Не Супра, но брат:) T. Mark II JZX91e, "Project Frankenshtein" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Не Супра, но брат:) T. Mark II JZX91e, "Project Frankenshtein" |
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 4 221 Авто:T. Mark II JZX91e, 2JZ-GE(ARISTO), LSD ![]() |
Всем привет! Зовут меня Игорь, мне 22 года, учусь и работаю... Давно хотел купить себе мечту...
Обо всем по порядку ![]() Первой моей машиной был Ваз 21061 (сейчас бывает тоже на нем прорываюсь ![]() ![]() ![]() Далее мы собрались ехать в Белоруссию на авто, и была куплена Nissan R'nessa 99г.в, комплектация AXIS, 2 литра, вариатор, передний привод... Машина вместительная, едет неплохо, но... Хотелась меньше места в салоне, и больше под капотом! Съездили в Белоруссию (кому интересно, могу выложить фото), после чего было решено машину продавать-менять... Мечтой всегда был самурай 93 года... Облазил Drom, TourerV был не по карману, да и меняться никто не хотел... И тут я случайно наткнулся на самурая 93г.в. 3 литра, двиг поменян в марте 2009 года, от аристо 93гв. Прокатился, понравилось, обмен ![]() Итак: Toyota Mark II, 93г.в., JZx91e, 2JZ-GE. 230л.с., LSD, АБС и TRC отключены = ![]() Здесь я буду весть бортовой журнал ![]() ![]() Люди, как можно поднять Л.С. в двиге (до 300 примерно = ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ExEshNICK - 4.1.2010, 13:28 |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Осторожно, мошенник! Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.12.2009 Из: Хупоми Пользователь №: 4 184 Авто:БЕЛаз ![]() |
Мммм...ааа лсд отключены на кнопочку чтоль?или предохранитель вытащил?
![]() ЗЫ-хорошая машинка...у мну был марковник 1JZ-GE 93 года. без турбы-впуск,выпуск,мозги,форсы,бензонасос,ковка,ну может немного прокладку:)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Тебе больше подскажут на tourerV.ru
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Саквояжевод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 22.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 616 Авто:Сам ты Чумаданчиковоз :Р ![]() |
Привет собрат
![]() ![]() p.s но всеже ты не там создал бортовик о самурае ![]() а так жди, ща тухлые помидоры полетят-:) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:58 |