Supra и вторая половина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Supra и вторая половина |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Вообще мое мнение - поддерживаю ![]() -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 8.9.2010 Из: Россия, Екатеринбург - Москва, город N Пользователь №: 4 984 Авто:Supra 80 SZ-R red car. ![]() |
Belashoff дак и я про то же
![]() ![]() Сообщение отредактировал жена_суправода - 12.1.2012, 19:04 -------------------- Москва-Москва...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.7.2010 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 853 Авто:Supra JZA80 1JZ-GTE HKS 2835 GT MT, Aristo 161 2JZ-GTE AT ![]() |
во дела... жена_Суправода забирай тюнячки и строй свою Супру, не отчаивайся, это не по Суправодчески
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 8.9.2010 Из: Россия, Екатеринбург - Москва, город N Пользователь №: 4 984 Авто:Supra 80 SZ-R red car. ![]() |
Suprahead Спасибо за поддержку!!! Благо сейчас в моей жизни есть человек, который ДЛЯ меня делает всё, а не я рву опу и вся в цветах дома сижу. Я просто достойна лучшего!!! А всё остальное будет
![]() ![]() ![]() -------------------- Москва-Москва...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.7.2010 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 853 Авто:Supra JZA80 1JZ-GTE HKS 2835 GT MT, Aristo 161 2JZ-GTE AT ![]() |
Реабилитация идет полным ходом я смотрю
![]() |
|
|
![]()
|
|
А чё тормозить-то
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Москва-Москва...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 3.10.2011 Из: 38rus Пользователь №: 6 382 Авто: JZA80 ![]() |
Бросил подругу... собрал вещи, вышел из подъезда... слышу - выстрел! Застрелилась?... Нет, с*ка! Шампанское открыла!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Точно про меня!
![]() -------------------- Москва-Москва...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
жена_Суправода, попроси модераторов сменить тебе ник
![]() увидел подпись ![]() Сообщение отредактировал Milkis - 12.1.2012, 22:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Цитата жена_Суправода, печальная история. Ну коль так сложилось, то к лучшему, а то зашло бы дальше всё, а там сложнее разбежаться. Цитата Да, Паша! Согласна с тобой. Ему нужно было раньше сказать мне об этом, чтобы не доводить всё, он решил иначе. Мужчиной нужно было быть и идти на разговор, а не как он пип, цензура пип, пип и молчание... Ну я думаю Паша имел ввиду не 8 месяцев вранья, а создание семьи, рождение детишек ... вот в таком случае засада! Хотя в той ситуации и у тебя бы была другая реакция. А вообще жена_Суправода, и все другие дамы!!! Прекратите верить в "любовь" ищите ответственного, целеустремлённого, адекватного человека (мужчину) разумеется с полным удовлетворением в сексуальной жизни (2-ух и более партнёров ![]() Сам с женой 12лет, из них в браке 9 лет. Сыну 4года. - и сам не разу не святой ![]() ![]() Цитата Благо сейчас в моей жизни есть человек, который ДЛЯ меня делает всё, а не я рву опу и вся в цветах дома сижу. Я просто достойна лучшего!!! А всё остальное будет acute.gif с моим-то характером biggrin.gif cool.gif А вот тут по аккуратнее свой характер притормаживай, мужчина всегда должен оставаться мужчиной, чувствуй грань и не перегибай её в сторону твоего доминирования в отношениях. ИМХО как правильно печально кончается ... ![]() ЛЮБВИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!! (есть ответственность за поступки, есть привычка, есть желание заботиться, есть сексуальная привязанность и т.д.) Да и в принципе по настоящему ты сможешь полюбить лишь одного мужчину, который назовёт тебя "мама"! Сообщение отредактировал AlexXXL82 - 13.1.2012, 5:47 -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
AlexXXL82, золотые слова!
