Supra - Машина на всю жизнь, турбо, гетраг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Supra - Машина на всю жизнь, турбо, гетраг |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 31.3.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 538 Авто:Toyota Supra 1997г., 2JZ-GTE VVT-I, Getrag, белая (40) ![]() |
Вот и сбылась мечта детства и я стал обладателем белой Супры
![]() После долгих ожиданий я наконец то увидел ее вживую, заезжаем мы на стоянку и вот она стоит красавица, но первое впечатление было испорчено мелкими косяками которых небыло при ее покупке: 1. Сломан один ветровик и отломанная его часть аккуратненько лежит в багажнике ![]() 2. На водительской двери появилась мелкая вмятина, причем это ламбо дверь и кто то открывая ее закосячил краску на крыле, вторая дверь почему то не ламбо ![]() 3. Сперли наболдажник МКПП и BLOW-OFF (это меня расстроило больше всего) 4. Заменили акум на другой, который раздуло и он вот вот лопнет. 5. Треснуто лобовое стекло и нет одного дврника, причем не только щеточки а целиком ![]() Удивился я и от размера резины, 225/50/18, как на такой ездили, там еле палец пролазит между крылом и покрышкой. Из ништяков на машине стоит передний бампер и спойлер VS, пороги не знаю какие, и вроде накладки на задний бампер тоже есть. Также стоит фронт куллер TRUST и нулевик TRUST. Времени полазить по машине особо небыло, но что бросилось в глаза то и написал, в дальнейшем дополню. В салоне куча прводов, видимо будильники сняли а провода остались. Под капотом тоже куча проводов никуда не идущих, это видимо от неоновой подсветки, т.к. в машине нашел пару ламп и кое где на кузове прилеплены. После осмотра и обнаружения всех косяков загрузили машину на эвакуатор и повезли в гараж, своим ходом побоялся ехать, да и в радиаторе каша была. Добравшись до гаража затолкали машину, включил тепловую пушечку и стали греть радиатор, потом помпу, поддон, на все провсе ушло часа 2. Сняли акум, поставили другой, настал момент истины, очень хотелось услышать работу мотора и звук который издает банка ![]() P.S. Фото будут |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 8.9.2010 Из: Россия, Екатеринбург - Москва, город N Пользователь №: 4 984 Авто:Supra 80 SZ-R red car. ![]() |
Поздравляю с Мечтой
![]() -------------------- Москва-Москва...
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 31.3.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 538 Авто:Toyota Supra 1997г., 2JZ-GTE VVT-I, Getrag, белая (40) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Респект
![]() ![]() ![]() Вот наглядный пример в пользу Свапа своей атмы (чтоб не расстраиваться при покупке турбы) ![]() з.ы. знаю, знаю, схем покупки много и желательно ехать за ней самому ... а то и в Москве купить готовый проект, но всем и всегда охота и канфетку съесть, и не за дорого чтоб было ![]() ![]() ![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 340 Регистрация: 11.9.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 3 801 Авто:Supra ![]() |
Поздравляю!
-------------------- ![]() | Single Turbo 6 Speed RZ 05/1996 | Built motor / Bullseye Power s372 / Sound Performance F1 header / QSV / GSC S2 / AEM v2 / Carbonetic Triple Carbon / Boost Logic 4" Cat-Back exhaust system / Boost Logic Fuel System etc. Tuned by Mr.Y GoldMember 848.7 whp 944.6 wtq on Vp 102 1.6 bar (23 psi) 646 whp 731 wtq on (98) 1.3 bar (19 psi) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 21.6.2010 Из: Кемеровская обл. г. Ленинск-Кузнецкий Пользователь №: 4 765 Авто:JZA80 2JZ VVTi GTX35 Getrag V161 ![]() |
Блоуофф Blitz
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 8.3.2008 Из: Ангарск Пользователь №: 1 486 Авто: JZA80 2JZ-GTE(3.1)/Greddy T88/Getrag/AEM ![]() |
ну вот, ещё одной Супрой у нас больше
![]() Сообщение отредактировал sobrat - 29.11.2010, 13:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Здарвлю! Фоты давай
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Поздравляю с покупкой..!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||||
Т.К. машина не заводится и стоит в гараже то фото авто целиком сделать проблематично, нафотал в гараже кусочками
![]() на выходных надеюсь завести, выкатить и сделать полноценные фото вот такой винил наклеен подкапотка, крышка снята передный бампер салон, все что белое это изморось ![]() Также было замечено что капот пластиковый, это обрадовало ![]() Сообщение отредактировал master - 30.11.2010, 8:11 |
|||||
|
||||||
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 28.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 541 Авто:C63 AMG ![]() |
Чё то бардак один.
