Нужен совет по размеру, какие максимум можно впихнуть в сток |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нужен совет по размеру, какие максимум можно впихнуть в сток |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 2.8.2009 Из: Samara Пользователь №: 3 714 Авто:Supra JZA80 GTE/Getrag (конструктор) ![]() |
Нужен совет. Заказываю у Жени резину для драга 28х13,5-R15. Понятно, что она не встанет. Но всё же с какими, по вашему мнению, параметрами лучше всего заказать диски. Заранее спасибо.
зы Арки пилить и наращивать буду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
А куда тебе 13,5", да еще 28-ые? У тебя мильон лошадей?
![]() Сомневаюсь, что по ширине они вообще влезут в арки -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Соареровод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 25.3.2009 Из: г. Барнаул Пользователь №: 3 433 Авто:JZZ30-0011203 ![]() |
вставлю свои пять копеек.
обул на зад свои люмиксы 10,5 при вылете +46 и резине 295/35 между пружиной и покрышкой растояние остаётся ровно на один палец. так что фактически это разумый предел. по краю арки крыла тоже тютелька в тютельку. не решил ещё что на перед 245/40 или 255/35 . диски девятки... -------------------- Toyota Soarer 2.5 GT twin turbo
http://soarer-club.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=3224 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Ferdinand, если дороги плохие, с колеями и пр., то лучше 245. На 265ой спереди очень сильно швыряет по плохой дороге. Хочу попробовать 255. И это при том, что приезжие говорят, что в Мск дороги как раз хорошие
![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
vikmir, я в первый раз прочитал твое зы как "Арки пилить и наращивать не буду"
Диски какой ширины планируешь брать под такие слики? Если дюймов 13, то тогда вылет тоже надо брать примерно +13. Если 12,5", то вылет +20. С такими параметрами диски будут стоять вровень по внутреннему борту с моими (10,5" +45). Как сказал Ferdinand, остается зазор в один палец до стойки. Но тут еще надо учитывать, насколько резина будет выступать за борта. Слики - они же пухлые. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 2.8.2009 Из: Samara Пользователь №: 3 714 Авто:Supra JZA80 GTE/Getrag (конструктор) ![]() |
Спасибо за ответ. Жень я уже передумал брать такую широкую резину,ещё и драг сликс. С моим опытом по RWD, боюсь мне будет трудно удержать машину на стрипе. Уже заказал Хусиер квик тайм 325/50 r15. У них боковина пожестче. Лучше держит дорогу. Соответственно диски к ним 10-ти дюймовые.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Женя я тебе сегодня скажу версию почему тебя швыряет.
Дело в том что меня просто выкидывать начало из колии в этом году... А знаешь что изменилось? - ВСЕ кроме как раз резины:) -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
Что значит "изменилось все, кроме резины"?
Меня кидает из-за широкой резины спереди. Про то, что дороги стали хуже после зимы даже и не стоит упоминать. Кидало и раньше, кидает и сейчас. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]()
|
||
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Возможные праметры диской, которые хочу я :
чо брать, чтоб не облажаться, т.е. чтобы и не цепляло, и в арках не потанули колеса... -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
8/5-9/5 с вылетами +38 цеплять не будет точно.
Я бы попробовал по злее вылеты +32 и +30 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
А ежели не подойдут ? куда их девать ?
-------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 643 Авто:Ab Flug S900 - 900ps. ![]() |
Арки раскатать и делов
![]() Вторая часть текста Delit. Сообщение отредактировал Anton-RUS!!! - 13.5.2010, 19:40 -------------------- Ab Flug S900 хочу ее наиву:)
|
|
|
![]()
|
|
Надо будет померять шайбами :)
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
http://www.rimsntires.com/rt_specs.jsp
Удобно- можно сравнить со стоком наглядно и понять куда сколько будет выпирать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
http://www.rimsntires.com/rt_specs.jsp Удобно- можно сравнить со стоком наглядно и понять куда сколько будет выпирать Тот же, но на русском - http://sylphy.ru/calc.html -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 16.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 180 ![]() |
-------------------- Всё лишнее за борт! http://supra300.livejournal.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Я тут поставил на зад 295/30-19.
На кочках чиркает, порезало немного боковину резины, в основном с одной стороны. При том, что у меня стойки Куско как ломы. ![]() Расстояние между резиной и аркой, отрегулировано гдето в 3см З.Ы. Хотя вроде после опроса, народ говорил, что влезет ![]() ![]() -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
З.Ы. Хотя вроде после опроса, народ говорил, что влезет ![]() ![]() Параметры дисков какие? Про 295 резину помню разговор был про ширину. 295-ая у меня спокойно стоит и не чиркает. 315-ая тоже влезет, но нужны диски с правильной шириной и вылетом. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
10" Вылет 45
Причина редактирования: Правила форума, п. 1.8.4.
-------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:52 |