Синяя, '94 атморучка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Синяя, '94 атморучка |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
Заодно при установке сидушек разобрался почему у меня при нажатии на "лапку" (та что сзади под левой ногой пассажира) сидушка только складывается, но не отъезжает вперед, как положено. Было сломано ухо тросика заведующего этим делом, примотал тросик проволокой - испытания прошли успешно )))
![]() ПС так понял что для этого элемента крайне противопоказано дергать "кочергу" двигающую сидушку, когда она сложена вперёд (видимо так они и ломаются) - проволочка порвалась, т.е. сначала нужно откинуть спинку, чтобы зафиксировались салазки, а потом уже можно двигать сиденье ))) Сообщение отредактировал thedemon - 27.8.2012, 23:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 20.10.2010 Из: Tver' Пользователь №: 5 126 Авто:Supra 2JZ-GTE/AT ![]() |
Не за что Дим..
-------------------- f*ck the fuel economy...
"Но главное что водитель автомобиля Toyota Supra, если он, конечно, не самоубийца, обязан уметь и знать больше тех, кто ездит на т/с "общего назначения""-Эксперт группа журнала Ар тест от 1994 года.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
Привёл в чувства сидушки: СПАСИБО MaiNa за наводку))) Дим, скинь, пожалуйста, в личку контакты и бюджет. (синим делать, скорее всего, не буду, но обшить хочу!). -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
Долго думал что подобрать к моим порогам, в результате в прошлом году был приобретен "полуфабрикат":
годовая "выдержка" в холодном подвале думаю достаточна, процесс пошел: -------------------- |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 18.12.2010 Из: Россия.г.Красноярск Пользователь №: 5 318 Авто:Toyota Supra 80 ![]() |
Паклевки наверно на этом полуфабрикате кг5-7
![]() |
|
|
![]()
|
|
Возможно ))) к сожалению не имел возможности держать в руках новый TS
-------------------- |
|
|
![]()
|
||
Накладка восстановлена и установлена
![]() ![]() -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Гуд! )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|||
в пт. забрал с новым бампером:
На следующий день вечером мне его обновила девочка-блондиночка на тигре: Остерегайтесь девочек сдающих назад на заправке!!! -------------------- |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
thedemon, Девочка то симпатичная? где фотки в купальнике?
![]() -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
thedemon, отлично выглядит! Клуше по голове не дал? а как это она?
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Да, внешка очень приятная стала!
Сильно там упорол? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 807 Авто:RX-7 FD3S ![]() |
Синие сетки в бампере - колхоз, надо черные.
|
|
|
![]()
|
|
Gleb-SPB, оказалось это подруга моего знакомого, которому мы 16v в 2108 свапали, а потом он у него застучал... )))
![]() drool, сначала ![]() Мой косяк - подъехал ближе 2-х метров ![]() ![]() ![]() ПС втиснулся в тигру - по зеркалам и правда не видно, если конечно в салонное не смотреть ))) Вывод - нужно срочно ставить шлейф сигнала для руля!!! moviegear мне тоже Unnamed Думал... хотел сначала, но черного то у меня ничего особо нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Да уж. Парктроники пусть друг её подарит твой. А фара целая?
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
симпатичная хоть ? )))
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
Они успели расстаться еще до этого
![]() у фары крепление сломалось верхнее - еще один повод подумать о рестайле ![]() beast_drc, так себе, подружка лучше ))) Подъехали общие знакомые (тогда то и выяснилось, что "мир тесен!") - стебали меня всю дорогу по-поводу способа знакомства))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
thedemon, фотки подружки есть? если эта свободна, давай и ее фотки
![]() ![]() -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
||
Gleb-SPB, займусь этим вопросом на досуге)))
Позавчера сделал развал-схождение, т.к. обратил внимание на лысеющую заднюю внутреннюю часть резины, но мастер сказал что дело скорее всего не в этом, но колёса "ровно" всё-же сделал, заодно хотел отбалансировать диски, левый передний предложили катать ![]() -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
Дим, это ты в РЛД на ленинградке/МКАД? как сделали?
-------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 19:03 |