Supra, моя мечта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Supra, моя мечта |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
keril, Ты на что намекаешь?
Я и тебя переплюну. ![]() -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 15.5.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 4 673 Авто:Supra 80 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 15.5.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 4 673 Авто:Supra 80 ![]() |
не понял что имел виду
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
начал бортовик читать не понравилась изначально джиповская посадка ! ну последняя фота убила насмерть ! вкус конечно у бывшего хозяина был просто... да его вообще там не было! СРОЧНО ИСПРАВИТЬ!
-------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
автор, думаю стоит перекрасить авто в нормальный благородный цвет...
поздравляю с покупкой п.с. считаю 3е место на автоэкзотике, это так ![]() -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
kas_den, у тебя по русскому параша всю жизнь была или ты в Средней Азии жил до этого? самому не противно читать (перечитай)? с каких пор стало не позорно писать с ошибками? Я ждал свАю малышку 6 лет и эта мечта с былас (это вообще шедевр) я досих пор не верю что купил свАю мечту я думал что уже не когда не куплю а все начеласЬ как я позвАнил в Иркутск владельцу и попросил продать Супру за определенНую сумму он согласился я приехал в Иркутск за Супрой где -то через 30 минут он подьехал когда я увидел был в шоке. Какая широкая и дутая я же мечтал о ней и вот мечта сбылас кагда перегоняли с Иркутска в Братск я не верил сам себе что еду в Супре как гда (ты хач?) пригнал увидел что гидрОвлический шланг протерся мне нужна была замена и сейчас я жду кАгда он придет ияево (сходи к логопеду) заменю и могу покататЬся так же Супра принЕмала участие в Байкал Мотор Шоу 2006 и занЕла 3 место сам что думаешь? В качестве домашнего задания расставь запятые и не забудь переписать свои впечатления в понятном для всех форумчан русском языке, а не на быдляцком гыканье ... без подчеркивания жирным шрифтом указаны просто пИз..цы ( а я думал, что только меня бесит, когда так грамотно пишут ![]() по теме, я б всё перекрасил и из салона всю желтизну\зелень убрал, это ж не для клоунады машина. Что купил, молодец. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Она же дорестаил - какой гетраг? Там 58
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Прошлым хозяином машины был Крокодил Гена?
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва-Барнаул Пользователь №: 3 481 Авто:Supra ![]() |
Ну поздравляю с покупкой что-ли!.Блин был в Братске,там не дороги,а направления,так-что не грузите человека с занижением!
Художник постарался на славу! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
+1 к орфографии и пунктуации.
Пора вносить в правила поправки, насче этого дела ![]() P.S. Как заработать на Супру в современном мире, с таким знанием языка? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
Банк ограбить и купить Супру
![]() -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
Да что вы кусаете то? Человек не для этого написал. Не виноват он во вкусах прошлого хозяина. Главное, авто живое и нравится. На мой взгляд, это больше, чем просто хорошо. Так что, поздравляю с покупкой. Вкусы прошлого хозяина желательно исправить, а то в лесу машину не найдешь. Если нравится - в путь, ровной и широкой дороги. Только береги ее. Мало их остается.
Сообщение отредактировал Ildarka - 15.6.2010, 17:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 16.5.2010 Из: Красноярск/Москва Пользователь №: 4 678 Авто:Toyota Supra JZA80-ALFVZ ![]() |
Привет!
ПАздрОвляю с пАкупкАй! А с уроков руСкАго языка зпт. в среднеАбрОзАвательной школе зпт. меня тоже выгАняли! Но они сильно ошибались во мне... Удачи в творчестве, оно только начинается... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Банк ограбить и купить Супру ![]() Если у человека хватит ума ограбить банк, то я уверен, что с языком у него все в порядке ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Cпасибо всем кто поддержал меня.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 316 Авто:Тойота Supra 3.0 МТ ![]() |
Поздравляю с покупкой!
PS набирай текст сначала в WORD там ошибки поправит а потом сюда перенесешь, чтоб ГУРУ не нервировать ![]() А так не обращай внимание, народу просто курилки не хватает... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
Все нормально. Прикалываться тоже надо. Но и меру знать не помешает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 7.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 1 553 Авто:Supra ![]() |
Психоделик на тему - чужие против хищника. Про Гену крокодила, улыбнуло
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:42 |