Изготовлю 320 кмч спидометр из стокового |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
1. Создавайте тему в соответствующем разделе.
2. В данном разделе можно размещать ТОЛЬКО объявления партнеров клуба и постоянных членов клуба, касающиеся предоставления услуг.
Объявления принимаются, только от постоянных членов клуба. Простая регистрация не дает права для публикации объявления в этом разделе.
Условия партнерства изложены в теме Партнеры клуба.
3. Цена, указанная в объявлении на форуме должна соответствовать фактической цене предоставления услуги. При обращении потенциального клиента запрещается увеличивать цену без видимых причин (уличенные в данном деянии будут незамедлительно забанены).
4. В неприкрепленных администрацией темах ЗАПРЕЩЕНО предлагать какие либо коммерческие услуги, запчасти, сервис, или еще что либо, связанное с данными видами деятельности, если это не согласовано с администрацией форума.
Все сообщения проходят предварительную проверку администрацией форума. Если ваше сообщение соответствует правилам этого раздела, то оно будет одобрено и появится для всеобщего обозрения. По времени это может занять от 1 часа до 3 суток. Просьба не докучать администрации с вопросами "почему мое сообщение до сих пор не появилось?", т.к. это может привести к бану.
Объявления, в которых не будет соблюден любой из этих пунктов могут быть закрыты без предупреждения.
5. Пользователям запрещается обсуждать цену товара в чужой теме - для этого существуют ЛС.
Наказание - 20% предупреждений.
![]() ![]() |
Изготовлю 320 кмч спидометр из стокового |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
+ 1 с похвалой в пользу топикстартера (NuMLock) сроки и качество на хорошем уровне.
Правда краснинькую подсветку на своей обновлённой приборке я так и не проверил установил так с надеждой что всё работает ![]() ![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 22.10.2009 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 3 939 Авто:Supra 2JZ-GTE 6MT ![]() |
также +1 в пользу NuMLock, пришел спидак смотрится зачетно.
Фото тахометра. -------------------- На каждый день Land Cruiser Cygnus “50th Anniversary”
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|||
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
В продолжении рекламы топик стартера … анука заценим фоточки … моей приборки (до выкладывать не буду, думаю все видели прибору с спидаком на 180 и стандартной подсветкой).
-------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 16.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3 355 Авто:JZX83 1JZ-GTE VVTi R154 ![]() |
Ребят, спасибо за хороший отзыв.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 16.11.2008 Из: MosVegas Пользователь №: 3 223 Авто:ex cars|JZX90 1jz|A80 2jz|JZS161|Soarer 2jz+r154| jzx100 1jz all turbo only =] ![]() |
Топик стартеру мега респект !
Вся клава в слюнях ) жаль только на туриков таких рукастых не нашлось . NuMLock большой +++ получилось все суперски -------------------- ______________________Случайности не случайны______________________
_____________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребятки вопрос такого рода: Не будет ли у нас такого же?
Мой водитель (служебная Нива Сшефраля) посмотрев на мою подсветку (в гараже, включал от аккума, авто не заводил) смастерил светодиодку в своей шеврошлюхе (голубоватого цвета) в итоге через 2 дня покатушек у него часть светодиодов сгорела, а часть мигает в зависимости от оборотов. (такое ощущение будто видно как генератор выдаёт зарядку, то больше, то меньше) … :о … Я сегодня глядя на это безобразие прикинул … :о (а не ждать ли мне подобного геморроя по весне?) NuMLock, прокансультируй плиииззз ... З.Ы. я больше чем уверен что водила, что то каряво поставил ! Он ставил в родные слоты, можть чёто наколхозил ... "теоретически я конечно понимаю, что если родная подсветка не моргала и не горела, эта то же не должна сгореть, а вдруг что то с светодиодами связано х.з." О как ? -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 16.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3 355 Авто:JZX83 1JZ-GTE VVTi R154 ![]() |
хм. возможно он без пайки все сделал, или проблема в самой проводке или реализации подсветки в ниве, раз у него яркость зависит от оборотов, можт у него с генератором что то?
я все припаял, исользовал светодиодную ленту, там все добротно сделано. + всегда рядом суправод из города, ему самому первому сделал, ездит он каждый день. все пока работает, покайней мере 2 дня назад все работало. |
|
|
![]()
|
|
Ок ... успокоил спс
-------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
у меня за все лето ничего не сгорело.
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Я еще в тазу себе паял без каких либо примочек - тупо сопротивление и диоды. 4 год все ровно )
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 15.2.2011 Из: Омск Пользователь №: 5 686 Авто:Supra GA70 ![]() |
а на 70 переделать можно спидак.
|
|
|
![]()
|
|
нет, так как нет приборок и машин на эксперименты (эксперимент может быть с результатом полной утраты работоспособности), по этой же причине приборку можно переделать только на JZA80, на все остальные соответсвенно, переделать нельзя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 22.10.2009 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 3 939 Авто:Supra 2JZ-GTE 6MT ![]() |
Проверил спидометр в работе все отлично работает. Еще раз спасибо.
-------------------- На каждый день Land Cruiser Cygnus “50th Anniversary”
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
Хотелось бы увидеть фотки белых приборов, если такой эксперимент состоялся!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.12.2011 Из: воронеж Пользователь №: 6 588 Авто:марк ![]() |
и все же туриков гораздо больше чем Супр
зашел бы на www.tourerv.ru изучил бы спрос, если по такой же цене 2000р, у тебя отбоя небыло бы от клиентов, особенно сотые кузова марков,чайзеров,крест -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 18.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 476 Авто:GZ targa getrag JZA80; пЫжО 107 ![]() |
Обновлю тему
![]() Спасибо за приборку на мою машину. Без задержек и проблем получил. Всё работает на пять. Скорость правда не довелось пока проверить, еще не выезжал. ![]() В живую вообще супер смотрится, гораздо лучше чем на фото. Получился типо "стоковый" спидак только размеченный до 320, как я и хотел ![]() Еще раз спасибо. з.ы. подсветка без изменений, просто зеленые шапки с лампочек сняты. Сообщение отредактировал VelSu - 14.4.2012, 17:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 27.9.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 042 Авто: JZA80 The Fast and The Furious))) sold! VW Golf6,VW Tiguan, RX-8 LS1 ![]() |
Поддерживаю! Еще раз спасибо за спидометр, качество супер! Все точно всрок! Фотки смогу выложить через недельку, как заберу из кузовни машину... Работает на 5, когда перегонял малярам-проверил, все супер!:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 27.9.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 5 044 Авто:Supra 80 ![]() |
а сколько стоит и спидак и тахо переделать?
-------------------- MarkII JZX93 1JZ-GE АТ был
Aristo JZS147 2JZ-GTE АТ была SUPRA JZA80 2JZ-GE MT есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 23.3.2011 Из: г.Нижневартовск Пользователь №: 5 778 Авто:JZA80 - САМЭЦ ![]() |
привет
у меня такой вопрос как известно у меня стоит ДВс 1JZ-GTE TT на R154 машина 1995года выпуска - соответственно дорейсталовая делаешь ли спидак и таху на такой машине с таким ДВСом или безраздницы какой ДВС лишь бы была приборка от JZA80 ? также интересен вопрос по ценнику за таху и спидак по отдельности. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На Супре JZA80 с приборкой делаю все что угодно. любой каприз. Мотор какой угодно - хоть педальный привод)). Если сток работает, то заработает и переделанный. Цены и условия в 1 сообщении темы. Желательно пишите сразу в личку.
Сообщение отредактировал NuMLock - 25.1.2013, 15:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 22:14 |