Была просто черная немка, потом TRD Wide Body, потом Custom Wide Body и Ab Flug S900 щас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Была просто черная немка, потом TRD Wide Body, потом Custom Wide Body и Ab Flug S900 щас |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 643 Авто:Ab Flug S900 - 900ps. ![]() |
Нет не забил, обвес и каркас уже стоят, а так же диски и тормоза по кругу Greddy, также стоит новая система охлаждения и разные радиаторы. Специально не крашу т.к. сижу на измене с мотором, привык к большой тяге с низов на ягуаре и кадилаке) Хочу ликвидировать турбо-лаг. Буду двигаться в сторону лисхольма на впуске + большие турбины, впринципе оставил бы сингл заместо твина, но твин уже куплен и лежит на полке :-/ Вся проблема, что компрессор лисхолм не хочет влазить по высоте в поткапотное Супры) Надо мудрить с впускным коллектором, с удовольствием разместил бы на него заказ) Чтоб он был плоский, но емкий)
Сообщение отредактировал Anton-RUS!!! - 16.8.2011, 23:05 -------------------- Ab Flug S900 хочу ее наиву:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
может чего упустил... это на каком менеджменте все и будет ли трекшен?
-------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 643 Авто:Ab Flug S900 - 900ps. ![]() |
Трекш хочу рейслоджик, что касается менеджмента, то на этот счет очень хотел посоветоваться лично с Вами. По ряду пречин не хочу внешнее управление АКПП, по мозгу вопрос открытый. Сообщение отредактировал Anton-RUS!!! - 17.8.2011, 19:54 -------------------- Ab Flug S900 хочу ее наиву:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
когда вернусь из командировок (статус в подписи), велкам в телефон, если интересно
![]() -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
Интересно, да и вариантов не много если честно
![]() -------------------- Ab Flug S900 хочу ее наиву:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 6.5.2010 Из: Владивосток Пользователь №: 4 649 Авто:Toyota Supra 80,T04Z ![]() |
Антон ,подскажи где и за сколько покупал TRD body kit.
|
|
|
![]()
|
|
Антон ,подскажи где и за сколько покупал TRD body kit. Привет! Человека который все привозил нету уже ![]() Самое забавное что сайта представительства нет тоже ![]() Но я искал отсюда mvpmotorsports.com -------------------- Ab Flug S900 хочу ее наиву:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
И вот прошёл ещё один год
![]() Кто-нибудь в курсе насчёт данного ведёрка? А то и планы хорошие и обвесик знатный Куда мигрируют такие машины-то? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 16:59 |