Картинг СПБ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Картинг СПБ |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
Серега, Дисквалификация только за смену карта.
По ходу гонки ни одного предупреждения у меня не было. Это уже после финиша началось "ко-ко-ко" про мою якобы агрессивную езду, от тех кого я обогнал на трассе (кроме Димона ![]() И самое интересное, что они раскудахтались, но когда я обгонял каждого из них, я тут же, после пары кругов улетал от этого человека в космос, обгоняя следующего. И стоило мне мешать?! ![]() Все было в рамках правил - никто не хотел уступать. Все ок, нормальная мужская борьба. А вот как столкнулись 2й и 3й там да - контактная борьба. Один другому в бочину приехал, первого развернуло а второй в него уперся. А я тем временем обогнал обоих ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Milkis, а ты разве не первый приехал в гонке недели?(кроме челов, которые были не в зачет)
-------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 22.7.2012 Из: Saint-P Пользователь №: 7 312 Авто:GX110 ![]() |
Первым ехал чел на восьмом карте в комбинезоне и в защите, он от тех двух далеко уехал к концу гонки.
-------------------- Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
Dedien builds MostWanted TimeAttack JZA80 FullRebuild |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
Ro_Ja, не, я второй. Первый поц молодой, лет 14-15, одет как Серега описал. Там без шансов - он всю гонку быстрее меня ехал, 25.3 лучшее время. Далеко вперед уехал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Что-то вчера посмотрел Ф1 в Остине и опять захотелось на картинг. Предварительно хочу в четверг в революцию заявиться часиков в 18:00. Кто поддержит?
|
|
|
![]()
|
|
Сезон картинга начался
![]() Ro_Ja, в революции клубный день четверг? Поддержу, опять сделаю тебя ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Milkis, насчет клубного дня не знаю, нужно глянуть. Просто в среду и пятницу работаю до поздна.
|
|
|
![]()
|
|
Я посмотрел - в революции клубные дни вторник, четверг.
В этот четверг 21.11 гонка года, начало в 21.30. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 807 Авто:RX-7 FD3S ![]() |
В 6 не вариант - все до 6 только работают, до гонки года поездить скорее всего нереально будет, потому как все выкупят участники гонки, на тренировки.
|
|
|
![]()
|
|
Тогда завтра?!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Если только в пятницу, но после 22:00
Завтра я точно не смогу. Сообщение отредактировал Ro_Ja - 18.11.2013, 14:48 -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
Ну так что, в пятницу устраивает после 22?
Или все сегодня пойдут? -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 807 Авто:RX-7 FD3S ![]() |
Меня не будет, иду на хоккей
|
|
|
![]()
|
|
Отлично погоняли в пятницу)
революция - 30.4 эта девочка, с ушками на шлеме, устраивала полный треш 29.6) с виду такая милашка, а херачила БудьтеНате ![]() Может в четверг еще пойду туда же, после 22:00 P.S. Ден, ты забрал $? ) -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
Ro_Ja, не, кэш не забрал. Что то мне подсказывает, что с моим графиком я заберу деньги в наш следующий выезд. К тому же, приехать в эти еб#*я и не прогнать?!? Я так не смогу)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Про четверг позже скажу, смотря как по работе будет. Если чО, возьму с собой перчатки и сделаю тебя
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Если чО, возьму с собой перчатки и сделаю тебя ![]() Ok, я в предвкушении) Гонка недели по четвергам? -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
Да, гонки в Революции по четвергам, но в этот четверг меня не будет, ибо иду на Limp Bizkit)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
эта девочка, с ушками на шлеме, устраивала полный треш 29.6) с виду такая милашка, а херачила БудьтеНате ![]() Вот она на первом месте: ![]() Гонка недели в революции завтра в 20:00 сбор!!! Я записался на завтра, кто желает - присоединяйтесь ![]() Сообщение отредактировал Ro_Ja - 25.11.2013, 16:44 -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 741 Регистрация: 4.11.2009 Из: ЦАО Пользователь №: 3 994 Авто:трамвай 46 ![]() |
Я могу завтра вечером приехать и пару заездов жахнуть??? или бронь и всё такое...???
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:51 |