С 2JZ-GE на 2JZ-GTE, о моторах! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
С 2JZ-GE на 2JZ-GTE, о моторах! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 7.3.2009 Из: KRG-ATA/KZ Пользователь №: 3 390 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE R154 SZ silver ![]() |
ну что никто не знает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
а за 15 с навесным? Какая комплектность ге мотора? Абсолютно полная. Цитата Ребята подскажите плиз...есть двиг с навесным 2JZ-GTE+коса+мозги от Супры но афтоматной, коробка у меня W58, кузов дорестайл, вопрос эти автоматные мозги+косу надо будет менять на мозги и косу от механики или все должно подойти? Ничего менять не надо будет. Всё подойдёт... Сообщение отредактировал Фломастер - 28.1.2010, 8:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва-Барнаул Пользователь №: 3 481 Авто:Supra ![]() |
Мозги то автоматные,а коробка W58 механика!Мозг надо другой,правда говорят,что-что-то замыкают,перепаивают,но Я бы поменял!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Я ничего не менял, ничего не паял, все работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 7.3.2009 Из: KRG-ATA/KZ Пользователь №: 3 390 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE R154 SZ silver ![]() |
т.е. можно ставить косу от афтомата, но мозг можно поменять от механики?...
|
|
|
![]()
|
|
Нет. коса и мозг автоматные.
Цитата можно поменять можно всё. главное сколько стоит. Сообщение отредактировал Фломастер - 28.1.2010, 12:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Вопросы про свап автомата на механику и возникающие при этом проблемы - в другую тему!
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 17.1.2010 Из: Новокузнеуцк Пользователь №: 4 266 Авто:Supra JZA80 RZ-S ![]() |
К теме о цене мотора ,знакомый до нового года покупал с мозгом и всем навесным в пределах 80(мотор VVT-i)
и состояние отличное |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 4 310 Авто:газ 24 ![]() |
ФЛОМАСТЕР НУЖЕН 2JZ-GE ПИШИ В ЛИЧКУ ИЛИ 8928 276 70 90
|
|
|
![]()
|
|
Не понял... кому нужен? Что писать в личку?
У меня есть ГЕ мотор. Если нужен - забирай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
А обязательно ли ставить турбодвиг?
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/supra-SC300...sQ5fAccessories Вот кит на ГЕ на улитке TurboXS. И стоимость божья. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 17.1.2010 Из: Новокузнеуцк Пользователь №: 4 266 Авто:Supra JZA80 RZ-S ![]() |
lldarka такой большой ,а в сказки веришь ,у меня знакомый примерно похожим китом ,хонду "затурбовал" до сих пор все не до турбует толком,дешевле и надежнее двиг купить с мозгом и косой поставил и проблем особух нет ,и по деньгам дешевле чем изобретать велосипед.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
А обязательно ли ставить турбодвиг? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Supra-SC300...sQ5fAccessories Вот кит на ГЕ на улитке TurboXS. И стоимость божья. еще нужен комп с проводкой и бензонасос? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
Возможно я и не дорос. Но двиг своего бывшего Субару своими руками перебирал и устройство турбомоторов знаю не по наслышке.
В ките, который я указал, есть все, кроме мозга и комплекта для переработки топливной системы. Еще бы широкополоску поставить и Апекси САФЦ или другой топливно-воздушный контроллер. Да, и темпер выхлопа видеть не помешало бы. Но это уже не в этой теме. TOMSK, согласен. |
|
|
![]()
|
|
lldarka сори если я тебя обидел ,но ты прикинь в кокое бабло в итоге все это выдет +сколько секса с настройками и это хорошо если чуваки грамотные всен это не сожгут в процессе ,а тут несколько болтов проводов и все готово и надежно и осталась возможность еще и еще поепаться потомучто нет предела тюненгу.(а субару зто совсем другая история правильно ,сделал что продал).
Сообщение отредактировал mike 80 - 31.1.2010, 9:26 |
|
|
![]()
|
|
Да нет, не обиделся я. Я вообще не обидчивый. Просто, бывает так, что если дешево - то не мало (как ни странно). Вообще, на мой взгляд, тюнинг не заканчивается. Это болезнь. Если человек заболел - это все. Увлеченные тюнингом люди редко деньги считают. :):)) Ни разу пока не видел.
Субу продал... Жаль ее. В дурные руки попала. Для гонок ее забрали. Я знаю, что с мотором там все нормально будет. Усилил я его. Все равно жалко. Но больше Субу не куплю. Слишком много косяков для Легенды. |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 561 Регистрация: 15.2.2008 Пользователь №: 1 475 Авто:Toyota Supra turbo targa... ![]() |
Как вариант, предложение для NA => TT: http://www.Supra-club.ru/board/index.php?showtopic=4490
+ нужно будет докупить, куллер с пайпами, выхлоп, мелочевку разную. -------------------- Toyota Supra turbo targa...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 17:35 |