![]() -------------------- ![]() Каждый сам кузнец своего счастья... |
|
|
![]()
|
|
До весны далеко еще, все будет приводиться в должный вид и машинка будет блестеть и исправно работать ибо попала в хорошие и заботливые руки.
Начало уже положено Сообщение отредактировал master - 1.12.2010, 5:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Если не секрет в сколько встала, с доставкой до Иркутска?
-------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 7.10.2009 Из: Тюмень Пользователь №: 3 871 Авто:mx-5 nc3 ![]() |
машинка то в россии взята или с аукциона?
|
|
|
![]()
|
|
Машина с Японии, привезена НЕ двумя половинками, оценка 4 С, пробег 90 тыс, никуда не битая - это самое главное для меня.
Привод машинки в порядок был начат сегодня ![]() были заказаны маслосъемные колпачки, ПКК, прокладка под маслозаливную горловину. Был получен блоу офф Tial, синенький, и тут же отдан сварщикам для его инсталляции в пайп, вечером забираю, выложу фото как получилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 2.3.2010 Из: Украина г.Черновцы Пользователь №: 4 432 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Поздровляю !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 28.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 541 Авто:C63 AMG ![]() |
Машина с Японии, привезена НЕ двумя половинками, оценка 4 С, пробег 90 тыс, никуда не битая - это самое главное для меня. Привод машинки в порядок был начат сегодня ![]() были заказаны маслосъемные колпачки, ПКК, прокладка под маслозаливную горловину. Был получен блоу офф Tial, синенький, и тут же отдан сварщикам для его инсталляции в пайп, вечером забираю, выложу фото как получилось. Какую пружину выбрал? -------------------- ![]() Каждый сам кузнец своего счастья... |
|
|
![]()
|
|
Я даже не знаю, мне отдали его, а на коробке не написано ничего.
|
|
|
![]()
|
||||||
За выходные были поменяны свечки, поставил DENSO IK22, судя по состоянию старых свечей топливно-воздушная смесь богатая. Заодно почистил немножко свечные колодцы.
Поставил BOV, который оказался подклинившим, пришлось разобрать брызнуть WDхи и все заработало, при разборке чуть не получил пружиной в_лоб ![]() После данных процедур настал момент запуска мотора ![]() ![]() Прогрев мотор решил прокатиться, выехать из гаража на летней резине оказалась большая проблема, хорошо что в гараже был мешочек с песком и лопата ![]() ![]() Так как еще было время добрался до мозга, он оказался штатным Бампер и пороги оригинал от На этом первый выходной закончился, уставший, но счастливый, пошел домой ![]() Сообщение отредактировал master - 20.12.2010, 6:47 |
|||||
|
||||||
![]()
|
|||||
На второй день решил убрать все лишние провода, которых я снял очень много, т.к. подсветка была везде (было снято 5 светодиодных длинных ламп и 4 маленьких сведотиодика, которые стояли в арках), под капотом стало более менее все в_порядке
Решил снять и посмотреть что за литье стоит и обнаружил, что установлены стойки HKS, как я раньше этого не заметил. На задних стойках оказались порваны пыльники, но это мелочь, что-ни Литье MANARAY, которое будет продаваться, узковато оно для Супры 7,5 всего. Под конец дня поменял антифриз, а то залит был -10. тормоза Сообщение отредактировал master - 6.12.2010, 5:11 |
||||
|
|||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:38 |