая регистрация не дает права для публикации объявления в этом разделе.
Условия партнерства изложены в теме Партнеры клуба.
3. Цена, указанная в объявлении на форуме должна соответствовать фактической цене предоставления услуги. При обращении потенциального клиента запрещается увеличивать цену без видимых причин (уличенные в данном деянии будут незамедлительно забанены).
4. В неприкрепленных администрацией темах ЗАПРЕЩЕНО предлагать какие либо коммерческие услуги, запчасти, сервис, или еще что либо, связанное с данными видами деятельности, если это не согласовано с администрацией форума.
Все сообщения проходят предварительную проверку администрацией форума. Если ваше сообщение соответствует правилам этого раздела, то оно будет одобрено и появится для всеобщего обозрения. По времени это может занять от 1 часа до 3 суток. Просьба не докучать администрации с вопросами "почему мое сообщение до сих пор не появилось?", т.к. это может привести к бану.
Объявления, в которых не будет соблюден любой из этих пунктов могут быть закрыты без предупреждения.
5. Пользователям запрещается обсуждать цену товара в чужой теме - для этого существуют ЛС.
Наказание - 20% предупреждений.
![]() ![]() |
Мощность в птс. помогу занизить. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 8.9.2009 Из: Мухосранск Пользователь №: 3 793 Авто:своим пешком ![]() |
Я позже распишу какие доки нужны на атмо, и на турбо. Или же звоните 9615561683 Артем. эл.почта ganjubaster@rambler.ru Артём Объяснит все подробно он в курсе всех этих дел.
Сообщение отредактировал avikon - 9.10.2009, 21:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 8.9.2009 Из: Мухосранск Пользователь №: 3 793 Авто:своим пешком ![]() |
Читайте внимательно тему.
Из документов, нужно будет только взять в гаи заявление на изменение конструкции ТС, заполнить его и отправить другу по почте, ну или кому как ближе. Копию ПТС на мыло выслать можно. Как только с ГУ ГИБДД приходит акт об изменении, естественно заверенный печатью,+ ваше заявление в ГАИ. Естественно эти бумаги у него на руках будут. И ко всему будет заключение о том, что действительно конструкция двигателя изменена, мощьность зафиксирована такая-то. Если все устраивает, проплачиваете, он самым быстрым способом отправляет вам эти документы. С ними едите в ГАИ (местное), отдаете эти бумаги, и ПТС. В ПТС, в поле особые отметки пишут о демонтаже турбин и о том, какая на данный момент мощьность. Только заключение нужно будет у себя хранить. В другом случае можно будет заменить ПТС, написав заявление об утере, и в ПТС изначально будет мощьность занижена. Кому как удобнее. Мощьность проще всего снизить на турбовом двигателе, или на крайний случай атмосфернике до 3л. Двигатели с большим объемом,от 3,5л не могут в принципе развивать 150л.с. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
Еще раз повторяю - документов я не вижу. Документов, получаемых на руки, а не заявление другану. С какими доками я должна ехать в свое ГАИ? На каком основании у меня занижены силы?
С ними едите в ГАИ (местное), отдаете эти бумаги Какие? Какие эти бумаги? Читайте внимательнее вопросы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все по полочкам: Вы приезжаете в свое ГАИ, спрашиваете у любого сотрудника, где можно получить бланк-заявление на изменении конструкции ТС. Берете эту бумагу (можно даже 2 экз. взять на всякий случай), и едите к себе домой. Там заполняете, ставите свою подпись, и отправляете человеку, к-рый этим вопросом будет заниматься. А когда вам ваше заявление подпишут, с ним обратно вам вышлют или 2 или 3 документа, подтверждающие тот факт, что на вашей машине произведен демонтаж турбоагрегатов, и что стенд показал такую-то мощьность. Вся эта процедура проходит ч/з ГУГИБДД, которое в нашей стране одно, и находится в Москве. Если что-то не понятно, лучше пиши в личку.
|
|
|
![]()
|
|
Вроде всё понятно, ещё раз:
1.нужно будет взять в гаи заявление на изменение конструкции ТС, заполнить его. 2.Копию ПТС на мыло выслать можно. БУМАГИ: акт об изменении, естественно заверенный печатью,+ ваше заявление в ГАИ. заключение о том, что действительно конструкция двигателя изменена, мощьность зафиксирована такая-то. Потом: Если все устраивает, проплачиваете, он самым быстрым способом отправляет вам эти документы. Далее: едите в ГАИ (местное), отдаете эти БУМАГИ, и ПТС. ГИБДД: В ПТС, в поле особые отметки пишут о демонтаже турбин и о том, какая на данный момент мощьность. Только заключение нужно будет у себя хранить. P.S. Мощьность проще всего снизить на турбовом двигателе, или на крайний случай атмосфернике до 3л. Двигатели с большим объемом,от 3,5л не могут в принципе развивать 150л.с. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.10.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 3 887 Авто:Супра ![]() |
Други! Читайте внимательно тему, и всё будет ясно какие БУМАГИ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Вот только все это провернуть минуя площадку осмотра ТС будет сложновато... учитывая что под капотом все теже НЕ демонтированные турбины! Или давать эксперту-криминалисту на лапу, но в открытую они сейчас не берут.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.10.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 3 887 Авто:Супра ![]() |
Так человек берется же делает документы, их только надо будет отдать в гаи что бы тебе штампик поставили. Машину ни кому показывать не надо. Тем более документы делают , как я понял, в управлении гаи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Прежде чем внесут изменения в ПТС/СТС по этим бумажкам, отправят на площадку для осмотра.
