Кто что думат про эти колеса?, Красиво и, надо сказать не дорого.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто что думат про эти колеса?, Красиво и, надо сказать не дорого.. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
http://www.driftworks.com/catalog/categori...kes-wheels.html
![]() ![]() ![]() Я прошу воздержаться от эмоций типа "фугавноподделкакитай, катки должны стоить 10к зелени" и т.д. Хочу объективного мнения.... колесья стоят крайне не дорога.. Сообщение отредактировал beast_drc - 1.3.2010, 13:07 -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Китай с дизайном именитых японцев, не больше-не меньше.
Своего рода китайская нокия) ИМХО кака, но своих адекватных денег стоит. У sivak вроде Rota стоит, вроде бегает пока) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
Цену примерно озыуч пжалста:)
-------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
около 150$ за диск +/-
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Audison, Игорек, моя Супра 2 зимы на китайских жисках проездила.. и ничего живее всех живых, даже краска не слезла..
-------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
Вот кой чо :
http://www.drive2.ru/users/ek9realplayaz/b...39664633448285/ Кстати, что интересно, на моей бывшей альтеззе стояли диски TOM'S так на них было написано made in China Пендосы пишут что нормальные диски... Сообщение отредактировал beast_drc - 1.3.2010, 14:26 -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 24.4.2008 Из: Сургут Пользователь №: 1 511 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
RОТА Очень опасная штука особенно для тяжёлых машин!
Сэкономиш на колёсах потеряеш любимую машину. |
|
|
![]()
|
|
Это "одна бабка сказала" или же есть реальные подтверждения?
У пендосов я читал, что в случае поломки они меняют диск бесплатно Я еще раз говорю - 2 зимы езжу на китае и ничего, все цело... а по чесноку - я даже производителя этого китая не знаю.. Сообщение отредактировал beast_drc - 1.3.2010, 15:12 -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
и у Сивака и у меня РОТы, комплект новых обошелся присмерно в 1400$, пока не жалуюсь. нормальная альтернатива за умеренные деньги. конечно если вопрос не в деньгах, то лучше с Япы тащить хорошие колесики.
![]() а по фото, так это как надо угадать диск чтоб его так разворотило, я вон на мерине влетел в бордюр(диски родные стояли) под замену 3 диска. так что эти фотки не показатель. можно и японские волки такие же развороченные найти, от этого же они не станут г-м ИМХО -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва-Барнаул Пользователь №: 3 481 Авто:Supra ![]() |
Диски действительно красивые,если сильно не ганять можно,для больших скоростей Я бы не брал!
Предпочитаю б,у достойных фирм пусть с перекрасом,чем китай! Ребята-на собственной жизни экономить глупо! Сообщение отредактировал украина - 1.3.2010, 16:58 |
|
|
![]()
|
|
Жень. последние 2 фразы твои не совсем подходят друг другу..
![]() З.Ы. я больше 180 все равно не езжу.. ximik на счет фоток - я просто выложил что нашел в инете. я говорю - америкосы пишут. что гарантийное обслуживание у Роты значительно лучше чем у того же OZ. Уже 2-е на Роте ездят.. собираем еще мнения.. Ибо для повседневной езды это отличная альтернатива брендам - оно и выглядит нормально и стоит не дорого.. З.Ы. вон в УРТ предлагают TE-37... 30k за диск ![]() Сообщение отредактировал beast_drc - 1.3.2010, 17:30 -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
надо брать TE-37
![]() -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва-Барнаул Пользователь №: 3 481 Авто:Supra ![]() |
Лёша-как говорит мой знакомый пилот"Лутше летать на надёжном повидавшим передряги Su-27,чем на китайском новом,не спорю,что скоро они придут к качеству!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Бессмысленно создавать тему с вопросом и сразу же оговаривать, чтобы плохого не говорили.
За те же $1400, сколько отдали наши одесситы за комплект, можно взять б/у Volk или SSR в хорошем состоянии. А если повезет, то и новые, но правда немного подороже. Все равно резина выйдет дороже дисков, так что жду еще одну тему с вопросом: "Как вам такая резина?" (про Wangli или Federal какой-нибудь) ![]() beast_drc, тут с нашими дорогами и на 100 км/ч можно так засадить кованые диски, что не восстановишь, а ты про 180 говоришь... Нашел где спрашивать ценники... в УРТ ![]() З.Ы. TE37 слишком раскрученные и поэтому дорогие. Есть диски полегче и с более вменяемой ценой. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1 428 Авто:Nissan Teana 2.5 ![]() |
Sub Нука поподробней про "можно найти подешевле"
![]() ![]() Сообщение отредактировал VoronVRS - 1.3.2010, 18:39 |
|
|
![]()
|
|
Sub, Жень, я не спорю. и не говорю про то, чтобы не писали отрицательные отзывы, а про то, чтобы эти отзывы были обоснованы..
Тогда мож кто подскажет, какие варианты дисков такого плана: ![]() Сообщение отредактировал beast_drc - 1.3.2010, 18:45 -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
VoronVRS, я взял свои на Яхе на распродаже. И вышли они мне заметно дешевле $2K. Новые!
![]() Но уже все, халява закончилась ![]() beast_drc, ссылка, что ты привел выше говорит сама за себя. У нормального производителя таких проблем не может быть в принципе. Значит у Rota хромает контроль качества, причем довольно сильно. Я бы себе такие не поставил. Лучше б/у, пускай перекрашенное, но от нормальной и зарекомендовавшей себя фирмы. Вот, например, 7 месяцев уже продаются легкие и стильные Volk SE37 17" за очень адекватные деньги. Так никто и не берет. Все хотят 18-19" в идеальном состоянии и чтоб забесплатно -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
мне мои б/у Work-и обошлись практически в 4k$
|
|
|
![]()
|
|
Колеса Bee-R.... на ауках я так понимаю нету их.. нравяться.. похожие вариаенты есть?
![]() Sub, Жень, я видел их в продаже, но у меня сейчас фактически такие же.. не нравяться такие.. http://www.youtube.com/watch?v=HHXL6F3xHbA -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
ИМХО
![]() "ROTA Потому-что нормальные катки стоят дорого" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 0:23 |