Supra(ы) из Хабаровска, корч на сигналке с кондициОнером |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Supra(ы) из Хабаровска, корч на сигналке с кондициОнером |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 24.2.2011 Из: 125rus Пользователь №: 5 716 Авто:JZA80 GTE MT ![]() |
где то еще много видел))))
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|||
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 31.1.2008 Из: хабаровск Пользователь №: 1 463 Авто:Супра 2JZ GT3076R; R154 ![]() |
to amazis-на мероприятии был?)
на след. неделе забираю свое "ведро на сингле" ![]() При разборе обнаружили вот это с первой турбиной Ваши мысли господа-что это могло быть? ![]() -------------------- JZA80/2JZ-GTE/SARD/650cc/GT3076R/BLITZ NUR spek/VEMS/R154/OS Giken STR 2CD Twin Plate Clutch Kit 1JZ-GTE/WISEFAB/TEIN type RA
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 842 Регистрация: 21.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 927 Авто:2х2JZ ![]() |
что за коллектор под сингл?)
-------------------- In Supra we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Дешевый кетай. Без гофры на выпуске растрескается. И надо добавлять подпорку к блоку, как на стоке сделано.
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 31.1.2008 Из: хабаровск Пользователь №: 1 463 Авто:Супра 2JZ GT3076R; R154 ![]() |
Это у вас в Московии растрескается-а у нас все нормально будет. дешевый тайвань для не дешевого GTX
![]() ![]() ![]() -------------------- JZA80/2JZ-GTE/SARD/650cc/GT3076R/BLITZ NUR spek/VEMS/R154/OS Giken STR 2CD Twin Plate Clutch Kit 1JZ-GTE/WISEFAB/TEIN type RA
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
pioneer, не газуй. Чего завелся? Я вообще-то отвечал на пост Ярика.
У меня такой же коллектор, только усиления между фланцами все на месте, а у тебя половина видимо удалена. За 4 с лишним года потрескался (в основном конечно из-за того, что жестко цеплял выпуском в гараже) и в одном месте прогорел. В том году проварили его мне основательно, добавили подпорку к блоку и заменили отвод на вестгейт на трубу побольше, а то опасался, что его не хватит. Бренд я бы и сам не прочь поставить, но в далеком 2006 году на него не было бюджета, а сейчас переделывать уже не хочется. Поэтому и отдал за проварку еще столько же денег, сколько стоил сам коллектор. И да, болтики-гаечки я покупаю новые оригинальные. Потому что не хочу ходить часами по магазинам и подбирать из совкового ассортимента. Что в этом зазорного? Странное у тебя отношение. Вот после таких твоих слов и советовать другим ничего не хочется. Сами ведь все такие умные... -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Извени, погорячился
![]() -------------------- JZA80/2JZ-GTE/SARD/650cc/GT3076R/BLITZ NUR spek/VEMS/R154/OS Giken STR 2CD Twin Plate Clutch Kit 1JZ-GTE/WISEFAB/TEIN type RA
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.7.2010 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 853 Авто:Supra JZA80 1JZ-GTE HKS 2835 GT MT, Aristo 161 2JZ-GTE AT ![]() |
Кстати Wisefab уверенно прошел испытание трассой Владивосток-Хабаровск
![]() |
|
|
![]()
|
|
pioneer, ну так он и есть самый дешевый - это правда ж
![]() И качество металла соответствующее цене. Сварщик Причем трещины я еще понял, все-таки выпуском сильно цеплял в гараже, а вот то, что прогорел - нет. Подло так получилось - маленькая такая дырочка образовалась с внешней стороны. Рядом проходил силиконовый шланг, аж обуглился в одном месте. Ну, думаю, касался коллектора ...хотя он был в термоленте ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]()
|
|
думаю китай 2006 года и китай 2011 года-разные вещи. Я уж и не говорю про кучу разных производителей-у всех качество разное-ну если ты конечно уверен, что мой no name такой же как у тебя-то ты конечно прав
![]() ![]() -------------------- JZA80/2JZ-GTE/SARD/650cc/GT3076R/BLITZ NUR spek/VEMS/R154/OS Giken STR 2CD Twin Plate Clutch Kit 1JZ-GTE/WISEFAB/TEIN type RA
|
|
|
![]()
|
|
На вид один-в-один. Кондуктор, по крайней мере, тот же
![]() Производитель скорее всего какой был, такой и остался, продавцы просто разные. Китайцы - их много ![]() На пару-тройку лет хватит точно, хотя не стоило два передних стержня усилений отпиливать, они тоже работают. Вот мой: ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]()
|
||||
У меня качественее-да и они все так на Т4 выглядят(п.с. у меня по многим параметрам отличается
![]() Заехал в сервис-пацанчики молодцы-думаю к пятнице поду настраивать ведерко ![]() -------------------- JZA80/2JZ-GTE/SARD/650cc/GT3076R/BLITZ NUR spek/VEMS/R154/OS Giken STR 2CD Twin Plate Clutch Kit 1JZ-GTE/WISEFAB/TEIN type RA
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 842 Регистрация: 21.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 927 Авто:2х2JZ ![]() |
ну посмотрим в след. сезоне на что он сгодится, полюбас условия в городе и дрифте разные, думаю сравнение не о чем
![]() ![]() p.s. нормульный аппарат то уже получается чтоб долбить ![]() -------------------- In Supra we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 1.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 4 720 Авто:A80 ![]() |
теперь сажай ее на диету и все будет круто
|
|
|
![]()
|
|
Вот с диетой-даже не знаю с чего начать-надо будет у тебя консультацию взять по поводу-чего где и как выпиливать-пока только Супру Шика в дырках видел и все... У нас наш чемпион дрифт битвы в этом сезоне на драг ездил-так у него время было 12.8-а я тут сижу и думаю почему Супра не догоняет)))причем даже на разгонной прямой)))
-------------------- JZA80/2JZ-GTE/SARD/650cc/GT3076R/BLITZ NUR spek/VEMS/R154/OS Giken STR 2CD Twin Plate Clutch Kit 1JZ-GTE/WISEFAB/TEIN type RA
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.7.2010 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 853 Авто:Supra JZA80 1JZ-GTE HKS 2835 GT MT, Aristo 161 2JZ-GTE AT ![]() |
Да не надо ничего резать, все двери на пластик менять, сидуху заднюю нахрен выкинуть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 1.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 4 720 Авто:A80 ![]() |
у меня 12, но и я отстаю)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 16.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 5 011 Авто:Soarer JZZ30 ![]() |
![]() -------------------- Настройка ECU Apexi Power FC, VEMS
|
|
|
![]()
|
||||
Турба не GTX а GT. Забрал ведерко...пока катаюсь без бустконтролера-вестгейт открывается на 0.5.Но ощущения веселые и на 0.5 до открытия вестгейта)
Сейчас подберу буст-контроллер и настроюсь лошадей на 450 на 2013 сезон. Нашел какое то литье с меньшим вылетом-теперь выворот вот такой-резиной вроде не упирается-предел для рейки. Осталось приобрести вайсфаб на зад, и что нибудь сделать с эксткрьером, возможно перекрашу... -------------------- JZA80/2JZ-GTE/SARD/650cc/GT3076R/BLITZ NUR spek/VEMS/R154/OS Giken STR 2CD Twin Plate Clutch Kit 1JZ-GTE/WISEFAB/TEIN type RA
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Cтёпыч драпает
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 11:11 |