Batman killa, USDM turbo-targa AT to gettrag |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Batman killa, USDM turbo-targa AT to gettrag |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 842 Регистрация: 21.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 927 Авто:2х2JZ ![]() |
Принимайте еще одного
![]() 1994' леворукая турбо тарга автомат... звучит красиво, но на деле ушатанное в хлам горными друзьями корыто где все отваливается, а что не отваливается то замотано в какую-то гейскую херь! ![]() фото с дрома! ![]() ![]() побывала она у многих и поп*дарасили ее хорошо! каждый внес свою лепту: от клееных на момент обшивок до датчиков буста от автогаги) На пути из Краснодара встретил кучу коз ( \m/ ) кучу моргалок аварийками от обгоняющих нас эвиков, стих, m-ок, тазов и т.д., кучу неясных взглядов и фраз "а это че ваще за машина то?" ![]() в общем бетман дома! ![]() Сообщение отредактировал drumm4eg - 13.2.2012, 8:40 -------------------- In Supra we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
ООооо, подравляю!
Да, известная Супра ![]() Хоть и ушатайка, но стайлинг у неё очень редкий и классный! Мои поздравления! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
то походу не инет а форум подтормажвает... грац с преобретением, какие планы на будущее?
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|||
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 842 Регистрация: 21.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 927 Авто:2х2JZ ![]() |
thnx
![]() отоспавшись после долгой дороги увезли корыто в сервис есчо фото... Сообщение отредактировал drumm4eg - 30.10.2012, 9:56 -------------------- In Supra we trust
|
||
|
|||
![]()
|
|
спасибо
![]() в планах реставрация всего авто: полная переборка двигателя! перетяжка салона перф. кожей нап*доривание кузова от возможных ржавчин покраска в золотисто-лаймовый цвет (сори за баян, правильно зеленый катирую ![]() комплект новых тапочек фронт кулёк естественно тормоза jdm стайл ![]() коловые стойки... ну и конечно же мкпп, если бюджет позволит то без раздумий гетраг! по возможности впуск и мозги АЕМ Сообщение отредактировал drumm4eg - 30.10.2012, 9:55 -------------------- In Supra we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 26.8.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 1 397 Авто:Toyota Supra JZA80 T88, MB CLS55 ![]() |
Оооо, земляк, превед
![]() Красивая у тебя Супра, зачёт ![]() Нам в Краснодаре уже пора местный Супра-клуб открывать ![]() Сообщение отредактировал МоскалЪ - 6.10.2010, 12:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
МоскалЪ, я так понял она больше не в Краснодаре )
drumm4eg, ПОЗДРАВЛЕНИЯ! так понял ты её не на ходу забрал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 8.9.2010 Из: Россия, Екатеринбург - Москва, город N Пользователь №: 4 984 Авто:Supra 80 SZ-R red car. ![]() |
thedemon, думаю если на манипуляторе забрал, то наврядли на ходу эта красотка
![]() drumm4eg, долгий путь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Москва-Москва...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 26.8.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 1 397 Авто:Toyota Supra JZA80 T88, MB CLS55 ![]() |
Точно, извиняюсь,
![]() ![]() Хотя я сам из Краснодара, ни разу не видел эту тачку у нас ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Поздравляю с приобретением! Отчаянный ты парень
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
спасибо всем
![]() ![]() rom@888 Отчаянье пришло тогда когда, за леворукую турбо Супру в краснодаре цена стала такой же как за праворукую атмо в москве:) а ушаталово потихоньку сливается уже) после восстановления планируется получить леворукую турбо таргу со знанием всех нюансов и вообще всей машины за относительно небольшую сумму!(не столь большую как могла бы быть) кароче все круто, мужики! ![]() -------------------- In Supra we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Тарга - это плюс? Особенно при нашем-то климате...
![]() так вот чтобы закатить машину в сервис пришлось снимать приборку Я один не понял этой фразы? ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
видел её сеня в Мисайлово
![]() Сообщение отредактировал FView - 6.10.2010, 16:30 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 648 Авто:Моделька лотуса 1:24 ![]() |
Тарга - это плюс? Особенно при нашем-то климате... ![]() Я один не понял этой фразы? ![]() Я так понял, сняли, чтобы до личинки добраться. Ключ в замке сломан = колеса не поворачиваются. -------------------- ![]() Mazda RX-7 FD3S |
|
|
![]()
|
|
TRAXXs - все правильно!:) только ключ в замке сломан = коробка на паркинге и машина не каталась
![]() Sub - ну мне например нравится тарга) а перед плюсами и минусами было написано имхо ![]() единственный минус тарги, как опять же я считаю - это неполноценность каркаса! ![]() З.Ы. заметил многие на этом форуме, окромя панды больше увлекаются драгом ![]() FView - в связи с отсутствием денег на свап акпп-мкпп, акпп решено пока оставить! тип, с которым ты общался - мой кореш! он говорил что ты заходил! свидимся как-ньть ![]() Сообщение отредактировал drumm4eg - 8.10.2010, 7:48 -------------------- In Supra we trust
|
|
|
![]()
|
|||
вчера подняли машину, посмотрели ходовку! вроде все круто, кроме пары сальников и тормозного диска(лопнул)
![]() спасибо Кате (kity) за замок зажигания и личинки в двери и багажник ![]() завтра повезем блок на шлифовку и займемся головой! ![]() Сообщение отредактировал drumm4eg - 24.4.2012, 15:18 -------------------- In Supra we trust
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 16.5.2010 Из: Красноярск/Москва Пользователь №: 4 678 Авто:Toyota Supra JZA80-ALFVZ ![]() |
Видел и трогал это чудо своими руками, но ценник тогда был не реальный... И она еще ездила тогда!
Поздравляю! Леворульная тарга - это здорово! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
единственный минус тарги, как опять же я считаю - это неполноценность каркаса! ![]() А что ты под этим имеешь ввиду? Сообщение отредактировал Bakki™ - 8.10.2010, 23:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Bakki™
ну крыша остается некаркашеной... или ты хочешь сказать типа крышу снимаешь и пох? ![]() Сообщение отредактировал drumm4eg - 25.4.2012, 13:49 -------------------- In Supra we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Я хочу сказать, что ничего не мешает закаркасить крышу. Прошлогодний чемпион Formula Drift - переделанный в кабрик 350Z. Если ты опасаешься, что будет не добраться до креплений крыши - все решаемо. Как вариант, проконсультируйся у Hitman'a - у него насколько я понял сертифицированный каркас от Московии, и вроде как он все еще катается без крыши.
Сообщение отредактировал Bakki™ - 8.10.2010, 23:53 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 17:22 |