1) supra 80-я 2JZ-GE мех W58 2)supra80-я 2JZ-GTE короб.ATF, Как правильно и легче переставить! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1) supra 80-я 2JZ-GE мех W58 2)supra80-я 2JZ-GTE короб.ATF, Как правильно и легче переставить! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 13.4.2014 Из: г.Сочи Пользователь №: 9 343 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE ![]() |
Подскажите как лудше сделать,переставить двигатели или коробки???Хочется твинтурбо на механике,одни советует коробки переставить,другие моторы!Как все таки сделать правильно???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Ну это кому как интереснее
![]() ![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 13.4.2014 Из: г.Сочи Пользователь №: 9 343 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Ну ты не забывай 58ая кпп ГТЕ не вывезет, если возьмёшь 1 вариант, то в любом случае и ДВС и КПП менять ...
-------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
Об этом я уже тоже начитался..Может быть на турбову с автоматом поставить уже коробку мех.которая выдержит GTE??Только вот какую??Одни вижу пишут 154 ,другие гетрат потом карданы подбирают и т.д Интересно в моем случае на турбовый автомат какая коробка сядет без особых проблем???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
На форуме читал что в отверстие где стояла АТF механника плохо садится,надо пилить,также пидали переставлять и т.д. ATF это масло для коробки-автомат (Automatic Transmission Fluid), где оно у тебя могло стоять? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
там где и у тебя
|
|
|
![]()
|
|
Об этом я уже тоже начитался..Может быть на турбову с автоматом поставить уже коробку мех.которая выдержит GTE??Только вот какую??Одни вижу пишут 154 ,другие гетрат потом карданы подбирают и т.д Интересно в моем случае на турбовый автомат какая коробка сядет без особых проблем??? Бюджетно - Р-154, Правильно "по Фен-ШуЙу" - гетраг 6 МТ. И вообще более правильно искать вариант - ГТЕ на мехе. -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
Искать на мехе?В основном они все убитые!Я десять лет занимаюсь привозом машин из японии,очень трудно найти хорошую Супру на мех.,а если и найдешь то стоит как героин..Так что пришлось взять на автомате твинтурбо с пробегом 62.000км,Дальше видно будет..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
Ну качни автомат у того же харвеста и гоняй на автомате. Либо просто езди на автомате простом и не парься.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Автомат решает. механика - дрочь. Посмотри - Андрей А. - меньше 3 сек до 100 лупит, механика так не может.
|
|
|
![]()
|
|
Наверно придется продовать на мех. атмосферник и усиливать автомат!
![]()
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 22:02 |