F1 2011, Сезон 2011 и все связанное с ним обсуждаем здесь :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
F1 2011, Сезон 2011 и все связанное с ним обсуждаем здесь :) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 14.1.2011 Из: Сочи Пользователь №: 5 598 Авто:JZA80 TT Getrag 01 ![]() |
Поздравляю Виталика! Умница слов нет! Тем более давление со стороны Алонсо было ощутимое. Браво третье место и первый подиум в карьере!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 16.6.2009 Из: Петропавловск-Камчатский/Белгород Пользователь №: 3 590 Авто:Toyota Supra E-JZA80-ALPVF A340E A01A ![]() |
Первый этап порадовал :)) Супер! Приятно было услышать Веталя на прессконференции да еще и по-русски. Хе-хе... и его простой деревенский говор так и не исчерпал себя :)) Веталь молодец!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
QUOTE После окончания Гран При Австралии стюарды объявили о дисквалификации гонщиков Sauber за нарушение командой технического регламента. Результаты гонки пересмотрены – Фелипе Масса поднялся на две позиции, гонщики Force India попали в призовую десятку.Причина дисквалификации – несоответствие регламенту конструкции верхнего элемента заднего антикрыла, после гонки службы FIA констатировали нарушение требований статей 3.10.1 и 3.10.2 технического регламента на обеих машинах. F1 News.ru © -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 14.1.2011 Из: Сочи Пользователь №: 5 598 Авто:JZA80 TT Getrag 01 ![]() |
Вот те раз. Массе повезло:))
|
|
|
![]()
|
|
Кто смотрел квалификацию? Петруха восьмой. Фетеель опять первый но на этот раз не казался доминирующим всего на одну десятую опередил Хэмильтона а с третьей строчки Уэббер уйдет в бой.
|
|
|
![]() ![]()
|
||
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Результаты взяты с f1news.ru© Забавно, Хайдфельд уже проехал Петрова. Похоже на то, что на первом этапе быстрым было все же Renault, а не Петров. А Хайдфельд просто привыкал к машине. Но посмотрим ![]() -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
Погоди посмотрим что будет завтра
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 16.6.2009 Из: Петропавловск-Камчатский/Белгород Пользователь №: 3 590 Авто:Toyota Supra E-JZA80-ALPVF A340E A01A ![]() |
Да там разница между Петровым и Хайдфильдом сотые секунды. Это копейки. К тому же в последней сессии у Петрова была только одна попытка. Думаю стратегический маневр, чтобы оставить на пару кругов больше топлива. Ведь разница между пилотами в первой пятерке просто мизерная! Для Рено и двух пилотов показатель именно такая мизерная разница это гуд! Именно гонка все покажет!
А я за Льюиса и Баттона рад, кроме Петрова! Единственные кто конкурирует сейчас с Редбул! В общем смотрим! Трасса офигенская, запоминающаяся постоянными авариями на скорости и обгонах! |
|
|
![]()
|
|
Да трасса огонь! Даже когда на консоли играешь на ней прикольно! Особенно скоростные связки поворотов нравятся)
|
|
|
![]()
|
|
Скоро к тебе в Сочи поедем смотреть Формулу 1
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ради такого дела я трактором стоянку разровняю и забетонирую. У местных думаю челюсти поотваливаются как минимум:):) а забыл ещё надо грузовик пива и рефрижератор мяса:)). Но думаю когда мы поедем на гранпри толпой пробка образуется на всю протяженность маршрута. А так всегда пожалуйста рад буду только!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Финальный прыжок болида Виталика был просто "А-..У-..ТЬ!"
Благо, что цел остался. Тьфу-тьфу! 1. Веттель 2. Баттон 3. Хайфельд Сообщение отредактировал moviegear - 10.4.2011, 11:57 |
|
|
![]()
|
|
Петруха решил пойти на взлёт но крылья не вышли
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Высший пилотаж от Петрова (видео)
Почти как Супра в первом Форсаже в погоне по улицам ЛА за мотоциклистами ![]() Но тут рулевое сорвало... Сообщение отредактировал moviegear - 10.4.2011, 12:21 |
|
|
![]()
|
|
У Петрова во втором сегменте квалификации походу коробка умерла но время он показать успел в итоге завтра стартует 10м)). Фитиль опять не победим)). А Уэбер не прошел даже первый сегмент)) с КЕРСом траблы были)). Ждем завтрашней гонки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 807 Авто:RX-7 FD3S ![]() |
1. Хамельтон
2. Феттель 3. Веббер . . 9. Петров |
|
|
![]()
|
|
Блеск гонка! Просто потрясающая! Хэмильтон красавец безошибочная работа. Уэбер великолепен столько позиций отыграл. Наконец Масса проснулся немного))) ну и Росберг порадовал! Ох чувствую чемпионат будет завораживающий!
|
|
|
![]()
|
|
Джиксер, Чемпионат уже идет!!! )))) Уже не только завораживающий, но и запоминающийся! )))
Макларен очень конкурентно-способен. А Лотус-лада очень прибавил!!! Петров молодца! А Вебер с его инженером суперские стратеги (единственные в своем роде по отличной от всех стратегии) Смотрим! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Я громко смеялся, когда Баттон заехал на пит стопе к механикам из команды Red Bull. Был очень забавный инцидент. Вот пошли комментарии по этому поводу, люди с юмором ![]() Мартин Уитрмарш: ”Конечно, ситуация очень комичная. Я думаю, что Дженсону понравились шины, которые приготовили именно механики Red Bull”. ![]() Себастьян Феттель: ”Мне пришлось ждать, и потерял несколько секунд. Ситуация очень непростая для механиков, так как это могло сбить их с ритма”. Кристиан Хорнер, руководитель команды Red Bull: ”Я думаю, что этим поступком Дженсон Баттон показал, что он очень хотел бы выступать за нашу команду”. ![]() p.s. Просто представить картину, как Дженсону одевают покрышки механики Red Bull и тут же их отвёртками прокалывают ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 18.4.2011, 18:04 |
|
|
![]()
|
|
Да... прикольно все это выглядело! Бывает же такое )))
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 0:40 |