Привет Всем на нашем сайте по СУПРАМ !!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Привет Всем на нашем сайте по СУПРАМ !!! |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 16 ![]() |
Приветствую!
Вот еще один новичек у вас :oops: Я не являюсь фактическим обладателем Supra, но являюсь ее потенциальным владельцем. Т.е в планах купить эту машинку. Хотел бы сделать из нее грамотно сбалансированый автомобиль. Хорошая внешность и лошадей 450 под капотом. Машину на каждый день, чтобы передвигаться по нашим дорогам 8) Написал пару тем в топике Тюнинг, давайте все обсудим. P.S Не дайте умереть такому проекту, Supra Club - очень нужное дело. :!: -------------------- "... дружба между мужчиной и женщиной заканчивается с наступлением темноты, переходит в страсть и возвращается с рассветом..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Добро пожаловать, Tourer!
450 л.с. на штатных японских турбинах будет очень ненадежно, если вообще получится. Разве только искать американские с небольшим пробегом, тогда это реально. Но найти такие будет очень трудно. Я так понял, что вы из Австралии или это щютка? ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
Sub, а как фотки прикрепить ? у меня не турбо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Когда пишешь ответ, прокрути страницу вниз до надписи "Прикрепить файл", нажми кнопку "Обзор..." и загружай их на сервак. Макс. размер 128 Кб.
SZ-R - значит коробка V161. Так что можешь не писать, что механика, знающие и так поймут ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
Гость_Stormbringer_* |
![]()
|
Вставить ник Гости ![]() |
буду еще одним
я с Новосибирска владею SUPRA JZA70 (вобще-то ga но тк воткнул jz то уже jza) 1jz-gte MT r154 без лсд из тюнинга -полиуретан, стойки бильштайн, впуск(нулевик JR),выпуск(RSR,Fujitsubo),буст контроллер A'PEXi AVCR, топливный контроллер A'PEXi SAFC (еще не отстроен), HKS PFC FCON (не ставил пока). лучшее чистое время по отсечке 14.07 при давлении 0.9 фото прилагаю) |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кырск Пользователь №: 21 ![]() |
Всем привет из Казахстана!
С Sub мы уже немного знакомы ![]() Я тоже обладатель этой машины мечты Toyota Supra JZA80 2GZ-GTE 1996 г.в. писать про то что я в нее уже накидал пока не буду...позже ![]() я смотрю в наших рядах присутсвует леди, но что то она кудато пропала.... |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
Toyota Supra JZA80 2GZ-GTE 1996 -
Lex, ты меня извини, конечно, но ошибаться в названии мотора, для владельца турбосупры как-то даже и неприлично ![]() Или у тебя там реально турбовый V12 GZ стоит? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кырск Пользователь №: 21 ![]() |
(Zufyxe) Toyota Supra JZA80 2GZ-GTE 1996 -
Lex, ты меня извини, конечно, но ошибаться в названии мотора, для владельца турбосупры как-то даже и неприлично ![]() Или у тебя там реально турбовый V12 GZ стоит? ![]() просто после бурной ночи пишу, на автопилоте с одним полуоткрытым глазом, вот и запарился вместо J поставил :wink: G |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 16 ![]() |
(Sub) Добро пожаловать, Tourer!
450 л.с. на штатных японских турбинах будет очень ненадежно, если вообще получится. Разве только искать американские с небольшим пробегом, тогда это реально. Но найти такие будет очень трудно. Я так понял, что вы из Австралии или это щютка? ![]() Думаю, вопросы тюнинга лучше обсудить в специальном разделе. А сам я из Иркутска, но сейчас учусь в Австралии. Фото пытался вложить в альбом тут, не получается пока. ![]() -------------------- "... дружба между мужчиной и женщиной заканчивается с наступлением темноты, переходит в страсть и возвращается с рассветом..."
|
|
|
![]()
|
|
Stormbringer, добро пожаловать! Мне нравится, когда фары так приоткрыты - смотрится супер!
Lex, привет! Давай-давай, рассказывай и фотку не забудь! ![]() Tourer, альбом и аватарки пока не работают. Этот вопрос в данный момент решается с админами. Так что пока просто вставляй фотку в пост. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 23 ![]() |
Привет всем поздравляю всех супроводов что у нас появился такой форум. У меня JZA80 2JZ-GTE автомат 98г найти хрошую машину действительно проблема и не столько денег сколько они все битые с японии по моим подсчетам в прошлом году не битых, рестайленговых(после1997г) турбо завезли всего 3 одну из них я как раз и купил брал в Самураймторс что в автоцентре Москва пробег на момент покупки составлял 20т сейчас около 40 в основном междугордние поездки в июне будет год хочу написать отзыв по подробей на авто вл ну а там как получится тюненговать не хочу разве что сниму отсечку немцы на прямых достают блок НКС Самурайцы уже передали осталось поставить.Вообще форум вещ хорошая можно будет пообщаться стеми кто вкурсе!!!
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую! Пробег очень маленький. Прям-таки новый автомобиль! Поздравляю...
![]() Вообще не понимаю, как можно с ограничителем на Супре ездить? Она ж как раз после 180 показывает, на что способна... Другие машины уже замедляются, а она все тянет и тянет. Прокатился с другом 200-260 км/ч. У него JZZ31. Говорит, что Супра гораздо устойчивей после 200. P.S. Рестайлинг, по крайней мере внешний, начался с мая 1996 г. :wink: P.P.S. Я знаю в Ростове-на-Дону еще одного суправода. Его зовут Андрей. Вот его фотки http://foto.auto.vl.ru/1529/11211/ Я его приглашал, но чего-то пока не видно. Может занят... -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]()
|
|
прикольная супра
![]() а чё тюнить её не хочешь? |
|
|
![]()
|
|
вот моя ласточка
|
|
|
![]()
|
|
Красава
![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]()
|
|
(Sub) Красава
![]() на днях мой бампер передний приедет, вообще красавица будет 8) сразу фото вставлю |
|
|
![]()
|
|
Красивые у вас машинки, ребята!!! Очень! Вот пара фоток моей. Красотой не хвастаем
![]() -------------------- "... дружба между мужчиной и женщиной заканчивается с наступлением темноты, переходит в страсть и возвращается с рассветом..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 255 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва, Каширка Пользователь №: 3 Авто:Toyota MR2 SW20 3S-GTE ![]() |
(Lex) на днях мой бампер передний приедет, вообще красавица будет 8)
сразу фото вставлю Супер :-) Во скока капот обошёлся (если не секрет 8) ) ??? |
|
|
![]()
|
|
(EXPLOSION) (Lex) на днях мой бампер передний приедет, вообще красавица будет 8)
сразу фото вставлю Супер :-) Во скока капот обошёлся (если не секрет 8) ) ??? не секрет.....не так уж и много....1700$ :roll: |
|
|
![]()
|
|
(Tourer) Красивые у вас машинки, ребята!!! Очень! Вот пара фоток моей. Красотой не хвастаем
![]() Реальный GT R чик :!: дерзко смотриться :wink: какое время на 402 :?: :oops: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:15 |