dezzona JZA80 2JZ-GE AT |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
dezzona JZA80 2JZ-GE AT |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
Первый раз слышу, чтобы при страховании шла речь о переделках
![]() Подвески, распорки и пр. тунинхи вообще не учитываются -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
да у меня сплош и всюду тюнинх родного мало. Страховщики говорят что тюнинг это типа навесное и это не страхуется.
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Как только все доделаю, устроим показательные заезды между автоматом и гетрагом!
А то чето гетраг слишком долго на лаврах почивает))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
Наконец-то пешком пришли детальки!
![]() Млин, прям зло берет - заказывала черные! А привезли вот такие - 2 месяца ползком добирались. Самый прикол, что точно такие же в магазине были на тот момент в наличии ![]() ![]() ![]() И еще от Cusco ![]() Распаковывать жалко было - в собранном виде это будет выглядеть вот так ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Распаковывать жалко было... Прально! Даже и не ставь на машину - прибей на стенку гвоздик и повесь туда ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Прально! Даже и не ставь на машину - прибей на стенку гвоздик и повесь туда ![]() Получится турничек ![]() -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
А вам бы все стебаццо и издеваццо.....
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 2.5.2007 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1 318 Авто:Supra + Supra ![]() |
Круто, свап самый главный тюнинг который можно придумать на этом этапе.. П.с. Коробку под замену на турбовую..
-------------------- motoria vis JZ
|
|
|
![]()
|
|
2JZ, так я свапиться передумала уже
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 2.5.2007 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1 318 Авто:Supra + Supra ![]() |
Да ну нафик.. Мож нинадо? GTE больше подходит на эту роль... Прикручивать турбины итд... Да даже стока на какое то время хватит.. GE это бракованый блок..
![]() -------------------- motoria vis JZ
|
|
|
![]()
|
|
Я уже отвечала Sub в какой-то теме по этому поводу. Практически все GTE, виденные мной в последнее время, приходят в ужасающем состоянии. Даже не знаю кто химичит - то ли япы, то ли Дальвас. В итоге чисто экономически получается одинаково - прикрутить турбину со всеми причиндалами или свапнуть GTE и довести его до приличного состояния. А у меня сейчас атмо-двиг в идеальном состоянии с пробегом 80 тык, из которых последние 30 тык он жевал очень хорошее масло, которое менялось в 2 раза чаще чем положено
А вообще - из серьезного тунинга первым делом тормоза ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну ресурс бракованных этих блоков ниже.. Гемор с настройками.. Ущербный этот трамблер.. Нет маслофорсунок в блоке.. Мудрить патрубки интеркуллера на этот коллектор который идет поперек два разворота на 180 градусов не есть гуд.. У меня тот бракованный движок тож хороший был внутри чище турбового 79 тыщ от роду... Но без сожаления расстался.. Пусть турбовый грязный стоял на разборе целый год.. Но с буксующей сцепой и стоковым выпуском по середине.. Проехал я за 13.9 и со скоростью на выходе 190.. Думаю для такого движка хороший резалт.. И обошлось мне его воткнуть и поехать грубо 5-6 тыс баксов...
Ну у вас в раше движки дороже 2 тыщи доплюсовать.. Свой я взял за 1касарь. ![]() -------------------- motoria vis JZ
|
|
|
![]()
|
|
Ну у вас в раше движки дороже 2 тыщи доплюсовать.. Свой я взял за 1касарь. ![]() Вот с этого и надо начинать. А по теме - не так страшен черт как его картинка ![]() Самый гемор - это исполнители ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лучше свап.. Хотяб поедешь без проблем.. На турбирование атмосферника не согласился бы даже за бесплатно.. Как говорится в поговорке "не можешь какать не мучай попу" атмо движок это брак.. Бошка у них получше.. Но это решаемо если уж приспичит.. А так ничего хорошего..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
А можно построить на атмо болоке хороший мотор? Купить голову от турбового, все внутренности и все навесное? + И переоформлять ненадо будет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 14.4.2006 Из: Москоу Сити Пользователь №: 704 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Да ну нафик.. Мож нинадо? GTE больше подходит на эту роль... Прикручивать турбины итд... Да даже стока на какое то время хватит.. GE это бракованый блок.. ![]() ну на ГЕ тоже построить можно хороший авто, сил 400, живые примеры есть -------------------- XJ L/Supercharged/Supersport/Dynamic
|
|
|
![]()
|
|
Ну в итоге все потом приходят к гте...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 14.4.2006 Из: Москоу Сити Пользователь №: 704 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Ну в итоге все потом приходят к гте... не все...если ставить строкер и сингл, без разницы какой блок лопатить -------------------- XJ L/Supercharged/Supersport/Dynamic
|
|
|
![]()
|
|
FLER Строкером я думаю СЖ не исправить.. Да и себе бы ты оставил ge? У нас была одна такая супра бошка 1жз низ от ге с японии.. Один фиг гте поставили.. Атмосферный блок для этого никакой.. Слишком много очевидных минусов у этого двигателя.. Как рб25 у ниссана вроде неплохо все.. А 26й в разы лучше.. Так же и здесь, 1jz хороший, 2jz-ge тоже.. А 2JZ GTE самый самый.
|
|
|
![]()
|
|
Действительно поспорили и хватит.. Кстати мы тож купили еще один движок.. Щас капиталим.. Будет как новый) надежность у твоей комплектации думаю будет меньше просто.. А 400-500 с гте проще и надежней.. Ну ладна.. Думаю раз человек решил, больше сбивать с пути не буду..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:59 |