Пьян... Встреча в СПБ!, Блэкджек & шлюхи инсайд =) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пьян... Встреча в СПБ!, Блэкджек & шлюхи инсайд =) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 807 Авто:RX-7 FD3S ![]() |
Сегодня это конечно хорошо, но кому то завтра на работу:))
Хотя я не против:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Сегодня отменить, я со среды пью, пощадите!
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 807 Авто:RX-7 FD3S ![]() |
Слабак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Сам слабак, сдался первым так еще и видео с Пандой выложить не можешь до сих пор!
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 1.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 4 720 Авто:A80 ![]() |
Вы по ходу оба слабаки
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто-то вообще под шумок покинул нашу компанию, так что ...
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 1.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 4 720 Авто:A80 ![]() |
Это пандэ виноват,он заставил меня на машине приехать.
Поэтому в этот раз хочу на своих двух прирулить ![]() ![]() Сообщение отредактировал ham-ka - 13.11.2010, 13:26 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
В общем-то я не против, только если все будут без машин и мы наконец напьемся
![]() PS Я на такси =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пошли в ХХХХ,там тетки голые на барных стойках хоть пляшут:):)
|
|
|
![]()
|
|
Тебе лишь бы на теток голых посмотреть - всё Фелу расскажу
|
|
![]()
|
|
К девочкам он не ревнует...Беееее
Причина редактирования: Правила, пункт 1.8.4
|
|
|
![]()
|
|
чОрт
![]() ![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]() ![]()
|
|
Блин, ну что за мужики пошли,,,, Хватит ломаться уже.
![]() Сообщение отредактировал ham-ka - 13.11.2010, 13:37 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
DyxLess, тряпка!
ham-ka, в какие Иксы едем и ко скольки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Ленконцерт на Петроградку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 8.3.2008 Из: Ангарск Пользователь №: 1 486 Авто: JZA80 2JZ-GTE(3.1)/Greddy T88/Getrag/AEM ![]() |
чёта ваще слабо как то у Вас всё прошло
|
|
|
![]()
|
|
Спорим Панду туда не пустят?:))
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 18.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 476 Авто:GZ targa getrag JZA80; пЫжО 107 ![]() |
Блин
![]() Яб с удовольствием, но этот раз пропущу ибо сегодня у драга день рождения ![]() ![]() Уже собираюсь выезжать. А так обязательно бы присоеденился... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Сам слабак, сдался первым так еще и видео с Пандой выложить не можешь до сих пор! Я междй прочим целый день с утра пил, а спать на 5 минут раньше ушел, так что тряпка все же ты:) Вобщем я не против пьянки сегодня, только я смогу только часов в 9 не раньше ибо работаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
чёта ваще слабо как то у Вас всё прошло ну, видимо, это разминка была) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 0:19 |