Бамперы, сплиттеры и губы, для кольцевого автомобиля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Бамперы, сплиттеры и губы, для кольцевого автомобиля |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Т.к. тема вынесена из Гамазина, краткая предыстория: я создал пост о покупке на своего кольцевого корча переднего бампера Ridox или карбоновой губы на стоковый бампер.
Bakki™ ОФФ Почитал бортовик и твой подход к постройке машине мне пока нравится больше всего. Так держать. Засматриваюсь на сей девайс уже больше года. Это не просто губа. Это полноценная нижняя часть регулирующая потоки воздуха под авто. Цена в Японии порядка 2500$. В России реплик на него нет. Но можно сделать хорошую карбоновую реплику у знакомого в Британии по цене около £650. Если всерьёз надумаешь брать, можем скооперироваться. Проблема в том что доставка оттуда довольно дорогая, поэтому впринципе есть смысл сгонять. Это не стоковый передний бампер, а Ridox. Сообщение отредактировал Bakki™ - 11.11.2010, 15:09 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Hitman, привет, не понял тебя
![]() PS Я на фото Ridox специально и выкладывал, т.к. в заголовке написано что я ищу такой бампер или губу на сток в качестве альтернативы ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Вот я говорю, что и для тебя это тоже будет отличным вариантом.
Да, дороговато, но ИМХО в отличии от уродливой морды того-же ТопСикрета, который делает их классической Супры нахлабученую кильку с безвкусной оптикой, этот бампер действительно будет работать. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Hitman - 10.11.2010, 15:27 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Это сплиттер, а не губа
![]() ![]() Да и сплиттер я хотел делать кастом, более агрессивный в плане своей площади. Готовое решение наверно не буду покупать ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Так занижай и ставь Ridox.
В любом случае это лучшее что можно купить. Да и всё-таки его обдували в трубе. Сообщение отредактировал Hitman - 10.11.2010, 15:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 827 Регистрация: 28.1.2009 Из: Алматы (KZ) Пользователь №: 3 323 Авто:Dodge Durango Shelby SP360 ![]() |
Хороший такой дифузор!
еще задний бы достать! и тогда попробывать все днище сделать ровным! только вот руки не доходят до этого ) -------------------- Errare humanum est,
Qui tacet – consentire videtur! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
как по мне фирменная титановская губа лучше всего смотрится.
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Сколько доставка из Англии? Супра киллерс или как там эти британцы на JZA80?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доставку бампера в Москву насчитали на 25 000 руб (только доставка!) Про сплиттер не узнавал.
Не Супракиллерс, Вифбитз. |
|
|
![]()
|
|
Кстати этот сплиттер на двух тайм аттак Супрах самого Whifbitz стоит под передним бампером как раз от Ridox. Так что я бы уточнил у них сначала насчет стокового бампера
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какой именно? Сплиттер Ridox вешается только на бампер Ridox.
|
|
|
![]()
|
|
Да, я про него и писал. Чтобы потенциально заинтересовавшиеся не заказали его на другие бамперы
|
|
![]()
|
|
Hitman, кстати, залез проверить цены на Whifbitz - они и так продают карбоновую реплику сплиттера от Ridox за 650£, поэтому особого смысла делать ее на заказ не вижу.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Bakki Да это они и делают по предоплате реплику. В наличии готовых сплиттеров у них нет (не было пару месяцев назад).
|
|
|
![]()
|
|
Понял тебя. Честно говоря мне не нравится их сплиттер, я планировать сделать себе кастом сплиттер, диффузор и гладкое днище. Но для крепления сплиттера мне нужен какой-то нормальный бампер спереди с ровной нижней линией. Проблема в том, что сейчам у меня есть стоковый бампер без стоковой губы. У него ровная нижния линия, но он высокий. Можно повесить стоковую губу, тогда он станет ниже - но встанет вопрос с тем, что у него неровная нижняя линия. В качестве решения я подумывал приобрести Ridox или губу с ровной нижней линией. Правда сейчас, посмотрев повнимательнее на Ridox, я уже не хочу его, т.к. интересные мне сплиттеры к нему тоже тяжело будет прикрепить) Фууух, вроде все
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 18:47 |