Sladkaya, ![]() Suprahead, Цитата это не по суправодчески +100500 Ты суправод или чурка на копейке ? ![]() жена_суправода, Цитата с 28-летней тёлкой без образования вот эта ваще жесть... да как он мог?!?!?!?! ![]() Цитата это не по суправодчески ![]() Шутки шутками печальная история. Никогда не понимал таких людей. Если уж нашёл интереснее девицу, так объясни всё как За смену ника +100 -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Цитата Если уж нашёл интереснее девицу, так объясни всё как МУЖИК суправод, и разойдитесь по сторонам как бы даже сам не любил и не был привязан. Ыыыы или как мой сосед ![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
Да, характер у меня упорный и сама я сильная
![]() Мне самое главное, чтобы он мне вернул моё и отправил жабку насасывать на тюнинх - это их ох, как сблизит. Он не понял ещё, что он без меня никто. Я больше слабоков и блаблабла в свою жизнь не пущу никогда! У меня другие ценности, мною не рулит живой-половой инстинкт и там типа всегда дай и отдай. Я только для единственного открою сердце. А если честно, я себя сама сделаю!!! Сильных мужиков на земле не перевелось ещё. Мне тоже хватит. Вот год даю, там и замуж и счастье и всё, всё, всё!!! Самое главное захотеть. А кто говнит, тому в жизни в три круга вернётся. На чужом несчастье - счастья не построить! Влюблённость тоже исчезает и наступает быт. p.s. А вообще, только плюсы в этом сейчас вижу. Минус восемь кг за месяц, возможность всегда носить каблуки, с моим ростом в метр семдесят семь ![]() Сообщение отредактировал жена_суправода - 13.1.2012, 16:16 -------------------- Москва-Москва...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
жена_Суправода, так держать!
-------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
НИ Одна тиолка не может смириться с мыслью что на какой то кусок железа ты готовть тратить больше чем на ее любимую. и тут уже хоть апстену убейся ни чо не изменить.
у меня друган есть... он с деньгами. ездить умеет на машинах. уверне в себе. а его девушка нервничает... первый раз пошли мы в кино... я приехал с малыхой и через 10 минут он приезжает один. я у него српаштваю.. где прдруга. он говорит - я там на прошлом кругу вместо тормоза на газ нажал... она попросила после круга остановить и вышла. вобщем придет минут через 15... и так до сих пор продолжается. и так они уже лет 10 вместе живут. она с ним не ездит. они работаю в одном месте и живут в однйо квартире но на работу едут на 2 машинах ![]() Сообщение отредактировал Wolf_sw - 14.1.2012, 12:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 3.10.2011 Из: 38rus Пользователь №: 6 382 Авто: JZA80 ![]() |
это печально)))))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 27.3.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 522 Авто:Supra 80 SZ-R red car.- была. ![]() |
жена_Суправода Про меня тут гавно писать не надо!Правда из всего этого примерно 15%,все остальное обида и полная ложь!!!!!!!!Чеж ты не пишешь как ты моих родных с га.ном смешала,каике я слова из твоего пог...ого рта слышал???Прим вся пушистая такая! За Все эти тюнячки деньги отдавал я!!!!И не нужно прилюдно врать и смешивать меня с гав..ом!!!!
Сообщение отредактировал pit - 20.1.2012, 20:26 |
|
|
![]()
|
|
Ну ну! Да детка! Только я тебе все в глаза сказала! А ты пи...цензура! Так что не надо ляля! Ты знаешь, что я права, вот и ссышь! А результат я тут опубликую, даже не сомневайся! Хочешь бадаться! Пожалуйста!
Сообщение отредактировал жена_суправода - 20.1.2012, 21:46 -------------------- Москва-Москва...
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
мне кажется, что это уже лишнее тут выяснять отношения...
жена_Суправода а вообще всё что не делается, всё к лучшему...возможно ты от этого только выиграешь... а мою черненькую надо было забрать, а не атмо чужую тюнить ![]() -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:57 |