Так какой же вариант тюнинга лучше для города?, холивар, только без эмоций |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Так какой же вариант тюнинга лучше для города?, холивар, только без эмоций |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Mr.Y, расшифруй для бывалых, пожалуйста)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
-------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Соареровод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 27.5.2008 Из: кемерун Пользователь №: 1 540 Авто:Soarer JZZ30 ![]() |
цена не радует
![]() -------------------- 1JZ-GTE VVT-i / Borg Warner EFR 7670 / HKS 264 cams/ 4AT A340E / VEMS
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
спасибо, такого ещё не видали, удалённость от столицы сказывается)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 30.3.2009 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 3 447 Авто:JZA80 turbo manual ![]() |
Подтвержу. Syvecs (переименованный Solaris) - очень не плохой ECU. В своем классе.
Но все-же, чем больше копаюсь в этом "дерьме" тем больше склоняюсь к тому что есть компании с "тюнинг корнями" и есть со "спорт корнями" (как пример - MoTeC)... -------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
firefox, а есть еще и безродные
![]() ![]() -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Соареровод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 27.5.2008 Из: кемерун Пользователь №: 1 540 Авто:Soarer JZZ30 ![]() |
точно, АЕМ 2... и прошива какая-то не сток...
трк присутствует -------------------- 1JZ-GTE VVT-i / Borg Warner EFR 7670 / HKS 264 cams/ 4AT A340E / VEMS
|
|
|
![]()
|
|
подсталом
![]() -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
и тем не менее, ФАКТ
"Чего не знаю, того не существует" ![]() Хотя мне чесно гря, АЕМ по барабану. Зимой прикрутим к ВЕМСу трк по 2-м датчикам абс, пока есть ТРК по 1-му датчику от переднего колеса, оборотам, передачам. Замечательно работает, по крайней мере, лучше стока тормозного в мильён раз Сообщение отредактировал Матрос Железняк - 1.8.2010, 5:14 -------------------- 1JZ-GTE VVT-i / Borg Warner EFR 7670 / HKS 264 cams/ 4AT A340E / VEMS
|
|
|
![]()
|
|
Матрос, ну успокойся ты уже. Не знаешь АЕМ, так не говори за него. Зачем придумывать всякие там "прошивки не сток"? А то блин, слышал звон, да не знаю где он. Не серьезно это.
-------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
FView, будешь АЕМ на сток ставить? По моему эффект будет на стоке небольшой по сравнению со стоковыми мозгами. нет не на сток ... ну не знаю, супостаты сиьно разные времена на афтемаркет показывают нежели настоке -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Ром888, с чего бы на мой взгляд должен начинаться весь тюнинг так это с мозга (полноценного), причем не с модного (потому что Вася в америке ездит 10 сек) а с того, который есть кому настраивать. (вот матрос видишь души в Вемсе не чает например), а у нас благодаря Mr.Y многие Суправоды слышали а некорые знакомы со словом АЕМ)
Одна из идей, кстати - это VVT-i мотор + большая дудка + солярка, а на первое время просто VVT-i мотор на соляре. -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 16.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 180 ![]() |
первое с чего надо начинать это сесть и подумать. Второе это тормоза, потом подвеска...
А обеспечение, как и всё остальное должен быть да, то что могут настроить и то что будет ДОСТАТОЧНО -------------------- Всё лишнее за борт! http://supra300.livejournal.com
|
|
|
![]()
|
|
сесть, подумать и ещё бюджет посчитать обязательно, а то можно встрять на пол дороге
![]() GTEpowered, я тоже слышал про АЕМ, у меня ШЛЗ этого производителя) Я имел в виду если оставаться на сток турбах и делать только лёгкий бустап (кулер, выпуск, бустконтроллер), то насколько целесообразно ставить АЕМ, он же не дешёвый, насколько он увеличит отдачу по сравнению со штатным ЭБУ. А на солярке это как? ![]() Сообщение отредактировал rom@888 - 19.8.2010, 3:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
у кого нить стоит 35-й гарретт в клубе? Женя ты донастроился?
Сообщение отредактировал FView - 18.8.2010, 21:02 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
у меня
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
я имел ввиду в Москве и окрестностях, это я помню что у тя есть)
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
Мне звонил кто-то с 35 гарретом в стиле "железо установлено, надо настроить срочно".. договариваемся на день недели, когда машина приедет ко мне. Разговор в стиле "завтра сделаю страховку, послезавтра заберу АЕМ и приеду" и т.п... и пропал
![]() Так что где-то в Мск есть 80ка на 35 гарике, ищите =) -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1 548 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Приветствую. Mr. Y, звонил я, очень сори, стыдно. Собирался на установку АЕМ после установки колес, заказанных с Японии. В результате колеса пришли коцанные, отдал на восстановление, а потом еще и ацкий вылет спереди обнаружился, сейчас на расширении у Манты, + сам не на Родине. К вопросу установки мозга, чувствую, вернусь только в сентябре. А так у меня действительно стоит 35 Гарет, только от него пока никакого толку...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
У Манты?
![]() Это же "тот самый ![]() ![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 18:50 |