Желтая Турбо Supra, RZ 2JZ-GTE 154 MT Ъ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Желтая Турбо Supra, RZ 2JZ-GTE 154 MT Ъ |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
Ну обычно так бывает когда акум слабый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Скорее стартер пора на переборку
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
Появилась проблема, при запуске, стартер крутит мотор с вероятностью 1 к 20. Остальные 19 происходит "щелк" и тишина. Было может у кого нибудь? Сейчас у меня такая же проблема,правда случается крайне редко. Грешу на провод +ой клеммы. Первый раз фигня произошла после замены аккума на след день. Покантовал провод прошло. И потом еще раза 4-е тоже самое было. Хотя при повороте ключа все приборы оживают мгновенно,и не похоже что с аккумом проблемы. Сообщение отредактировал muzikant_83 - 21.1.2014, 14:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
В итоге ты ее завел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
Только что нактнулся))
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
Видел видео еще давно =)
-=Yura=-, зачем ты почистил Супру?! Надо было воды натаскать, горку бы хоть залил - детей во дворе развлек ))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Мое мнение, незачем зимой запускать если не эксплуатируешь. Тем более если за бортом хороший минус.)
-------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
А так прикольный сугроб.)
-------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Если уж не заводить, тогда консервировать машину надо. А то ж залезет мышка в глушак да сдохнет
![]() В цилиндры маслица налить и т.п. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ ![]() |
Цитата Скорее стартер пора на переборку Ну вот мне тоже самое сказали, проблема начала проявлятся еще по теплу, то ли с клеммы, то ли с хер знает чего... Цитата В итоге ты ее завел? конечно завел) даже перекатил, при помощи двух охранников, сама она ехать отказывалась даже на торсене)) летняя резина, что тут поделаешь) Цитата Мое мнение, незачем зимой запускать если не эксплуатируешь. Тем более если за бортом хороший минус.) У нас за бортом, на крещенские морозы +3 ![]() Сибирь уже не та ![]() Да и консервировать не хочу, проще каждый месяц заводить,тем более погода позволяет) Цитата Только что наткнулся)) biggrin.gif Меня в тот год конкретно задолбали со своими замерами, только после этого видоса отстали) Цитата Сейчас у меня такая же проблема,правда случается крайне редко. Грешу на провод +ой клеммы. Первый раз фигня произошла после замены аккума на след день. Покантовал провод прошло. И потом еще раза 4-е тоже самое было. Хотя при повороте ключа все приборы оживают мгновенно,и не похоже что с аккумом проблемы. Тоже грешил, + искрил, и так же щелкал. Но в этом случае точно не он) Цитата Ну обычно так бывает когда акум слабый. В данном случае исключено, после прогрева заглох, завел с 20 попытки только, если бы АКБ был дохлый, после первой было бы все понятно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.7.2010 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 853 Авто:Supra JZA80 1JZ-GTE HKS 2835 GT MT, Aristo 161 2JZ-GTE AT ![]() |
У меня такая х..я была, проблема в стартере. Я 20 раз не щелкал, после 1-го шлепнул молотком по стартеру и все заводилось максимум с 3-4 раза.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 7.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 872 Авто:Supra 80 NA-T) ![]() |
могу сказать со 100% уверенностью что проблемма в стартере а именно в "пятаках" втягивающего. снять стартёр разобрать втягивающее почистить пятаки и проблемма исчезнет. у меня проявлялось с частотой прямо пропорционально понижению температуры-чем холоднее,тем больше ебё...ся!
![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже такая беда была, когда купил машину, запускалась не с первого раза, щелкала. Приехал домой, сняли стартер, разобрали, почистили так называемые "пятаки" и с тех пор все стало норм.
А вообще есть ремонтные комплекты для стартера. ![]() Так что снимай стартер!) -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 8.10.2008 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 2 046 Авто:80-я Supra. атмо. АКПП ![]() |
+1, производил те же самые действия, только поменял на новые, сейчас всё норм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
Хех ... меня уже от этой весны трясёт....
Только что то у нас в Сургуте ей не пахнет даже)))) в мае наверно только снег сойдет ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Юра ты чехол не выбрасывай, будешь по праздникам его натягивать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Это легендарный "чехол рекаро" и соседней ветки =)
|
|
|
![]()
|
|
Чехол - атас. Можно было сэкономить и взять кривую китайскую подделку под Рекаро. Эффект был бы тем же. Они и без чехлов так выглядят
![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 1:54 |