Нордшляйфе, фотоотчет о поездке в Нюрбург |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нордшляйфе, фотоотчет о поездке в Нюрбург |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 4 021 Авто:300sx ![]() |
да даолжны пропустить - дристуны то ездят! Семен? Ты нас совсем за отморозков держишь? Фотки классные да! ![]() По поводу полицейских, которых нет, а если есть, то не имеющих права останавливать я бы так громко не говорил. Мне за неделю с ними раз 5-6 пришлось весьма задушевные разговоры вести. Правда, почти без последствий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 11.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 464 Авто:атмо Supra 80 '99 - Sold, пешеход ![]() |
я громко и не говорил ) Я проехал почти 4т.км по западной Европе и ни разу не приходилось оправдываться перед властями. Это меня мягко говоря удивило. К примеру по опыту поездок на Алтай Уральские горы без потерь н-ной суммы наличности мне не удавалось проходить. Думаю отличие в том, что полиция там существует не для того чтобы мзду собирать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 16.11.2008 Из: MosVegas Пользователь №: 3 223 Авто:ex cars|JZX90 1jz|A80 2jz|JZS161|Soarer 2jz+r154| jzx100 1jz all turbo only =] ![]() |
я бы сгонял туда ) в планах 2011 питер трасса , 2012 обкатка московской формульной трассы 2012 нёршляйфе
-------------------- ______________________Случайности не случайны______________________
_____________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 16.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 180 ![]() |
здорово, отличный рассказ!
-------------------- Всё лишнее за борт! http://supra300.livejournal.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 16.5.2010 Из: Красноярск/Москва Пользователь №: 4 678 Авто:Toyota Supra JZA80-ALFVZ ![]() |
Здорово! Но с Красноярска мне без автовоза не добраться.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 2:02 |