Фактически отправят посмотреть на мотор без турбин. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А на что смотрят если это атмо? Не знаю меня ни кто ни куда не отправлял. Просто внесли изменения и всё. Можеть гаиши просто доё**ваются? Денег хотят по ходу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 24.7.2008 Из: Красноярский край, г.Железногорск Пользователь №: 1 591 Авто:Supra JZA80 теперь турбо! ![]() |
В том и дело, что у тебя атмо и смотреть не начто, т.к. нет злой отметки"Произведен демонтаж турбин". А как быть тем, у кого стоят турбины и есть пометка о их демонтаже? У нас, например, осмотр обязателен, и вполне резонно гаишник задаст вопрос:"А что это?", показывая пальчиком на турбину? Они сейчас все грамотные, сами ездят не на телегах. Хотя один гаишник другому-рознь. Я когда снимал с учета, один из них в транзите поставил 225(хотя в ПТС-140). Я транзит при постановке "потерял" и второй оставил те же 140. А вот имеют ли они право оспорить(засомневаться) документы за печатями ГУГИБДД и всех, кого ты там упоминал?
Сообщение отредактировал Саша - 10.10.2009, 3:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
Прежде чем внесут изменения в ПТС/СТС по этим бумажкам, отправят на площадку для осмотра. Фактически отправят посмотреть на мотор без турбин. Сперва отправят на инструментальный контроль А потом уже к гайцам на досмотр - тоже в обязательном порядке Не знаю меня ни кто ни куда не отправлял. Ты когда менял? Ты представляешь, сколько народу тусит с разнообразными занижениями у ГАИ сейчас? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, гаишники народ не особо далекий. Тем более не на всякой машине турбину/ы можно увидеть, только открыв капот, например на субару. Конечно на Супре уже не отмажешься, если под капотом будут красоваться 2 хромированные улитки HKS . Опять же выпуск турбомотора без вложений изменить не получится. Можно опять же залечить, что от турбин одни корпуса без крыльчаток остались. Он говорит, что иногда (в завис-ти от гаишника) могут отправить на станцию ГТК, якобы для сверки. Типа тебе в Москве все бумаги подписали, а ты взял турбины и обратно поставил. Не знаю, правомерно это или нет. Но лечится двумя тысячами рублей. Хотя я когда себе делал, до меня не дое..сь и никуда не отправляли.
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Соареровод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 3 546 Авто:Soarer MZ12 ![]() |
нехочу ни кого огорчать, но если факт о неправельных значениях обнаружится в тюрьму конешно не посадят(хотя кто их знает) но разницу придётся доплатить, друга поймали на этой фигне(краснодарский край) сечас должен государству 250000 или что-то около этого...
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Соареровод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 3 546 Авто:Soarer MZ12 ![]() |
государство уже давно всех разводит, просто некоторые этого не замечают,
![]() просто обратили внимание что мерин амг выдаёт подозрительные 147 лс отправили на экспертизу через 1 месяц результат реальная мощьность в птс и долг государству |
|
|
![]()
|
|
Да я согласен. Государство уже всех раком готово поставить. И на воздух налогом обложить.
А про друга твоего могу сказать, что скупой платит дважды. Дал бы бабосов, не было б вопросов. P.S. На AMG от 5,5 атмосферник выдает 367 л.с. вроде. Конечно это палево. Я же заранее писал, что он только с турбовыми занимается, или атмо до 3л. |
|
|
![]()
|
|
да знает уже, ценик ему тогда загнули в 50 ккосых, а он понадеелся на документы которые ему дали и график со стенда, не прокатило
я не говорю что когото ещё поймают, но такой вариант исключать тоже нельзя. тот мерин с компресором Сообщение отредактировал david11101988 - 10.10.2009, 8:15 |
|
|
![]()
|
|
Ну да машина машине рознь, у меня есть субарь WRX в птс 130 коней. Гаиши когда смотрят СТС впадают в осадок, почему так мало коней? Начинают строить предположения всякие, типа машина убитая и.т.д.
Там аппазитник, и гаишник на движку смотрит и не может вобще ни чего понять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
у меня 130 нарисовано в ПТС, гаишники не смотрят на литраж двигла когда останвляивают, сразу смотрят на лошади и грят типа что 2х литровый мотор? а такой большой капот и все дела:)) или что так малос 3х литров снимают:)) я обычно шютю что опечатались должно не 130 а 230, двлечку перепутали :))
-------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
А мне еще случай рассказывали, в том же Краснодаре был. Типу одному за 20 гаишники сами мощьность снизили очень, но только в СТС, а в ПТС даже никаких отметок не стояло,основания не было.В итоге налог ему приходил на 280, а страховку платил, как 160. Вот такая арифметика. Так что в местном гаи такие вопросы не решаемы.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 2:56 |